Туши для ресниц я использую практически ежедневно, я люблю распахнутые взгляд и объемные ресницы, уходящие в кукольно-драматический эффект. Без долгой предыстории сегодня поделюсь своими впечатлениями о Туши для ресниц Flashes от Belita Young.
Эта тушь обещала кокетливые, распахнутые ресницы, чтобы это не значило) Взрывной объем и бесконечную длину.
У туши не силиконовая, большая ворсовая щеточка. Производитель заявляет, что у неё пять типов щетинок, которые позволяют прокрасить даже самые мелкие короткие реснички.
Для меня же это щеточка спорная, потому что как раз мелкие реснички прочесать прочесать
Тушь в черном оттенке, я бы сказала, что темно графитовая. Консистенция у туши приятная, она кремовая, не сухая
Эту тушь я в основном использую в один слой, она подкручивают реснички, добавляет им объем, и в один слой ещё неплохо их прочесывает. Хорошо прокрашивает и удерживается на кончиках ресниц.
А вот при нанесения второго слоя, уже больше склеенных ресниц, а если прилагаешь больше усилий, то веко пачкается настолько, что выглядит как будто его накрасили тенями))
«Голые» ресницы
Тушь отлично смывается мицелляркой. Отлично держится весь день, не отпечатывается, не сыпется, на ресницах не ощущается, чувствительные глаза не раздражает, хорошо переживает небольшие осадки — не течет.
Тушь произведена в Республике Белорусь. Срок годности после вскрытия шесть месяцев.