26.05.2024

Уход за лицом с La Roche Posay Hualu B5

Я продолжаю активное знакомство с брендом La Roche Posay, на который определённо подсела. Бренд произвел на меня приятное впечатление и я стала использовать его в своем ежедневном уходе (вы ни раз могли видеть в моих пустых баночках). Для меня здесь прекрасное соотношение цены и качества, не знаю как раньше не обращала внимания на «аптечные» бренды и оставляла их без внимания.

На лето мне захотелось более лёгких текстур, но чтобы было отличное увлажнение. Мой взгляд устремился на линейку Hualu B5.

Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и шелушениям, периодически обезвоженная и чувствительная.

Все средства упакованы в фирменные белые картонные коробочки, на которых можно найти описание продукта, состав и срок годности.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Основные действующие компоненты в линейке — гиалуроновая кислота и витамин B5. Средства созданы на основе термальной воды.

Срок тестирования набора — 1 месяц ежедневно утром.

La Roche Posay Hualu B5 Anti-Wrinkle Care Repairing Replumping Крем против морщин для повышения упругости и эластичности кожи

Крем упакован в белую картонную коробочку, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте. Сам крем находится в тубе с тонким носиком. Мне нравится такая форма, поскольку такой носик даёт крем очень экономично. И это очень гигиенично, не нужно лезть пальцами в баночку. Ну и естественно быстрее, чем использование лопаточек. А отсутствие пластикового дозатора позволяет использовать крем до последней капельки.

Состав

Объём крема немного не стандартный, 40 мл, в бренде мне часто попадаются необычные объёмы.

Крем имеет лёгкую гелевую текстуру, очень быстро впитывается. Нет ощущения плёнки или липкости. Аромат похоже отсутствует, я его не ощущаю.

После применения можно сразу же наносить макияж. Крем отлично подходит в качестве базы. Тон ложится ровно, не скатывается, держится отлично.

Крем прекрасно увлажняет кожу, напитывает её. Это ощущение остаётся на целый день, никакой стянутости. Кроме того, крем подходит для чувствительной кожи. Отличное базовое увлажнение на каждый день, очень достойный продукт. Расход супер экономичный.

Оценка: 10/10

Цена: 2800₽

La Roche Posay Hualu B5 Serum Concentrate Care Repairing Replumping Сыворотка для лица увлажняющая, повышающая тонус и эластичность кожи

Сама сыворотка находится в ярко-синем стеклянном флакончике, который изначально был закрыт пластиковой крышечкой. Пипеточка находилась отдельно в коробке.

Состав

Сыворотка представлена в объёмах 30 и 50 мл. У меня объём 50 мл.

Флакончик стеклянный, тяжёленький, сапфирового оттенка. Пипетка стеклянная, всё выполнено и красиво.

Отдушки никакой я не чувствую. Текстура абсолютно не жирная и не маслянистая, полугелевая. Пипеточка набирает средство отлично, то количество, которое необходимо. Мне хватает одной пипетки на лицо и шею.

Сыворотка быстро впитывается, нет ощущения плёнки или жирности.

Сыворотка быстро впитывается, убирает ощущения стянутости, прекрасно увлажняет кожу. Такую сыворотку можно использовать в жаркую погоду самостоятельно.

В комбинации сыворотка + крем из этой серии средства прекрасно работают и мне кажется, что они очень универсальные, подойдут практически любому типу кожи. Кожа мягкая, гладкая, увлажнённая. Мне очень понравилась линейка и подошла для моих потребностей кожи.

Оценка: 10/10

Цена: 3800₽

Rosaelena 26 мая 2024, 09:52
Крем в самом деле хороший, давно им пользуюсь! Но у него, на мой взгляд, прям очень яркая отдушка, я ощущаю ее на себе еще долго после нанесения. :)
Сыворотку пока не пробовала, надо будет к ней присмотреться.
Natella666 26 мая 2024, 09:54
Странно, я вообще не ощущаю аромат… Хотя ароматы чувствую
Rosaelena 26 мая 2024, 10:01
Я вот даже не помню, как было с отдушками в моих прошлых тюбиках этого крема (делала год перерыва). Этот, вроде, подделкой не должен быть, брала в аптеке. Может, партии разные, и это как-то повлияло? 🤔
Natella666 26 мая 2024, 11:03
Еще раз понюхала. Аромат легкий и сразу при нанесении улетучивается… Вот не знаю насчёт партий…
Sorelle 26 мая 2024, 10:38
Крем не пробовала, а вот сыворотка очень понравилась. Отличная база для увлажнения)
Natella666 26 мая 2024, 11:11
Крем тоже супер)))
Acenari 26 мая 2024, 18:08
Спасибо за обзор! В сыворотке на 3 месте в составе денатурированный спирт — это вряд ли хорошо в перспективе( я было дело присматривалась к этой линейке, но теперь точно откажусь от этой идеи.