02.07.2024

Бессульфатный шампунь Yones Haircare

Шампунь- вещь необходимая, это тот постоянный расходник, который незаменим. Требования у меня к шампуню минимальные, я не жду чудес на своём окрашенные блонде, и всегда готова попробовать что-то новое.

Я очень рада, что сейчас растёт количество российских брендов и можно найти что-то очень интересное и достойное. Поскольку я люблю всё пробовать и искать тот самый бриллиант, я здесь. Сейчас я согласилась попробовать абсолютно неизвестный мне бренд с маркетплейса Yones. Начать знакомство я решила с шампуня.

Шампунь просто потрясающе упакован. Картонная коробка запечатана пленкой, внутри Шампунь полностью в плотной слюде. Это впечатляет!

Объём 250 мл.

Сам шампунь в белой пластиковой бутылке, крышечка на кнопке. Всё очень удобно открывается/закрывается и выдавливается. Текстура шампуня хоть и жидковатая, но на расход это никак не влияет. Всё отлично пенится и мягко промывает волосы. Мне не трескается даже кондиционер после него, я могу расчесаться. Мистика.

Состава
Состава

Шампунь очень понравился моему супругу и он активно начал пользоваться им вместе со мной.

Аромат у шампуня потрясающий! Нежный и цветочный, мне очень понравился.

Шампунь отлично промывает волосы, не пересушивает их, без проблем вымывает стайлинг. На момент написания поста бутылочка практически закончилась.

После применения
После применения