21.04.2024

Новинка от Vivienne Sabo - Плампер для губ Le Grand Volume Extra Plumping

Единственная часть на моем лице, где я не против дополнительного объема, это ресницы) Поэтому всевозможные максимайзеры и пламперы — не частые гости в моей косметичке. Да и у большинства из этой категории очень раздражающий горячий эффект, охлаждающие, к сожалению, мало кто из производителей делает. Но всё-таки мне интересно стало попробовать новинку — Плампер для губ Le Grand Volume Extra Plumping от Vivienne Sabo.

У меня плампер в оттенке 03 — Champagne Rose, который почему то наши интернет-магазины обозвали персиковым… Это околонюдовый холодный розовый оттенок, я люблю такие на лето.

У плампера простенькая упаковка, такая же как у их масла и их жидкой помады, а вот аппликатор своими размерами меня немного удивил. Для меня он крупноват.

Пламперы я использую без контурного карандаша, и таким аппликатором аккуратно прокрасить контур не самая простая задача, хотя вполне возможно. К его мягкости претензий нет.

Плампер обещает делать губы более увлажненными и объемными. Формула с ментолом и экстрактом кайенского перца должна придавать соблазнительный объем, соль гиалуроновой кислоты отвечает за увлажнение и мягкость. А еще плампер должен сглаживать мелкие морщинки, не оставлять липкость и не растекаться за контур губ, и это я отдельно хочу подчеркнуть.

Состав:

У племпера текстура густого блеска для губ, пахнет ментолом и какой-то мазью-растиркой от ушибов с капсикамом. Уже одним движением дает хорошее, плотное, равномерное глянцевое покрытие, но немного липковат.

Почему-то производитель указывает в своем описании, что плампер с охлаждающим эффектом, собственно поэтому я его и купила. И первые минут 5-10 все очень комфортно на губах, а потом потихоньку начинает припекать, и первые несколько использований это было очень неприятно. Более того, когда я делала свотч на руке, я нанесла плампер, быстро сфотографировала и тут же сняла мицелляркой, и у меня это место покраснело и дико чесалось ещё последующие 40 минут. Так что если у вас очень чувствительная кожа, отнеситесь к этому пламперу с осторожностью.

30 минут, как смыла плампер
30 минут, как смыла плампер

Ну губах такого прилива крови он у меня не вызывает, поэтому не сильно меняет оттенок.

Плампер совершенно не стойкий, стоит что-нибудь попить или тем более поесть, и плампер практически не остается на губах. А еще именно этот плампер я вряд ли буду носить дальше без контурного карандаша, так как он в процессе носки немного начинает плыть, а если попить что-нибудь, то и не немного. Про увлажнение ничего не скажу, все таки когда так припекает, то не очень понятно, но точно сам плампер губы не сушит.

Изготовлен плампер в Люксембурге. Срок годности после вскрытия 18 месяцев.

3 мл ок 500₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIMETHYLOLPROPAN; E TRIISOSTEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, MENTHOL, MENTHOXYPROPANEDIOL, BENZYL NICOTINATE, BUTYLEN; E GLYCOL, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT E; XTRACT, SODIUM HYALURONATE, BARIUM SULFATE, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 42; 090, CI 19140.

Расскажите про ваши любимы пламперы, особенно с охлаждающим эффектом.

