В этом креме меня заинтересовал дизайн и обещание нишевого аромата. Ну а что, весьма привлекательно звучит. А про создательницу бренда слышу впервые и это хорошо, не надо будет отделять личность от косметики. Ну а какие же всё-таки свойства у крема, расскажу чуть ниже, а пока краткая информация.
Полное название — Глубоко-увлажняющий крем для тела SUITE by Julia Godunova Deep Moisturising Body cream
Произведено в России.
Цена в районе 500 рублей.
Объём 200 мл.
Срок годности 3 года с момента изготовления и 3 месяца после вскрытия.
Туба выполнена из матового, приятного на ощупь пластика серо-бежевого оттенка, надписи на нём белые, что смотрится стильненько, но не очень практично. Хотя я своим хорошим зрением спокойно могу все прочесть.
Защита от вскрытия в виде термоусадочной плёнки, на которой есть перфорация для лёгкого отрыва.
Также есть пломба из фольги на дозаторе
Дозатор с небольшим отверстием, что позволяет дозировать количество выдавливаемого крема.
Состав неплох, в креме есть натуральные масла и экстракты растений. Полный список прикреплю в конце поста под колбой.
Аромат интересный. Сразу после нанесения ярко пахнет абрикосами и персиками, сочными и сладкими, потом, постепенно от тепла кожи, раскрывается жасмин, других заявленных нот я не слышу, но временами аромат становится свеженьким и водянистым. Мне понравился аромат, он не кричащий, не удушающий, очень нежный. Ощущаю его от себя около двух часов. В чём именно нишевость, я не знаю, но по правде с этой самой нишей я знакома очень поверхностно.
Цвет белый
Консистенция лёгкого крема, без намека на жирность и плотность. Распределяется легко, скользящими движениями, не скатывается, не образует плёнку на коже. Одинаково хорошо растягивается не только по влажной коже, но и по сухой.
Применение. У меня сухая кожа на бёдрах, ягодицах и голенях. Почему именно эти участки, я не знаю. Ситуация особенно усугубляется в отопительный сезон. Поэтому после душа я стараюсь использовать кремы/масла/увлажняющие гели. Обычно наношу на чуть влажную кожу, так крем легче распределяется, но этот крем могу и на сухую кожу спокойно нанести, текстура его позволяет. Крем очень быстро впитывается, я даже не успеваю помассировать кожу.
Эффект. Кожа после него становится нежной, мягкой и увлажненной. К ней приятно прикасаться, а мне самой комфортно от отсутствия стянутости и сухости. Ещё приятно, что крем не оставляет после себя жирной плёнки или липкости, и после нанесения практически сразу можно в постельку нырнуть. Эффекта хватает до следующего купания (принимаю душ каждый день перед сном). В аннотации крема ещё заявлено повышающее тонус кожи свойство, но я этого не заметила, да и не ждала.
Расход экономный, небольшого количества крема хватает на довольно обширную площадь кожи. Это благодаря опять таки лёгкой текстуре крема.
Итог. В аромате этого крема наверное действительно есть что-то цепляющее, ведь впервые у меня незнакомый человек спросил что за крем так благоухает. Произошло это в раздевалке бассейна, не думала, что аромат слышен окружающим, видимо, после горячего душа сильнее раскрылся аромат. Спросившая, переодевалась в соседнем шкафчике. А по свойствам крем очень даже неплох, увлажняет хорошо, при этом не утяжеляет кожу. Обладатели кожи со склонностью к атопии, наверное, не оценят, зато всем остальным, уверена, понравится. А ещё он будет хорош для лета, ведь кожа под ним не потеет, как иногда бывает с некоторыми другими кремами.