Muzigae Mansion — молодой веганский бренд декоративной косметики из Южной Кореи. Завидев его продукцию в новинках в отечественных магазинах, я пленилась видом оформления и побежала оформлять заказ. В случае с Moodwear Blur Lipstick меня особенно подкупило обещание эффекта сглаживания рельефа в сочетании с абсолютной матовостью.
Стик помады предстает в эдаком футуристичном дизайне.
В руке к слову сказать футлярчик очень лёгкий. Пусть это не добавляет ощущения дороговизны, но зато такой стик с удовольствием закидывается в сумку на пмж.
Да, он соберёт все отпечатки. Но к счастью не соберёт царапки, а то с некоторыми корейскими помадами бывали прецеденты.
Срез стика не сказать чтоб хоть сколько-нибудь облегчал точность нанесения, классический без придумок.
У меня оттенок 004 Layered, один из самых светлых в линейке. К слову в палитре Moodwear Blur всего 8 оттенков, большинство персиковые/тёплые розовые средней светлоты.
4й оттенок в теории — припылённый нейтральный не то розовый, не то персиковый.
Но это в теории. На свотче, особенно на моей коже с довольно выраженным жёлтым подтоном, Muzigae Mansion показывает нечто лососево-коралловое, хоть и приглушённое, слава богу. Сверху помаду наслоила, внизу нанесла в касание, и как мы видим что в 2-3 слоя, что в 1, оттенок сильно не меняется.
Стик скользит по коже легко, есть ощущение лёгкой силиконистости.
Поскольку текстура лёгкая и не максимально кроющая, особенно при распределении/почмокивании/промакивании губ салфеткой, немаловажно, поверх чего нанести помаду.
Тонким слоем на моих губах помада смотрится деликатным нейтральным оттенком. Прям идеальный нюд, причём даже для обезвоженных губ. Нанесение без карандаша:
Первое время бальзамы/уходы и прочая влажность ещё могут просматриваться, но дальше будет тотальная матовость.
Здесь нанесение с карандашом и наглядная демонстрация того, что при наслаивании нейтральность уходит, и помада по цвету начинает склоняться к оболочке ролла «Филадельфия»:
В целом для губ в убитом состоянии я считаю это очень приличный результат. Но это после гигиенички.
Подложка имеет значение не только в цветовом аспекте, но и для финиша. Здесь на сухом пыльно-лиловом карандаше итоговый результат значительно холоднее по оттенку и суше по финишу уже на старте:
Сам по себе оттенок замечательно подходит для нюда с персиковыми румянами.
В разные дни с разной освещённостью и плотностью нанесения:
В красавце (для любителя беспроблемной матовости) 4 грамма веса. Для сравнения, в хитовой и кратно менее дорогой L`Oreal Paris Color Riche 4,5 грамма. Расход ожидаю большой, т.к. стойкостью MUZIGAE MANSION Moodwear Blur Lipstick не блещет и я частенько обновляю её в течение дня, благо неброскость оттенка позволяет.
Итого мы имеем:
Простота нанесения
Дизайн упаковки
Не самая широкая гамма оттенков
Невысокая стойкость
Отличная рабочая лошадка на каждый день, но из-за высокого относительно конкурентов ценника не могу сказать, что это продукт первостепенной необходимости. Хотя такой помадой приятно себя побаловать. И мне так нравится её беспрецедентная лёгкость на губах и финиш, что я пожалуй возьму 5-й оттенок в надежде, что он будет попрохладней.
С вами была транжира Настя, спасибо, что читаете!