Привет!
Так уж складывается, что с пилинг-пэдами мне в основном везёт. Не попадалось ещё ни одного плохого продукта, если рассматривать корейских производителей. Из последних в косметичке оказались очищающие и отшелушивающие салфетки La Miso Pore Fresh Peeling Pad pH 5.0. С брендом я сталкиваюсь не впервые, поэтому и доверилась ему при выборе новых пэдов. Как показал опыт, доверие мое к нему себя оправдало.
Общее описание
- Бренд: La Miso.
- Страна производителя: Южная Корея.
- Косметическое средство: очищающие отшелушивающие салфетки / пилинг пэды для лица.
- Количество в упаковке: 70 шт. (140 мл).
- Активные компоненты: производитель делает акцент на экстракте ламинарии, 5 видах гиалуроновой кислоты, маслах лаванды и бергамота. Присутствует салициловая и молочная кислота. Спирт, отдушки, красители и парабены здесь отсутствуют (эту информацию я узнала из описания средства).
Если верить производителю, то пэды являются подходящим вариантом для всех типов кожи, чем подчеркивается его универсальность. За всех не скажу, так как мой опыт основан исключительно на комбинированной-жирной коже лица.
Основное действие салфеток направлено на очищение и отшелушивание кожного покрова + его увлажнение.
Упакованы пэды были хорошо, коробка, защитная плёнка, плюс защита первого вскрытия на самой банке. В наборе идёт пластиковый пинцет, чтобы гигиенично доставать салфетки из баночки. Закрывается она мега плотно, поэтому сыворотка не высыхает, на протяжении всего времени использования средство сохраняет свою эффективность.
Сами пилинг-пэды La Miso Pore Fresh Peeling Pad pH 5.0 имеет традиционное представление. Это небольшая тонкая салфетка, которая хорошо смочена в сыворотке. С одной стороны она рельефная, а с другой — гладкая.
Пропитки очень много. Когда протираешь салфеткой лицо, оно становится достаточно влажным. Но никакого дискомфорта сыворотка не вызывает, спокойно и быстро высыхает, не оставляя явных следов своего присутствия.
Особенности применения пилинг-пэдов для лица Pore Fresh Peeling Pad pH 5.0 от La Miso
Использую отшелушивающие салфетки по инструкции до 3 раз в неделю. С таким количеством расход очень минимальный, поэтому банки хватает надолго.
Сначала нужно протереть сухое и чистое лицо (удобно делать это после умывания) рельефной стороной. Она не травмирует кожу, но после неё та становится очень мягкой. Плюс отлично сглаживаются шелушения, которых у меня немало из-за обезвоженности.
По завершению процедуры производитель рекомендует пройтись по лицу ещё и гладкой стороной. Все, процедуру можно считать законченной. После впитывания сыворотки наношу свой привычный уход, крем, например.
О результате использования корейского средства для ухода за кожей
Скажу сразу, что салфетки La Miso Pore Fresh Peeling Pad pH 5.0 не вызывают раздражения или покраснения кожи. Она реагирует на них нормально.
Тезисно пройдусь по действую косметического средства:
- Хорошо подошли комбинированной коже, склонной к жирности и обезвоженности. Дают мягкое действие.
- Действительно дают отшелушивающий эффект, плюс чувствуется увлажнение, кожа мягкая и гладкая после такого ухода. На нее лучше ложится декоративная косметика, которая обычно подчеркивает у меня те самые шелушения в наиболее проблемных зонах (нос, подбородок и щеки).
- Убирает ощущение стянутости после умывания пенкой или гелем.
- Быстро высыхает на лице, не стягивает кожу, не даёт липкости.
- Помогает доочистить лицо, если на нём остались загрязнения. По самому пэду это видно.
- Могу сказать, что после начала использования салфеток у меня сократилось количество гнойных воспалений на лице, которые из-за повышенной жирности кожи регулярно донимают.
На самом деле, пользуюсь средством с большим удовольствием, так как продукт мне на все 100% подошел. Я вижу от него эффект и не наблюдаю никаких негативных реакций со стороны своей кожи.
Кому могу рекомендовать отшелушивающие и очищающие салфетки от La Miso
Пилинг-пэды, которые дают очищение, увлажнение и отшелушивание точно подойдут обладательницам комбинированной и жирной кожи, сужу по личному опыту. Это хороший уход для тех, кто сталкивается с шелушениями и обезвоживанием. Мне кажется, такие салфетки отлично подходят при расширенных порах, которые быстро забиваются, из-за чего происходит воспаление.
Благодарю за внимание!
Много пропитки на пэдах.
Не раздражают кожу.
Хорошо помогают с шелушениями.
Увлажняет кожу.
Не провоцируют ощущение стянутости после нанесения, убирают дискомфорт после умывания.
Доочищает кожу от оставшихся загрязнений.
Предупреждает появление воспалений на лице, вызванных загрязнением широких пор.