15.04.2024

Muzigae Mansion Moodwear Blur Lipstick 004 Layered

Muzigae Mansion — молодой веганский бренд декоративной косметики из Южной Кореи. Завидев его продукцию в новинках в отечественных магазинах, я пленилась видом оформления и побежала оформлять заказ. В случае с Moodwear Blur Lipstick меня особенно подкупило обещание эффекта сглаживания рельефа в сочетании с абсолютной матовостью.

Стик помады предстает в эдаком футуристичном дизайне.

В руке к слову сказать футлярчик очень лёгкий. Пусть это не добавляет ощущения дороговизны, но зато такой стик с удовольствием закидывается в сумку на пмж.

Да, он соберёт все отпечатки. Но к счастью не соберёт царапки, а то с некоторыми корейскими помадами бывали прецеденты.

Срез стика не сказать чтоб хоть сколько-нибудь облегчал точность нанесения, классический без придумок.

У меня оттенок 004 Layered, один из самых светлых в линейке. К слову в палитре Moodwear Blur всего 8 оттенков, большинство персиковые/тёплые розовые средней светлоты.

4й оттенок в теории — припылённый нейтральный не то розовый, не то персиковый.

Но это в теории. На свотче, особенно на моей коже с довольно выраженным жёлтым подтоном, Muzigae Mansion показывает нечто лососево-коралловое, хоть и приглушённое, слава богу. Сверху помаду наслоила, внизу нанесла в касание, и как мы видим что в 2-3 слоя, что в 1, оттенок сильно не меняется.

Стик скользит по коже легко, есть ощущение лёгкой силиконистости.

Поскольку текстура лёгкая и не максимально кроющая, особенно при распределении/почмокивании/промакивании губ салфеткой, немаловажно, поверх чего нанести помаду.

Тонким слоем на моих губах помада смотрится деликатным нейтральным оттенком. Прям идеальный нюд, причём даже для обезвоженных губ. Нанесение без карандаша:

Первое время бальзамы/уходы и прочая влажность ещё могут просматриваться, но дальше будет тотальная матовость.

Здесь нанесение с карандашом и наглядная демонстрация того, что при наслаивании нейтральность уходит, и помада по цвету начинает склоняться к оболочке ролла «Филадельфия»:

В целом для губ в убитом состоянии я считаю это очень приличный результат. Но это после гигиенички.

Подложка имеет значение не только в цветовом аспекте, но и для финиша. Здесь на сухом пыльно-лиловом карандаше итоговый результат значительно холоднее по оттенку и суше по финишу уже на старте:

Сам по себе оттенок замечательно подходит для нюда с персиковыми румянами.

В разные дни с разной освещённостью и плотностью нанесения:

Зубы вроде не желтит
Зубы вроде не желтит

В красавце (для любителя беспроблемной матовости) 4 грамма веса. Для сравнения, в хитовой и кратно менее дорогой L`Oreal Paris Color Riche 4,5 грамма. Расход ожидаю большой, т.к. стойкостью MUZIGAE MANSION Moodwear Blur Lipstick не блещет и я частенько обновляю её в течение дня, благо неброскость оттенка позволяет.

Итого мы имеем:

Бережное отношение к рельефу
Простота нанесения
Дизайн упаковки
Цена
Не самая широкая гамма оттенков
Невысокая стойкость

Отличная рабочая лошадка на каждый день, но из-за высокого относительно конкурентов ценника не могу сказать, что это продукт первостепенной необходимости. Хотя такой помадой приятно себя побаловать. И мне так нравится её беспрецедентная лёгкость на губах и финиш, что я пожалуй возьму 5-й оттенок в надежде, что он будет попрохладней.

С вами была транжира Настя, спасибо, что читаете!

2400-3400₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование

AlinaAlinaAlina 15 апреля 2024, 18:18
Красивый нюд, люблю именно такие оттенки!
NatellaBeauty 15 апреля 2024, 18:22
Очень красивый макияж век иипомада приятный нюд.
Red_helga 15 апреля 2024, 18:35
Красивый нюд, очень сбалансированный, вам идет!
Arian 15 апреля 2024, 18:51
Оттенок интересный, хоть и хамелеонит, но, боюсь, с таким ценообразованием не выдержит конкуренции.
Traceofmyface 16 апреля 2024, 10:36
Да уж) но хотеть много не вредно, находятся же любопытствующие)
Sadalsuud 15 апреля 2024, 19:59
Какая карамелька! Удивительно, что не такая уж и рыжая для азиатской помады. Эстетика упаковок — просто отвал башки, конечно, очень интересный бренд.
Traceofmyface 16 апреля 2024, 10:37
Как в поняла, бренд вообще делает ставку на внешнее оформление, у них в хитах вроде жидкая помада в мятых тюбиках )) надеюсь другие оттенки ещё дальше от рыжего))
CatCrab 15 апреля 2024, 21:08
На губах лежит ну очень красиво
AlexK 15 апреля 2024, 22:22
Повторю предыдущий комментарий: на губах смотрится великолепно!
Ananas_mood 15 апреля 2024, 23:49
Очень интересный футляр! Кубик Рубик что ли ?
Traceofmyface 16 апреля 2024, 10:38
Точно, есть в нём что-то такое))
JJlovesmakeup 16 апреля 2024, 06:57
Мне тоже футлярчик приглянулся)))
Да, как тут устоять))
Lai_ka 16 апреля 2024, 08:00
Помада, которая блюрит губы. Класс!
Traceofmyface 16 апреля 2024, 10:39
Корейцы в этом поднаторевают))
ksenixch 16 апреля 2024, 09:43
текстура на губах – просто нечто… и на вас смотрится замечательно!
Makovka001 16 апреля 2024, 09:43
Оформление поста очень красивое
Благодарю
mrsDaria 16 апреля 2024, 11:14
Спасибо вам за пост! Очень красивые фото и описание, полностью вас поддерживаю. У меня теплый тон лица и очень нравится, как помада ложится и с карандашом и без, тот нюд, который я долго искала, так что, я всеми руками за ЮК продукт   Обязательно после увлажнения наношу, тогда результат — персик
min8herzing 23 апреля 2024, 16:11
Очень нравятся упаковки всех средств бренда) Вроде креативно, но эстетично)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...