Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
11.06.2024
705

Это легально! Шампунь глубокой очистки, бальзам и пена для ванны с экстрактом конопли от Canna+

Привет!)

Помню времена, когда российская уходовая косметика была представлена двумя-тремя производителями, но сейчас же их так много, что можно тыкнуть наугад в какой-нибудь бренд, а он окажется российским. Каким-то удаётся стать очень популярными и продаваться в привычных магазинах, а кто-то так и остаётся забытым в глубине маркетплейсов.

В этом посте я расскажу о компании, которая, как мне кажется, сможет занять свою долю на рынке.

Fame Brands Cosmetics

Компания основана совсем недавно, в 2018 году и это не просто косметика, которая разливается у владельца в квартире, у них собственное производство с автоматическим оборудованием в г.Химки. Масштабы позволяют даже организовывать контрактное производство (то есть создавать косметику под брендом заказчика).

У Fame Brands несколько брендов уходовой косметики, этот пост будет посвящён Canna+. Название является своеобразным ребусом, CannaPlus (канаплюс), ну или каннабис. Получено в честь компонента, который встречается в каждом продукте бренда — экстракта конопли.


Сразу пройдусь по внешнему виду, потому что все продукты оформлены ± одинаково и описывать одно и тоже не вижу смысла. Это белые цилиндрические флаконы с этикеткой, на которой изображены листья каннабиса. Честно говоря, мне не нравятся этикетки на уходовых средствах, потому что стоят они в ванной, там влажность, этикетки облазят, выглядит это непривлекательно. Но у Canna+ этикетки будто из бумаги для фотопечати и не склонны к облезанию.

Дозаторы все помповые, содержимое выдают медленно и небольшими порциями.

Объёмы по 250мл, но также есть версии на 400мл.

Шампунь глубокой очистки Canna+ Deep Cleansing Shampoo

ШГО — шампунь, предназначенный для эффективного удаления с кожи головы омертвевших частичек, излишек себума и остатков укладочных средств. От обычного он отличается более агрессивным воздействием, следовательно его не стоит использовать часто.

Состав самый обычный сульфатный (SLES), также есть экстракт семян конопли и её масло.

По густоте шампунь жидкий, гелевый, пенится не очень активно, но несмотря на это, промывает хорошо. Расход средний.

Конопля здесь не только в названии, составе, но и отдушке. Это такой сухой, травянистый аромат с легкой горчинкой. Если бы я не знала, что это именно конопля, то я бы решила, что это просто аромат слегка подсушенного полевого букета.

Некоторые сомнения вызвал у меня этот шампунь в плане его предназначения, мне показалось, что это не шго, а обыкновенный, хорошо очищающий шампунь на основе сульфатов. То ли у меня слишком жирная кожа, то ли ранее я тестировала чересчур агрессивные шго, после которых волосы просто колом стояли, но canna+ просто хорошо очищает кожу головы. Без зуда, без перхоти, не пересушивая основную длину не пересушивает, в моём случае она выглядит ровно такой же, какая она есть от природы, то есть пушистой и волнистлй. Могут быть единичные колтуны, но опять же, это норма для меня.

Я обычно мою голову каждый день, либо через день (если шампунь позволяет ей дольше оставаться чистой), и с шго от Canna+ этот график остаётся неизменным.

Прекрасный шампунь на самом деле, промывает мою жирную кожу, придаёт даже какой-то объем, только непонятки с позиционированием, для меня это шампунь на каждый день.

Оценка: 9/10

Стоимость: 400р

Срок тестирования: более 14 раз


Кондиционер Canna+ Volumizing Conditioner

Кондиционер, который предназначен для объёма без утяжеления.

В составе силиконы, глицерин, всё те же экстракты конопли и протеины пшеницы.

Консистенция жидкая, прям молочко. На волосах она смешивается с остаточной влагой и стекает в ванную. Поэтому хочется выдавить и нанести чуть ли не пол флакона.

Отдушка такая же, как и в шампуне, на волосах после мытья не ощущается.

К большому сожалению, кондиционер оказался слабым для моих волос, не делает их мягкими, не укрощает пух, увлажнения или гладкости тоже не замечено. Объём есть, тут как бы не поспоришь, но стоит отметить, что у меня от природы пушистые и объёмные волосы. Колтунов нет, но и супер легкого расчёсывания тоже.

Стоимость: 450р

Оценка: 4/10

Срок тестирования: более 14 раз


Расслабляющая пена для ванны Canna+ Hydrating Bath Foam

Замечательный продукт, который вообще не за что поругать! У неё жидкая консистенция и сине-зеленый оттенок, который никак не отражается на цвете воды в ванной. Для образования обильной и пышной пены требуется всего 4-5 нажатий на помпу, то есть расход у неё экономный. Я ещё и половины флакона не истратила, хотя пользуюсь ей давно.

Состав на основе сульфатов, а значит сомнений по поводу того, будет ли эта пена очищать кожу тела, быть не может.

И кстати, из всех трёх продуктов у неё самая интенсивная отдушка, которая ощущается из соседней комнаты. Но так как она не приторная, а травянистая, с оттенками сухого сена, это ничуть не раздражает.


Оценка: 10/10

Стоимость: 430р

Срок тестирования: более 14 раз


Лучшее за месяц

Комментарии

Lily_Dallas 11 июня 2024, 09:19
А пена кожу не сушит?
AnnaMurr 11 июня 2024, 11:05
Нет, я потом смываю её остатки водой  
JJlovesmakeup 11 июня 2024, 11:09
Именно эту серию я не пробовала, а оказалось, стоило)))