Всем доброго дня мои читатели ❤️
Сегодня я к вам со свежей новинкой от Clarins.
Lip Oil Balm Бальзам для губ на основе масел.
Сила знаменитого масла-блеска для губ от Clarins Lip Comfort Oil теперь сосредоточена в форме бальзама.
В коллекции 6 полупрозрачных оттенков:
• 01 Pale Pink
• 02 Pitaya
• 03 Lychee
• 05 Almond
• 05 Cherry
• 06 Fig
Новинка от Clarins, которая поистине потрясла меня: ну никогда я не предполагала и уж тем более не ощущала на себе, что помады/бальзамы/блески и прочие средства ухода и макияжа губ бывают настолько нежными.
У него такая тонкая, тающая текстура, это не передать словами, а нужно почувствовать, причем, обязательно каждой девушке, чтобы понять, что такое роскошный уход и все бальзамы, что были ДО этого, и не бальзамы вовсе)
С первого соприкосновения с губами стик превращается в роскошное масло настолько легкое и нежное, что его практически не ощущаешь.
Никакой тяжести на губах (как от бальзамной помады L'Oreal), а уж тем более, липкости (как у Love Generation)
Этот бальзам одновременно обеспечивает полноценный уход
Кстати, Оттенок 01 (он без пигмента) можно использовать в качестве ночной маски для губ.
И конечно же придает цвет. Полупрозрачный, но видимый, который можно наслаивать, варьируя интенсивность. Цвет и уход без шимера, излишнего блеска и глянца.
Я выбрала самый тёмный оттенок в коллекции 06 Fig
В стике насыщенно шоколадно- коричневый на свотчах винный, а на губах лёг холодным ягодно-розовым.
Мои губы практически без природного пигмента, с неярко выраженной текстурой
Губы в один слой сразу же оживились с этим цветом. Совершенно невесомое покрытие, естественный оттенок
Но стоит добавить пару-тройку слоев. И конечно образ в целом совсем другой
И что актуально на лето, этот оттенок хорошо подошел загорелой коже.
На свотчах видно, что бальзам затекает в текстуру кожи
На губах это незаметно, но есть момент, когда нанесено в 3 слоя и больше он после активного разговора как бы сбегает к краям от границы слизистой, исправляется смыканием губ .
Состав:
Заявлено, что формула бальзама на основе 99% ухаживающих ингредиентов натурального происхождения.
(Кто детально разбирается в составах, подтвердите)
Если почитать состав, глаз разбегается, а потом округляется от обилия разнообразных масел, сколько всего ценного сосредоточено в маленьком стике.
В главной роли три знаменитых эффективных растительных масла:
- — Масло семян шиповника дает интенсивное питание и комфорт губам.
- -Масло жожоба также смягчает и питает кожу губ.
- -Масло лесного ореха питает, защищает от обезвоживания
Аромат:
Тут не классическая помадная отдушка от Clarins
Чудесный сливочно-ягодный аромат,
Аромат ягодного мороженого, даже так вернее будет.
Этот бальзам создает эффект Baby Lips
Могу подтвердить лично, эффект есть👆😁
Достигается за счет наполняющего пептида, который содержится в масле лесного ореха.
Этот пептид увлажняет, наполняет кожу губ изнутри и делает их по-детски пухлыми.
Наслаивая, можно создать эффект сочных ягодных губ
Единственный минус: быстрый расход из-за того, что постоянно хочется его наносить, рука так и тянется к этому красивому футляру.
Стик 2,9 гр
Сделано в Италии
Стойкость.
на фото после 2 часов с нанесения: пережил чаепитие и долгий разговор)
Отблеска уже нет, остался цвет и ощущение ухода на губах
И заключительное фото в полном образе с бальзамом, очень мне нравится, как вписался этот оттенок во внешность🥰
И в целом, этот бальзам однозначно можно назвать идеальным летним, когда используешь минимум косметики, хочется на скорую руку придать легкий цвет без тяжести и липкости, не перегружая образ обеспечить губы уходом и побежать наслаждаться солнцем и жаркими денечками
#Мойлюбимыйбренд Clarins
А вы какой оттенок бы выбрали из коллекции Clarins Lip Oil Balm?
Я уже хочу все)
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️
Как же красиво! Ваш бы оттенок и взяла, у меня есть масло в оттенке Fig из недавних приобретений, и неожиданно очень понравилось.
Интересно, как этот оттенок в масле на губах смотрится? 😍
и правда, как конфетки🥰
Просто супер цвет, буду заказывать 🥰
Спасибо за обзор, мне на вас и в один слой на лето днем понравилось.
Какой там ноу бай, с Косметистой даже лоу бай не выходит)) как раз на этот бальзам смотрела, между 06 и 05 выбирала и ждала каких-нибудь наборчиков с этими бальзамами, но, чувствую, не дождусь, раньше куплю.
Спасибо за пост!
Что понимаешь, мне тоже надо, а дальше все как в тумане, оно само купилось😃
PS: шикарная футболка))))
Футболка да, обожаю ее😍 спасибо что заглянули)
Если у этого бальзама понравятся цвета • 02 Pitaya или 03, то буду их хотеть в качестве альтернативы)
Подскажите, если стереть с руки сухой салфеткой — он оставляет тинт?