В рамках весенней коллекции макияжа бренд Эсте Лаудер сделал коллаборацию с китайским дизайнером из Шанхая Shuting Qiu. Конечно же в первую очередь для привлечения молодой китайской аудитории. Но я считаю, что в общем коллекция получилась яркой и привлекательной, учитывая тот факт, что в 90% случаев марка EL не балует своих поклонников каким-то сезонным разнообразием коллекций.
В коллекцию вошли кушон, палетка для глаз и два оттенка матовой помады. Я ограничилась приобретением только двух продуктов — помады и палетки.
Estee Lauder x Shuting Qiu Pure Color Dare-To-Express Eyeshadow Palette
Крупная палетка содержит 13 оттенков и 25 грамм теней. Картонная коробочка сверху обтянута тканью и вышивкой нитками. Такого дизайна палетки у меня еще не было.
Внутри оттенки расположены не секторами, а вторят дизайну коробки, что я лично называю «расположение как попало» :) Не удобно, но красиво.
Именно поэтому не все оттенки удобно набирать на кисть, а те светлые оттенки, которые расположены внутри цветочков еще и сложно передать на свотчах.
Несмотря на новый дизайн, внутри у нас стандартные тени линейки Pure Color, которые лично для меня всегда были базовыми и очень качественными, без драматизма, без вычурных оттенков и многообразия макияжей.
Тени хорошо спрессованы внутри палетки, имеют очень мелкий помол и среднюю пигментацию.
Не осыпаются при наборе на кисть и минимально пылят. Покрытие получается очень тонким, но стойким.
Оттенки в палетке подобраны таким образом, что оптимально подходят как для ежедневных макияжей, так и для чуть более ярких образов на выход. Но в принципе бренд Эсте Лаудер это не про тяжелые подиумные макияжи, а про легкую и практичную классику. Даже в коллаборации с модными и современными дизайнерами.
Итак, основные оттенки — цветы с шиммером:
- морозный серо-голубой
- розовый
- светло-коричневый
- сливовый
- молочный матовый
Востребованность этой палетки у меня немного спорная, это скорее про импульсивную покупку, чем про обдуманную.
Стойкость у теней хорошая, продержатся весь долгий день, не осыпаются. Но тут и тускнеть особо нечему :) Шиммер у теней мелкий, при нанесении не сыпется
Estee Lauder x Shuting Qiu Pure Color Matte Lipstick 669 Stolen Heart
В этой помаде прекрасно все! Начиная от дизайна стика и заканчивая названием оттенка.
И если палетка это то, что остается дома, то яркий дизайн футляра помады поднимает настроение при использовании в течение дня.
Раньше я больше пользовалась яркими помадами, а сейчас это в основном нюдовые или около нюдовые оттенки, которые не так требовательны к контуру.
Ну согласитесь, стик просто прекрасен :) Только ради него одного помаду можно было брать.
Сам по себе оттенок Stolen Heart имеет полуматовую текстуру, достаточно комфортную. Губы не сушит, стойкость приличная. Чашку кофе перенесет легко. Не скатывается в белую полосочку и контур не течет.
В самом оттенке нет новизны или какой то изюминки, это классическая пыльная роза, в которой возможно чуть больше розового, чем положено. Мое украденное сердце для ежедневного макияжа :)
Красивая получилась коллекция, неожиданная для бренда, которая меня порадовала. А я что-то давно не покупала ничего из декоративной косметики просто для души :)
Ваша Надя
Похожую гамму палетки видела в старой снятой палетке Ту фейст (она у меня в закладках лежит).
Тени безусловно не про функционал, но он и не всем нужен, а как красиво смотрится.
Помада просто шикана 😍
И оттенок пыльной розы у помады — универсальный и гармоничный!
Наверное, вам было интересно поиграться с таким разноцветьем?
А вот палетка совсем не моё, у меня глаз дёргается от такого расположения оттенков 🙈
В любом случае поздравляю с покупками!
Визуально красивая палетка, но в применении как будто не хватает холёности.
Подскажите, а стик помады с таким сильно изрезанным рисунком не мешает в применении? Это не мешает ровно наносить контур?
Палетка внутри просто очаровательна! Спасибо за обзор 🩷
Помада понравилась, захотелось попробовать.
Вам здорово с такими оттенками! Смотрится мягко и в то же время неизбито)
Пусть обновки Вас радуют)
Никогда бы не подумала, что это ЭЛ) Помаду точно бы😀
Палетку вряд ли, уже наигралась с Диоровскими Дамой и Лео ( были когда-то такие лимитки). Выглядят красиво, но не функционально. Хотя кого это останавливает ?!))
Спасибо, что показали!