Vasilisk 21 апреля 2024, 21:17
Очень красиво, надо брать?
OxanaAksuta 21 апреля 2024, 21:22
Но он прям печет, если что)
cocorrector 21 апреля 2024, 21:36
Смотрится красиво.
Самое охлаждающее, что у меня было, это блеск Buxom. Там прям «ой, мороз, мороз»? Мне, правда, это не очень зашло. Максимайзер Диор гораздо приятнее.
OxanaAksuta 21 апреля 2024, 21:38
хочется на лето охлаждающий
Tanushka78 22 апреля 2024, 21:28
Охлаждающий эффект есть у сыворотки-блеска Лореаль, да и вообще комфортный продукт получился у них
OxanaAksuta 22 апреля 2024, 21:59
Знаю, есть такая, третий год повторяю)) Вот с таким же деликатным холодком еще что-нибудь хочется
volchok 21 апреля 2024, 21:43
У меня 4-ый, первые несколько раз сильно пек губы, и они становились краснее) потом стало более привычно. Насчет стойкости не согласна, как по мне, он довольно густой, плотненький и лежит долго, в отличии от блесков Grand Volume из обычной линейки. Еду, конечно, оба не переживут, но плампер не пропадёт с губ после аккуратного питья и пары часов разговоров. Запах не нравится еще, какой-то лекарственный ментол
OxanaAksuta 21 апреля 2024, 22:43
Значит еще и от оттенка к оттенку характеристики отличаются, печально(
wonderwall 21 апреля 2024, 21:43
Мне кажется, он у вас вызвал аллергию, кожа на руке ну очень раздражена((
OxanaAksuta 21 апреля 2024, 22:01
Нет)) Аллергия без мазей и гистаминов не проходит, это через час рассосалось полностью.
wonderwall 21 апреля 2024, 22:12
Ну и хорошо тогда!
OxanaAksuta 21 апреля 2024, 22:49
Не то слово))) Ведь до свотча на руке я его пару недель на губы наносила. Если бы он вызывал аллергию, страшно представить, что было бы на губах
TA_SHI 21 апреля 2024, 21:50
Мне понравился блеск для губ Eveline Variete. Охлаждающий эффект очень приятный, не сильный. Неприятных ощущений нет. И сам блеск очень хороший по ТХ. Советую!
OxanaAksuta 21 апреля 2024, 22:01
Сохранила
Linda_LeiR 21 апреля 2024, 21:52
Чур меня чур… такого мне не надо. Не люблю пламперы для губ. Был один — нанесла всего 2 раза, не выдержала жжения, выкинула.
Спасибо за пост и знакомство с этим продуктом. Буду обходить стороной. Цвет очень красивый, но я лучше такого цвета блеск без эффекта увеличения посмотрю.
единственный продукт для губ с пощипыванием, который я могу терпеть — это кармекс
OxanaAksuta 21 апреля 2024, 22:02
Вот и меня цвет пленил)
AmiraT 22 апреля 2024, 01:31
Самый жгучий плампер у меня был от эвелин с перчиками. А потом будто привыкла и так горячо уже не становится. Но эффект на губах был)) даже как-то не ловко становилось ??
OxanaAksuta 22 апреля 2024, 12:25
Да, кожа адаптируется. Первые разы я достаточно быстро его с губ снимала, очень неприятно и сильно пекло. Спустя неделю уже могла с ним походить, пока он не съесться или не начнёт расползаться за контур. На второй даже могла уже иногда им обновлять покрытие)))
Helen_of_Troya 22 апреля 2024, 07:43
Я купила самый светлый оттенок и это нечто ужасное, липкий, дерет, растекается и затекает в складочки, вид блеска из далеких 80-х, к сожалению худшее приобретение, хорошо хоть три копейки стоит
OxanaAksuta 22 апреля 2024, 12:23
Я по этой причине зареклась в 2020-м году покупать что-то дороже 1000 без офлайн затеста)
Lai_ka 22 апреля 2024, 16:47
У меня сейчас плампер от Релуи, и вот он холодит так холодит. Минут 10 сижу с плотно закрытым ртом, чтобы внутрь ничего не попало) Ну и раздражения кожи я от него не заметила.
OxanaAksuta 22 апреля 2024, 17:32
Сильный мороз не лучше)) Но пошла гуглить. Там оттенки с картинками совпадают?
Lai_ka 23 апреля 2024, 04:06
У меня Cool Addiction Lip Plumper Relouis в оттенке 05. Это самый насыщенный из всей линейки. Такой оттенок классической пыльной розы. На губах не такой плотный оттенок как в тюбике, больше полупрозрачный, но красивый все равно, универсальный. Остальные в линейки все гораздо светлее, наверное будут давать только намек на цвет. Сделаю скоро на него обзор, в конце неделе скорее всего.
OxanaAksuta 23 апреля 2024, 14:28
Интересно посмотреть реальные свотчи, так что жду))
nefa 23 апреля 2024, 05:28
Единственное, что у меня есть охлаждающего, это бальзам Дарлинг в ручке. Я его даже из-за этого зимой вообще не стала носить, как раз собираюсь достать и поставить на видное место, чтобы активнее использовать
OxanaAksuta 23 апреля 2024, 14:27
Я тоже свой еще не добила)
Irinevb 25 апреля 2024, 13:56
Я люблю охлаждающие пламперы, у меня для этих целей есть Buxom, Dior Maximizer, Lancome, L’oreal, бальзамы Givenchy и Ysl. Недавно купила блеск Naj Oleari, он тоже отличный, плюс еще и очень красивый )
OxanaAksuta 25 апреля 2024, 14:22
От покупки последнего меня останавливает только то, что я зареклась покупать без теста в живую средства дороже 1000 руб.)) а офлайн только совсем розовые оттенки застала
Irinevb 25 апреля 2024, 20:29
Я как раз после отзыва здесь его у купила.
Плюс он мне немногим больше, чем в 800 рублей обошелся, что особенно ценно в сегодняшних реалиях.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...