Весенние приветы всем 😘 ☀ 🌷
Если вы любите качественные профессиональные лаки и красивый маникюр — welcome 🙌
Cuccio Colour — это салонный проф бренд, лаки с запатентованной формулой и составом 10 Free. Обширная палитра на любой вкус.
Объем 13 ml
Для сегодняшнего поста я выбрала четыре лака в разных текстурах — крем, желе/креле, слюда и глиттерный топ. Оттенки так же выбирала по-весеннему яркие и насыщенные :)
Cuccio Colour созданы на основе технологии тройной пигментации, благодаря чему уже в один слой они вполне носибельны. Качественные пигменты выглядят ярко и насыщенно, при этом не тинтуют ногти при снятии.
Кисть, как у большинства лаков из сегмента проф, очень качественная, плоская с ровным срезом. Консистенция лаков комфортная, беспроблемная в нанесении.
Cuccio Colour # 6144 Soul Surfer
Пыльный лавандовый крем с отличным самовыравниваем
Для фото я нанесла два слоя, обычно ношу в один без базы и топа
Родной финиш глянцевый
Удаляется очень легко любой ждсл, ничего не окрашивает и не пересушивает
Cuccio Colour # 6146 A Star is Born
Глиттерный топ с прозрачной базой
Интересный замес из матового фиолетового, голубого и сиреневого разноразмерного глиттера.
Распределяется равномерно, глиттер тонкий и пластичный, плотно прилегает к ногтю, для полного выравнивания поверхности достаточно одного слоя топа
Удаляется чуть сложнее чем крем, фольгу я не использую
Cuccio Colour #6147 Roller Skate
Голубое желе, в которое щедро насыпали мелкую слюду и дуохромный шиммер.
В нанесении послушный — слюда не кучкуется, два тонких слоя дают равномерное покрытие, перекрывающее свободный край.
Первый слой сохнет практически моментально, второй чуть дольше.
Родной финиш очень приятный — абсолютно ровный и шелковисто-гладкий :)
Базу и топ не использую.
Удаляется без особых усилий, сначала уходит цвет, потом слюда и шиммер.
Ногти и кутикулу не окрашивает
Cuccio Colour # 6145 California Dreamin
Коралловый почтинеон в желейной текстуре с добавлением серебристого наношиммера.
На ногтях в тени шиммер практически не видим, зато при ярком солнечном освещении вполне уловим и красиво подсвечивает покрытие, добавляя аквариумности.
Отлично укладывается в два тонких слоя, полностью перекрывая свободный край.
Первый слой сохнет очень быстро, второй чуть дольше
Родной финиш глянцевый.
Удаляется очень легко, ничего не окрашивает
моя оценка 10/10
цена от 350 до 500 руб в зависимости от маркетплейса
Спасибо что заглянули 🤗 🌹
Все лаки очень понравились, но коралловый — просто стрела в сердечко
Лаванда и коралл запали в душу)
кста коралловый этот есть на ягодах :)
Очень красиво! Все оттенки понравились, кораллово-рыже-красный особенно
и чуть-чуть завидую, но белой 😁Превосходно! Обожаю ваши посты, сплошное удовольствие!
Мне больше всего синий понравился, обожаю такие замесы💕но и коралл прекрасен!
И лаки эти тоже люблю.
Лавандовый красивущий!
Спасибо за удовольствие и эстетику
Маникюры шик конечно. А руки какие загорелые 🔥
Рада видеть Вас❤️
p.s. как дела у Кузи?
тоже была приятно удивлена что бренд появился на маркетплейсах :)