Всем привет! Последние годы я крайне редко покупаю парфюмы, выбираю очень тщательно и делаю несколько затестов. Порой в год не покупаю ни одного аромата. Поэтому герой поста играет для меня особую роль.
Аромат Zielinski & Rosen Lavender, Vanilla, Amber
Ноты: лаванда, ваниль, амбра, мускус
Группа аромата: пудровые
Продолжаю любить ароматы с лавандой, хотя далеко не все с этой нотой мне нравится.
Этот парфюм универсален по времени года, не душит летом в жару и согревает в прохладное время года.
Лаванда в аромате очень красивая, не резкая, теплая с легкой травянистостью. Ее хорошо дополняет ваниль, делая аромат более сладким и мягким. Аромат уютный, при этом на мой взгляд женственный и лиричный. В нем присутствует противоположность.
Аромат расслабляющий, хоть и немного гурманский. Имеет шлейф как от лавандового рафа, не душит, а вблизи окутывает сладостью.
Аромат достаточно стойкий — 4-6 часов слышу его на коже, а на тканях еще дольше.
Этот парфюм стал любимым, давно такого не случалось со мной. Планирую приобрести полноразмер, так как однозначно этот малюсенький флакон скоро закончится.
Объём: 10 мл
Стоимость: 2200 руб
Делитесь в комментариях какие ваши любимые ароматы бренда.
Спасибо, что читаете!
Заглядывайте в мой телеграм-канал, там активностей больше: свотчи, покупки, свой уход, макияж дня и многое другое, ссылка t.me/youtopiabeauty.
Надо купить полноразмерный, в малявочке осталось на 1-2 раза)
Кстати, некоторые из достаточно тяжёлые и стойкие, стали пожиже последние год-полтора…
С имбирём вот купленныйв начале года 10 мл оказался хиленький по срвнению с предыдущим…
И ещё некоторые…
И знакомые многие жалуются…
717 вроде пока норм
Надо будет потестить ещё весной
Лотос может быть возьму на весну, я его крутила как только появился, но так и не поняла
Я начала исследовать лаванду этим летом. Но популярные версии: Molinard, Mon Guerlain, Franck Boclet как-то не зашли. Обязательно попробую от Zielinski & Rosen.
Первым крупным знакомством был YSL Libre — его обожаю❤️
Только сейчас он как-то по-другому называется