08.06.2024

Clinique Almost Lipstick Black Honey. А мне понравилось

Приветствую!

Одна из самых распиаренных блогерами бальзамных помад Clinique Almost Lipstick в оттенке Black Honey. Как я хотела ее еще сто лет назад! И каждый раз, когда я уже была готова отдавать деньги, она была распродана)))) В итоге я тогда психанула и решила перестать за ней гоняться, что, других помад, что ли нет?! Свое желание удалось немного компенсировать покупкой черной помады Givenchy)).

Но вот свеженький выпуск в обновленном дизайне, волна обзоров, разумеется, «Нет в наличии» во всех имагах… И мне снова ее надо. Собираю остатки терпения и жду поступление. Да-да-да, кнопочка «Купить» активна! Толком не расчесавшись, бегу за посылкой со столь долгожданной помадой))) Стоила ли она всех этих ожиданий?)

Стик – тоненький и изящный, с чуть скошенным срезом. Выкручивается легко, сломаться еще ни разу не попытался)

Оттенок непростой, на свотче вижу его коричневато-бордовым.

А на губах, скорее, коричневато-розовым.

Да, помада лежит неоднородно, затекает в складочки, но мне очень нравится этот гранжевый эффект) Распределяется туговато, в один слой практически незаметна. На фото я ее наслоила, проведя по губам раз пять, наверное (в жизни тоже так ношу).

Помада держится около часа, потом глянец начинает исчезать, остается легкий тинт. Никакой перекус не выдержит. В белую полоску не скатывается, по контуру не размазывается.

Лично мне она кожу не сушит, но и не увлажняет. Ощущается вполне комфортно, не липкая и можно спокойно ходить с распущенными волосами. Вкуса не имеет, а запах у нее эдакой бабушкиной помады, к счастью, очень слабо выраженный и в процессе носки не ощущается.

Оценка: 5- (оооочень субъективно))). Понимаю тех, кому Black Honey пришлась не по душе, однако я довольна оттенком, удобством нанесения, ощущениями на губах.

Цена: 2240 р. по карте (можно дождаться промокодов или акции, я покупала за 1800 р.) за 1,9 гр. Сейчас проблем с наличием не наблюдается))

В каком лагере вы? Нравится ли вам эта бальзамная помада или нет?

