14.03.2025

Суперстойкий, супертонкий: карандаш для глаз Clio Sharp, so simple Waterproof Pencil Liner

Без чёрного супер стойкого карандаша не проходит ни один мой макияж. Я всегда прокрашиваю межресничку, чтобы взгляд не казался голым, а макияж глаз был завершением и не смотрелся отдельными частями. Но далеко не все карандаши могут вынести такое испытание и не отпечататься на нижнем веке. Я решила познакомиться с карандашом для глаз корейского бренда Clio, который произвел на меня впечатление.

Оформление. Карандаш упакован в коробочку из плотного картона, на которой изображен сам продукт.

Сам карандаш автоматический, корпус выполнен из плотного хорошего пластика.

Вес 0.14 гр.

Производство — Корея.

Карандаш имеет тонкий грифель — всего 2 мм. Это именно то, что мне нужно, чтобы легко и быстро сделать межресничку.

В руке карандаш лежит очень комфортно, не скользит.

Оттенок чёрный, но не угольный, а благородный, чуть коричневый.

Схватывается очень быстро, можно практически сразу моргать и ничего не отмечатается ни нижнем веке.

Стойкость весь день без нареканий.

А вот стрелки чёрным караншом я никогда не рисую, и этот карандаш абсолютно для этого не подходит. Поскольку он не супермягкий и быстро схватывается нарисовать стрелку им не самое быстрое и комфортное занятие. Да и стрелки такие на мне кажутся слишком грубоватыми. Но чтобы лучше разглядеть карандаш, я решила это сделать.

Карандаш мне очень понравился, я постоянно использую его для межреснички, он очень стойкий и очень удобный в использовании.

Оценка: 10/10

Цена: 500-700₽

ZoyaK14 марта 2025, 13:19
Класс! Как раз искала себе что-то новое попробовать на межресничку, и люблю тонкие карандашики, спасибо за обзор и рекомендацию 🌷
NatellaBeauty14 марта 2025, 16:05
Спасибо) Рада быть полезной)
Ульяна Галынская14 марта 2025, 17:52
Поддерживаю! У меня такой в оттенке 05 ash brown (уже в запас набрала), хотя расход у него экономичный (больше полугода в ежедневном использовании и конца не видно)
kapara14 марта 2025, 20:08
Ага, и у меня такой же и тоже в запасе!

У меня, кстати, расходуется он за пару месяцев.
Kseni_K14 марта 2025, 19:49
О, кажись, это то что мне надо, посмотрю себе коричневый! Спасибо за пост
kapara14 марта 2025, 20:07
О, любимец мой! Только в коричневом цвете, черным не пользуюсь. Прекрасный карандаш просто. Стрелочки небольшие рисую себе, но хвост, кстати, подстирается у меня. Правда из-за строения глаз и опущенных век я низко рисую стрелки, возможно из-за этого стойкость хвостатая хромает… А так теперь слежу чтобы всегда в запасе был этот карандашик!