23.11.2024

Любимые ароматы 2024 от одного бренда Zielinski & Rosen: Apple, Lotus и Lavender, Vanilla, Amber

Всем привет! Последние годы я крайне редко покупаю парфюмы, выбираю очень тщательно и делаю несколько затестов. Поэтому появление двух ароматов за год для меня необычно. Оба мне безусловно нравятся. Удивительно, что оба героя были выбраны из одного бренда.

Объем обоих парфюмов: 10 мл

Стоимость: 2200 руб

Аромат Zielinski & Rosen Apple, Lotus

Ноты: яблоко, лотос. Я не смогла найти точную информацию о нотах этого аромата, поэтому указываю те, что знаю.

Этот аромат нестандартен для бренда, он не тяжеловесный, в нем практически нет древесности.

Парфюм мягкий и свежий, ассоциируется с весной и пробуждением. Он напоминает свежее утро в яблоневом саду, в меру сладкий и воздушный за счет ноты лотоса. Также в нем есть некоторая шершавость, как яблочный сок с мякотью. Однозначно яблоко я не слышу, оно завуалировано.

По нотам аромат может показаться плоским и скучным, он же наоборот загадочный, окутывает собой, как легкой вуалью.

Для меня это аромат весны с надеждой на светлое будущее, что впереди ждет что-то хорошее.

За легкость этого парфюма приходится платить — стойкость около 3-х часов.

Аромат Zielinski & Rosen Lavender, Vanilla, Amber

Ноты: лаванда, ваниль, амбра, мускус

Продолжаю любить ароматы с лавандой, хотя далеко не все с этой нотой мне нравится.

Этот парфюм универсален по времени года, не душит летом в жару и согревает в прохладное время года.

Лаванда в аромате очень красивая, не резкая, теплая с легкой травянистостью. Ее хорошо дополняет ваниль, делая аромат более сладким и мягким. Аромат уютный, при этом на мой взгляд женственный и лиричный. В нем присутствует противоположность.

Аромат расслабляющий, хоть и немного гурманский. Имеет шлейф как от лавандового рафа, не душит, а вблизи окутывает сладостью.

Аромат достаточно стойкий — 4-6 часов слышу его на коже, а на тканях еще дольше.

Этот парфюм стал любимым, давно такого не случалось со мной. Планирую приобрести полноразмер, так как однозначно этот малюсенький флакон скоро закончится.

Делитесь в комментариях какие ваши любимые ароматы бренда.

Спасибо, что читаете!

Заглядывайте в мой телеграм-канал, там активностей больше: свотчи, покупки, свой уход, макияж дня и многое другое, ссылка t.me/youtopiabeauty.

TatiGrishina23 ноября 2024, 11:19
Vanilla Blend. 🫶