msolya 08 июня 2024, 10:08
В каждом посте о Блэк Хани буду писать, что люблю Блэк Хани. Ну идёт мне этот цвет))
Хотя по ттх да, хотелось бы больше увлажнения. Но сколько я бы не пробовала разных дьюпов — не, не те сапоги.
Вам идёт!
saharok_999 08 июня 2024, 16:11
Спасибо! Если бы ещё и увлажнял, я бы только им пользовалась)))
msolya 08 июня 2024, 17:42
Да, увлажнение, конечно, минимальное (( у многих помад по итогу именно ухаживающие свойства получше, а это же помада-бальзам…
По цвету, но с бОльшим уходом из «типа» дьюпов мне зашёл Catrice Power Full 5 Lip Care в 040 оттенке. Тоже красновато-бордовый.
Elena2210 08 июня 2024, 20:43
Мне эти бальзамы Catrise настолько зашли, что купила сразу 020, 030 и 040.
annautka 09 июня 2024, 09:08
Мне этот катрис ужасно теплый, получается в этом случае мне и блек хани будет слишком теплить? А то вдруг надумаю купить, и будет мне такой «сюрприз»…
msolya 09 июня 2024, 14:58
Возьмите миньку, если есть возможность.
На мне Катрис теплее, но на губах от Блэк Хани мало чем отличается
Marsy 08 июня 2024, 10:54
Вам очень идет!
saharok_999 08 июня 2024, 16:11
Благодарю ?
soberfriday 08 июня 2024, 11:13
Вам и правда очень идет цвет))
Мне в целом тоже Блэк Хани понравилась, но не могу сказать, что без нее я бы не прожила…
saharok_999 08 июня 2024, 16:12
Спасибо) Да это понятно))) Но симпатяжка же!)
soberfriday 11 июня 2024, 17:55
Абсолютная симпатяжка) На случаи, когда вроде и хочется добавить цвета губам, но чтоб «не было заметно»   какое-то такое у меня восприятие))
Brigitta 08 июня 2024, 11:50
Щупала-щупала я этот блэк хани и купила две ежевичные нивеи) ухода тоже нет, а лежит лучше и украшает?
А вы очень красивая)
Julia_Lifestyle 08 июня 2024, 12:30
Спасибо за наводку по Nivea. Считаю что мне такое не идет, но попробовать в виде бальзама можно :)
Brigitta 08 июня 2024, 12:38
Ну там все-таки разные цветовые нюансы-блэк хани в теплый бордо, а нивея в холодный сливовый. Но в моем случае это просто делает губы ярче и свежее что ли) из похожей темы могу посоветовать еще бальзам Focallure в оттенке unicorn.
Julia_Lifestyle 08 июня 2024, 12:47
Бордовый точно нет, а сливовый гляну, спасибо )
saharok_999 08 июня 2024, 16:13
Спасибо)
Нивея у меня тоже есть, но мне она сушит страшно((( Купила две в наборе, одна так и лежит…
wildwolf973 08 июня 2024, 22:56
Я вот тоже на нивею ежевичную смотрела, думала… Вы не могли бы скинуть фото оттенка?
Brigitta 09 июня 2024, 15:32
wildwolf973 09 июня 2024, 19:02
Спасибо большое? Красивый, куплю?
Igoistka 10 июня 2024, 23:40
А покажите, плз, какая это нивея? Вишневую и клубничную знаю, ежевичную даже по имагам найти не могу. Мне тоже надо, красивый оттенок у Вас на губах получился ?
Brigitta 11 июня 2024, 01:16
Nivea blackberry shine.
saharok_999 12 июня 2024, 18:02
Ежевику, видимо, до нас так и не довезли. Я свою заказывала с айхерба, когда это ещё было возможно.
Igoistka 12 июня 2024, 19:01
Я посмотрела — есть на воздушном. Но там цена — почти тысяча ))) я лучше чуть добавлю и снова клиник куплю )))
saharok_999 13 июня 2024, 10:02
Хотите отправлю свою яндексом? Разумеется, новую, но срок истёк. Хранилась в темноте в комоде, не открывалась
Julia_Lifestyle 08 июня 2024, 12:29
Этот хайп вокруг блэк хани прошел вообще мимо меня. Буду в меньшинстве, но считаю что этот цвет какой-то спорный и украсит не всех. На вас хорошо, но это потому что ваша красивая внешность вытянет в принципе любой цвет
saharok_999 08 июня 2024, 16:14
Спасибо) Увы, мне далеко не все оттенки подойдут, но этот оказался удачным
Igoistka 08 июня 2024, 13:29
Он у меня есть, купила после поста Ани )))
Нравится, мне не сушит совершенно, ношу часто, но в один слой. Именно один слой и дает мне нужный оттенок. Более плотного цвета мне не хочется, а такой полупрозрачный и тонкий слой полностью устраивает. В общем, я в рядах любителей бальзама ?
saharok_999 10 июня 2024, 16:52
Значит, он у вас и расходуется медленно) А у меня уже половина улетела :(
margaritka19 08 июня 2024, 16:39
именно вам очень идет
saharok_999 10 июня 2024, 16:52
Спасибо
ViktoriiaWang 08 июня 2024, 17:10
Вам красиво с Black Honey   Мне, к сожалению, не подошёл (((
saharok_999 10 июня 2024, 16:53
Спасибо ✨️ Жаль, что вам не подошло( А оттенок или тх не понравились?
ViktoriiaWang 10 июня 2024, 18:05
По всем параметрам не подошёл ((Сушит, запах отвратительный((Не подделка, точно знаю, наверное, неудачная партия
Обидно((
Kabanuchka 08 июня 2024, 17:19
Хайп прошел мимо, витом году случайно наткнулась на упоминание о ней
Взяла, мне очень понравилась, месяц назад заказала повтор, а я кроме миниатюр черного Живанши не повторяю продукты, это показатель
Но у меня в пластике
И лежит классно на губах и общий образ и комфорт — и рада что вам тоже понравилось))
saharok_999 12 июня 2024, 18:03
Спасибо, что поделились впечатлением! Радует, что не одной мне бальзам нравится
Volha_Mo 08 июня 2024, 20:27
Пользуюсь ею ровно полгода. Она для меня не самая комфортная, стягивает губы если предварительно не увлажнить. Но рука тянется к ней, и как она смотрится на мне тоже нравится.
saharok_999 12 июня 2024, 18:04
Цвет у нее все-таки очень интересный)
JJlovesmakeup 08 июня 2024, 22:24
А мне тоже нравится!))) Есть и она, и черная Givenchy, они же разные ? Black Honey- любимая помада для прогулок, кинул в сумку о ok, я даже дублю купила
Единственное, на мне держится дольше часа))
saharok_999 12 июня 2024, 18:05
Разные, но для меня у них общий вайб какой-то)))
Завидую, что на вас она более стойкая!
JJlovesmakeup 13 июня 2024, 10:42
Да у меня губы сухие, они первые пару слоев помады и бальзамов впитывают только так)))) Приходится еще несколько слоев наносить, а такой «пирог» весьма стойкий
melicente 09 июня 2024, 09:08
Тоже в лагере тех, у кого проблем с этим бальзамом нет. Нравится и цвет, и поведение на губах. На множестве девушек, на ком видела, выглядит и правда интересно, хотя понятно, что не каждая на себе будет воспринимать этот цвет. Вам, безусловно, идет оттенок.
saharok_999 12 июня 2024, 18:05
Спасибо большое ❤️
nefa 09 июня 2024, 20:37
Мне нравится. Ухода особого не наблюдаю, текстура оказалась не особо бальзамной, но к цвету претензий вообще нет
saharok_999 12 июня 2024, 18:06
Да, текстура больше подходит какой-нибудь матовой помаде)
AnyaMalina 10 июня 2024, 04:10
Если бы увлажнение и без аромата, любила бы сильно)
saharok_999 12 июня 2024, 18:08
Любопытно, что многие жалуются на запах. Мне свою пришлось понюхать, потому что когда писала обзор, даже не могла вспомнить, чем пахнет, настолько аромат слабо выражен.
А увлажнения, увы, и правда очень не хватает (
Mursilka 10 июня 2024, 22:39
Вам идёт оттенок. Тоже ношу с удовольствием.
Спасибо! ?
Muffin 24 июня 2024, 00:50
На вас нравится, а впринципе — нет. Затемнение губ не всегда хорошо, особенно 40+) Хотя Clinique обычно по тх. оч. хор.
saharok_999 26 июня 2024, 19:29
Спасибо)
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...