28.04.2024

Лучший нюдовый блеск без рыжины Funky Monkey Butter Gloss в оттенке 02

Блески в моей косметичке редкие гости, но тем не менее я не теряю надежды найти тот самый продукт, который мне придется по вкусу.

Моим фаворитом этой весны стал блеск-баттер бренда Funky Monkey.

Я долго ходила вокруг да около этого блеска, но все же опираясь на положительные отзывы решила взять. Меня покорил цвет- глубокий коричнево-бежевый без намека на рыжую карамель.

Блеск находится в симпатичном пластиковом тяжелом футляре, цвет крышки выполнен в тон блеска.

Мой тон называется 02. Также на упаковке указано, что продукция веганская, на животных не тестировалась.

Спонжик выполнен в виде лопаточки, узкой стороной мне удобно прорисовывать контур губ.

Текстура блеска густая, это действительно похоже на баттер или даже лаковую губную помаду.

ТХ: блеск не затекает в складки, не создает белую полоску на стыке слизистой. Небольшая липкость присутствует, особенно если выйти в ветреную погоду, то волосы будут липнуть. Но при смыкания губ такой проблемы нет.

Блеск пигментированный и отдает цвет в один слой, но я все таки наношу пожирнее в два слоя.

Оттенок как я ранее написала бежево-коричнево-розовый, не уходит в теплый или холодный подтон.

Ощущения на губах комфортные, это похоже на питательный бальзам, но нужно учитывать, что блеск плотный. Зеркальные блески от rom&nd по сравнению с ним просто водичка. Но зато за счет плотности блеск держится немного дольше и не растекается.

Уходовые свойства на мой взгляд отсутствуют, это больше декоративный продукт, от баттера тут только плотность.

Стойкость: около 3-4 часов. После второго часа носки цвет становится более блеклым и остаётся только блеск.

Эффект на губах: губы становятся более обьемными, как будто глазированнными.

На губах с карандашом:

Мне не очень нравится макро, такое ощущение что блеск не совсем равномерно лежит, в жизни такого не наблюдаю. Лучше ориентироваться на общий образ, так я вижу блеск в обычной жизни.

Попробовала без карандаша, просвечивает немного мой природный бледный цвет губ, на губах с выраженным естественным контуром будет гораздо красивее смотреться.

В общем образе:

Мои впечатления от использования: Комфорт+цвет+отсутствие липкости!

Этот блеск мне очень понравился, я не нашла в нем недостатков. Если вы как и я любите пигментированные блески и лаковые помады, то очень рекомендую!)

Моя оценка: 5!

Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: около 800-900 рублей( брала по скидке за 679.

Mac_Cecht 28 апреля 2024, 19:06
Ого, какой глянец роскошный! Надо присмотреться.
Red_helga 28 апреля 2024, 21:48
Да, он классный, сегодня опять его выгуливала?
AmiraT 28 апреля 2024, 19:43
Как так? Что за матрица?
Я вот только что разглядывала оттенки этого блеска?

Очень красиво лежит?
Red_helga 28 апреля 2024, 20:44
Я заметила, что мы постоянно одними тропами ходим ? то тушь рыжую ищем, то это..)
Xopek 28 апреля 2024, 22:20
У него шикарный цвет, я просто влюблена ❤️ в него и всегда ношу его, чтобы в магазине найти похожую помаду/блеск вместо него, потому что у меня от него першит в горле и кашель… вот так-то((
Red_helga 29 апреля 2024, 08:54
Ого, надо же, такая аллергия на блеск, очень жаль. Но цвет правда классный, согласна !) а что если посмотреть в линейке плюшевых помад этого же бренда? Там похожие коричневые есть
JJlovesmakeup 29 апреля 2024, 07:27
Слушай, а может я зря от бренда нос ворочу?))) Красиво смотрится!
Red_helga 29 апреля 2024, 08:53
Точно зря!) у них красивые блески, плюшевые помады и подводки) меня сначала название немного отпугнуло, детское какое-то, но содержание у них и правда хорошее
JJlovesmakeup 29 апреля 2024, 10:08
Вот меня тоже название отваживает))
Beauty_provincialka 02 мая 2024, 09:40
Красивый блеск! Люблю такой глянец)
Red_helga 02 мая 2024, 13:59
Спасибо, я тоже☺️
nastya_koshkina 02 мая 2024, 11:29
Оля, какой глянец классный, прямо как у корейцев
Я тоже этот бренд не пробовала, мне название как-то не очень по душе
Red_helga 02 мая 2024, 14:00
Меня тоже бесит название, но продукты для губ у них классные) действительно много от корейцев) спасибо, Настя))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз