31.05.2024
2039

Термотушь Xlash Growth Serum Mascara удлинила и подкрутила даже мои неидеальные ресницы

Привет!

Мой макияж всегда скромный, не люблю тонны косметики на своем лице. Я легко обхожусь без тона, помады, карандаша для бровей, теней, хайлайтера и т.д. Но я не могу обойтись без туши. К ней у меня есть свои строгие требования: тушь должна быть черная, не осыпаться, удлинять и подкручивать ресницы, не размазываться, но легко смываться. И кажется я нашла для себя отличный вариант — это Термотушь Xlash Growth Serum Mascara.

И это не просто тушь, а улучшенная форма 2 в 1 — легендарная сыворотка для роста ресниц в формате туши адаптированная к нанесению на ресницы для их непревзойденного роста в течение дня.

Упакована тушь идеально — это серебристая коробочка с крышкой на магните.

Открывается как сундучок.

Кроме туши, в коробочке хранилась бумажная аннотация с полным перечнем состава и активных компонентов.

Дизайн флакончика выглядит лаконично, благодаря простой и строгой форме. Но серебристый цвет и правильные пропорции придают ей некоторую изысканность.

Тушь была запечатана прозрачной пленкой для большей надежности и сохранности.

Щеточка силиконовая, конусовидной формы, с упругими щетинками.

Узким кончиком щеточки удобно прокрашивать ресницы в уголках глаз. Щетинки хорошо разделяют ресницы и не дают им особо склеиваться в паучьи лапки. Ограничитель хорошо снимает излишки туши с щеточки.

У туши довольно длинный состав.

И меня радует внушительное количество натуральных активных компонентов.

Цвет туши — черный. В качестве красителя выступает оксид железа, который безопасен  при использовании по назначению.

Мои ресницы далеки от совершенства, хотя и черного цвета. Главным недостатком считаю то, что они жесткие и прямые, а мне хотелось бы хоть какой-нибудь изгиб.

Меня особенно привлекла в описании продукта, так называемая tubing-технология, котораясоздает выразительный эффект длинных и изогнутых ресниц,  защищает их структуру, улучшает  блеск и гибкость, а также стойко выдерживает любые погодные условия, слезы,  воздействие пота и повышенной влажности, легко смываясь теплой водой 38°С.

В повседневной жизни я крашу ресницы в один слой. Термотушь Xlash Growth Serum Mascara в один слой прекрасно ложится, не склеивает ресницы между собой, дает небольшой изгиб. Есть легкое удлинение без излишеств. У туши интересная плотная консистенция, которая обволакивает ресницы, придает им длину и объем.

С нанесенной тушьюXlash Growth Serum Mascara в два слоя, взгляд становится более выразительным, удлинение выражено больше, как и подкручивание. Паучьих лапок не наблюдается. В целом все смотрится очень аккуратно, как я люблю. Но появляется объем и длина с изгибом.

Тушь не осыпается. В течение всего дня она крепко сидит на ресницах и не падает на нижние веки некрасивыми черными комочками и крошками. Она не размазывается от дождя, так что за свой внешний вид можно не переживать. По-крайней мере в тому, что касается туши.

Мне понравилось также, что для того, чтобы смыть эту тушь, не нужны специальные средства. Я просто смачиваю теплой водой ресницы, жду немного, а потом снимаю тушь, как чулочки. Покажу на фото, как действует на нее теплая вода.

Смочила теплой водой свотч
Смочила теплой водой свотч
Начинаю тихонечко массировать. тушь начинает скатываться
Начинаю тихонечко массировать. тушь начинает скатываться
Образуются вот такие катышки.
Образуются вот такие катышки.
Кожа почти чистая. Остатки можно смыть любым очищающим средством для лица
Кожа почти чистая. Остатки можно смыть любым очищающим средством для лица

Что касается ухаживающих свойств, то Xlash Growth Serum Mascara неплохо укрепляет ресницы, делает их более блестящими и послушными, вроде бы даже и удлиняет немножко. На пару с сывороткой Xlash Eyelash Serum был бы, вообще, бомбический эффект. Но меня и такой результат впечатляет.

В итоге могу сказать, что эта тушь стала для меня настоящей находкой. Она прекрасно удлиняет, подкручивает, дарит объем моим не самым лучшим ресницам. К тому же тушь не осыпается и не размазывается в течение всего дня. У нее удобная щеточка, прекрасный состав, укрепляющий ресницы, и красивый флакон. Пользуюсь ею с огромным удовольствием.

Срок использования: 2 месяца.

Объем: 7 мл.

Цена: 1890 руб.