11.05.2024

Румяна Holika Holika Jelly Dough Blusher в оттенке 03 Strawberry Jelly - клубничная зефирка для весны и лета

Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но я считаю, что румяна — одна из важнейших составляющих макияжа. Ни один продукт не способен так быстро оживить и освежить лицо, как они. А сравнивать вид до и после нанесения — это чуть ли не моё новое хобби. Если не хватает времени на полноценный макияж (или просто лень) — тон, румяна и помада всегда выручат. Сегодня расскажу вам о выручалочке, которая появилась в моей косметичке не так давно — это Holika Holika Jelly Dough Blusher в оттенке Strawberry Jelly.

Формат выпуска у них довольно необычный — немного «кушоновский». Есть небольшой спонжик для нанесения и хорошее зеркальце. Вес продукта — 4,2 г.

Теперь немного о текстуре. Полутвёрдые, гелевые, муссовые — это всё о них говорится на сайтах различных интернет-магазинов. Но мне как-то привычнее называть их просто «кремовыми» (если делить румяна только на сухие, жидкие и кремовые). Но они, несомненно, мягче своих классических собратьев: легко продавливаются при нажатии пальцем.

Оттенок я выбирала недолго — «тёпленькое» пополнение у меня было буквально недавно, поэтому решено было взять что-то порозовее. Хотя, кого я обманываю, немного персика он на мне тоже выдаёт… Но «Strawberry», как я поняла, вышел вообще хитовым — кое-где его уже и вовсе нет в наличии. И не зря. По-моему, он прелесть, как хорош. Финиш матовый, без каких-либо сияния и блёсток.

Лёгкое прикосновение к продукту делает последующее нанесение полупрозрачным, наслоение даётся легко. В целом цвет у румян довольно насыщенный, и с первого раза результат уже хорошо заметен. Я наношу их родным спонжем, но и кистью для румян тоже всё получается без проблем. Тушуются они тоже прекрасно, никаких пятен не дают.

На фото ниже следующая последовательность: на лице только тон, на лице тон и румяна (да, там я не очень хорошо растушевала границу нанесения румян, но это отлично сгладилось пудрой), на лице тон+румяна+пудра и бальзам для губ, собственно, на губах:

В поры не западают, тон не разъедают, держатся в течение дня отлично. Если честно, я не нашла в этих румянах минусов вообще. Не знаю почему, но у меня они ассоциируются именно с весной и летом. Наверное, из-за своей лёгкости и той свежести, что они придают лицу. В общем, я очень довольна!

Стоимость: 781 руб.

Оценка: 10 из 10

Спасибо всем, кто дочитал!

Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.

annakum 11 мая 2024, 09:19
Как вам идёт оттенок! Как родной влился!
Beauty_provincialka 11 мая 2024, 09:24
Спасибо!)
Red_helga 11 мая 2024, 09:33
Так ровно лежит, тебе очень идет, действительно как свой румянец)
Beauty_provincialka 11 мая 2024, 11:01
Спасибо большое!☺️
Ginger-Fyyf 11 мая 2024, 09:50
Вам очень идут эти румяна. Выглядят прямо как свой родной румянец — очень натурально.
Beauty_provincialka 11 мая 2024, 11:02
Спасибо! Сама не ожидала, что они так хороши будут)
Alenosh 11 мая 2024, 10:35
Как Вам красиво!
Beauty_provincialka 11 мая 2024, 11:02
Благодарю!
Sorelle 11 мая 2024, 10:45
Вам очень идет оттенок, действительно как свой «сел»)
Beauty_provincialka 11 мая 2024, 11:03
Спасибо!)
RAGE 11 мая 2024, 11:45
Как тебя украшает этот оттенок румян
Просто прелесть!
Beauty_provincialka 12 мая 2024, 21:06
Спасибо большое!
Oxana_1611 11 мая 2024, 13:07
красивый освежающий оттенок! Вам очень идет!
Beauty_provincialka 12 мая 2024, 21:07
Maria Kochetova 11 мая 2024, 13:57
Вы такая красотка
Beauty_provincialka 12 мая 2024, 21:07
Спасибо, мне очень приятно)
Chloe_R 11 мая 2024, 15:12
Идеально смотрятся на вас! Здорово, что уже второй пост про этот оттенок, и такой он удачный ?
Beauty_provincialka 12 мая 2024, 21:09
Да, мы уже с Анастасией  Sorelle немного обсудили парочку других оттенков линейки, которые у нас пока не продаются   Надеемся, появятся)
Inga60Rus 11 мая 2024, 17:06
Какой приятный, освежающий оттенок! На вас эти румяна очень красиво смотрятся!
Beauty_provincialka 12 мая 2024, 21:17
Спасибо большое! Оттенок действительно очень удачный)
melicente 11 мая 2024, 22:21
Такое ощущение, что по текстуре они похожи на новые муссовые румя на Shik. Вас удивительно преобразили.
Beauty_provincialka 12 мая 2024, 21:20
От Shik румян у меня нет, поэтому сравнить не могу, но слышала, что действительно очень похожи.
Anna_Vladi 13 мая 2024, 06:28
Втиснусь)) У меня есть и Shik, и Holika, они абсолютно разные. Holika на голову выше, текстура тоньше. Жаль, что оттенки все теплые, мне кроме 03 ничего не интересно.
Beauty_provincialka 14 мая 2024, 12:52
Спасибо большое за информацию!)
Обойдусь без Shik))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...