Привет!
Мой макияж всегда скромный, не люблю тонны косметики на своем лице. Я легко обхожусь без тона, помады, карандаша для бровей, теней, хайлайтера и т.д. Но я не могу обойтись без туши. К ней у меня есть свои строгие требования: тушь должна быть черная, не осыпаться, удлинять и подкручивать ресницы, не размазываться, но легко смываться. И кажется я нашла для себя отличный вариант — это Термотушь Xlash Growth Serum Mascara.
И это не просто тушь, а улучшенная форма 2 в 1 — легендарная сыворотка для роста ресниц в формате туши адаптированная к нанесению на ресницы для их непревзойденного роста в течение дня.
Упакована тушь идеально — это серебристая коробочка с крышкой на магните.
Открывается как сундучок.
Кроме туши, в коробочке хранилась бумажная аннотация с полным перечнем состава и активных компонентов.
Дизайн флакончика выглядит лаконично, благодаря простой и строгой форме. Но серебристый цвет и правильные пропорции придают ей некоторую изысканность.
Тушь была запечатана прозрачной пленкой для большей надежности и сохранности.
Щеточка силиконовая, конусовидной формы, с упругими щетинками.
Узким кончиком щеточки удобно прокрашивать ресницы в уголках глаз. Щетинки хорошо разделяют ресницы и не дают им особо склеиваться в паучьи лапки. Ограничитель хорошо снимает излишки туши с щеточки.
У туши довольно длинный состав.
И меня радует внушительное количество натуральных активных компонентов.
Цвет туши — черный. В качестве красителя выступает оксид железа, который безопасен при использовании по назначению.
Мои ресницы далеки от совершенства, хотя и черного цвета. Главным недостатком считаю то, что они жесткие и прямые, а мне хотелось бы хоть какой-нибудь изгиб.
Меня особенно привлекла в описании продукта, так называемая tubing-технология, котораясоздает выразительный эффект длинных и изогнутых ресниц, защищает их структуру, улучшает блеск и гибкость, а также стойко выдерживает любые погодные условия, слезы, воздействие пота и повышенной влажности, легко смываясь теплой водой 38°С.
В повседневной жизни я крашу ресницы в один слой. Термотушь Xlash Growth Serum Mascara в один слой прекрасно ложится, не склеивает ресницы между собой, дает небольшой изгиб. Есть легкое удлинение без излишеств. У туши интересная плотная консистенция, которая обволакивает ресницы, придает им длину и объем.
С нанесенной тушьюXlash Growth Serum Mascara в два слоя, взгляд становится более выразительным, удлинение выражено больше, как и подкручивание. Паучьих лапок не наблюдается. В целом все смотрится очень аккуратно, как я люблю. Но появляется объем и длина с изгибом.
Тушь не осыпается. В течение всего дня она крепко сидит на ресницах и не падает на нижние веки некрасивыми черными комочками и крошками. Она не размазывается от дождя, так что за свой внешний вид можно не переживать. По-крайней мере в тому, что касается туши.
Мне понравилось также, что для того, чтобы смыть эту тушь, не нужны специальные средства. Я просто смачиваю теплой водой ресницы, жду немного, а потом снимаю тушь, как чулочки. Покажу на фото, как действует на нее теплая вода.
Что касается ухаживающих свойств, то Xlash Growth Serum Mascara неплохо укрепляет ресницы, делает их более блестящими и послушными, вроде бы даже и удлиняет немножко. На пару с сывороткой Xlash Eyelash Serum был бы, вообще, бомбический эффект. Но меня и такой результат впечатляет.
В итоге могу сказать, что эта тушь стала для меня настоящей находкой. Она прекрасно удлиняет, подкручивает, дарит объем моим не самым лучшим ресницам. К тому же тушь не осыпается и не размазывается в течение всего дня. У нее удобная щеточка, прекрасный состав, укрепляющий ресницы, и красивый флакон. Пользуюсь ею с огромным удовольствием.
Срок использования: 2 месяца.
Объем: 7 мл.
Цена: 1890 руб.