17.04.2024

Бордовый макияж глаз с изюминкой

Сегодня покажу еще одни из любимых продуктов в данной гамме.

Начну, пожалуй, сжидких теней для век Luxvisage Satin Nude super stay в оттенке 203.

Внешний вид и аппликатор классический. Они мне понравились своим действительно сатиновым финишем. Так как у меня есть и металлик и матовые в подобных оттенках, но хотелось с легким блеском приглушенным и вот это то, что нужно!

сверху нанесен плотно. ниже растушеван пальцем
сверху нанесен плотно. ниже растушеван пальцем

Тени я наношу на базу, мне так привычно и плюс у меня складка века присутствует заметная и там любят забиваться любые тени. Наношу на глаз аппликатором и затем немного тушую синтетической пушистой кистью. Такой эффект вуальный и ненавящий мне очень нравится. Издалека и не скажешь, есть ли что-то на веках, но свежесть взгляду придает.

Цена: 360 руб.

Оценка: 7/10 ( на мне без базы скатываются)

Далее я покажу их на глазах сразу с карандашом.

А карандаш в этом посте решила продемонстрировать

Note Smokey Eye Pencil в оттенке 4 Copper

в таком интересном он корпусе, не дерево, но имитация будто на срезе
в таком интересном он корпусе, не дерево, но имитация будто на срезе

с другой стороны спонж для растушевки
с другой стороны спонж для растушевки

Карандаш супер мягкий! Он просто на коже тает, его можно легко наносить как подложку и тушевать края.

Стрелку также легко нарисовать и тонкий кончик протянуть кистью. На моих веках он не отпечатывает и держится отлично!

И опять же, главное его цвет! Это такой не яркий баклажан с вкраплениями блесток, которые не ощущаются и не сильно заметны, но на солнце будут сиять.

Теперь посмотрим тени и карандаш в деле, а далее уже добавим изюминку. 😉

карандаш и тени на веке
карандаш и тени на веке

На базе тени держатся хорошо, без нее могут забиться в складку немного.

Карандаш не отпечатывается, не размазывается.

Цена: 650 руб.

Оценка: 10/10

И это все уже красиво, но хочется добавить акцент и с этим мне поможет Маркер для глаз сияющий

Funky Monkey Glitter eyeliner в оттенке бургунди.

Классическая упаковка, внутри сам маркер в виде кисточки.

А теперь покажу цвет. Он не ядерный, ближе к бордовому оттенку с мерцанием.

в тени
в тени

на солнышке
на солнышке

Маркер хорошо скользит по коже, если наносить поверх теней — может чуть приглушаться, тогда я провожу по чистой ладони и снова наношу на глаз без проблем.

Сидит на глазах отлично и полупрозрачно, хотя можно нанести еще слой, маркер это позволяет. Отдельно я на глазах его не ношу -может потеряться, а вот акцентом — здорово выходит.

Над карандашом прошлась маркером и вот, что вышло. Добавилось чуть больше цвета и сияния, при этом все носибельно для повседневной жизни.

Цена: 770 руб.

Оценка: 8/10 ( может забиваться кончик от теней)

Теперь добавляю туши в схожем оттенке, о которой уже писала тут Rad All That Juice Mascara оттенок 001 oxblood.

Зелень в глазах вновь подчеркнута. Несколько фото целиком.

Спасибо за внимание всем!

Natasha87 17 апреля 2024, 21:20
Очень — очень! Красивый макияж, карандаш в первый раз такой вижу, оттенок понравился, захотелось повторить ??
Lubava 17 апреля 2024, 21:41
Спасибо! Да, карандаш недавно заприметила и очень понравился! Не яркий и не коричневый, с акцентом ?
Ksniya 17 апреля 2024, 21:27
К вашим глазам очень хорошо!?
Спасибо большое!
Inga60Rus 17 апреля 2024, 21:36
Очень понравились тени. И в целом макияж у вас очень красивый получился! Замечательно подходит к зелёным глазам!
AmiraT 17 апреля 2024, 21:44
Какая подводка любопытная:)
Не умею я такими штуками пользоваться, но, блин, захотелось ?
Lubava 17 апреля 2024, 21:53
Самостоятельно она потеряется, а в дополнение отлично) есть еще их темно-зеленая, но по факту черная, тоже хорошая по качеству
Levsa834 17 апреля 2024, 22:00
О, обожаю такой оттенок сливы-бордо. Много лет примерно так красила глаза, карандаш в похожем оттенке и светлые тени. Так просто и элегантно. Очень красиво!
Lubava 17 апреля 2024, 22:09
Спасибо! Да, чаще хочется без заморочек, но не коричневый как обычно)
Victoria_K 17 апреля 2024, 23:56
Изюм — как есть. В чистом виде.
У меня была помада оттенка Raisin frost. Oч на ваш маркер похожа.
???
Lubava 18 апреля 2024, 06:31
Ух ты! Люблю такие оттенки для губ, но ношу редко, не умею, так сказать и не привычно)
Victoria_K 18 апреля 2024, 09:23
Я думаю, все нынешние версии аля Марсала — зайдут ?
Winter_cherry 18 апреля 2024, 03:53
Очень люблю этот карандаш!

Маркер надо такой посмотреть, понравился цвет очень.
У вас такой благородный макияж получился!
Lubava 18 апреля 2024, 06:32
Благодарю! Сам по себе маркер на глазах теряется в одиночку, как мне кажется, а вот в дополнение — отлично)
Tashakot 18 апреля 2024, 08:56
Вау!
Lubava 18 апреля 2024, 09:44
Eletra 18 апреля 2024, 08:56
У вас такие красивые глаза! Спасибо за пост, я обязательно попробую и на себе подобный макияж.
Lubava 18 апреля 2024, 09:45
Спасибо большое!
kroshka_gagarina 18 апреля 2024, 08:57
Ждала этот пост) очень красиво
Lubava 18 апреля 2024, 09:45
JuliaBerg 18 апреля 2024, 09:53
Какой красивый макияж! Очень люблю такие оттенки )очень удачно подчеркнул зелёные глаза, простите за мой вопрос, у вас натуральный цвет волос? Уж очень красивый
Lubava 18 апреля 2024, 10:09
Спасибо! Да, волосы не крашу. Раньше все время хотела перекраситься, казались блеклыми, но держалась, волосы итак тонкие, а теперь полюбила свой цвет)
JuliaBerg 18 апреля 2024, 10:38
У вас он потрясающе красивый! Спасибо за ответ ????
Lubava 18 апреля 2024, 10:51
Tartuga 18 апреля 2024, 10:36
Очень красивые оттенки, понравилось, как деликатно вы их используете.
Поймала себя на мысли, что хотелось бы на вас увидеть палетку Honeymoon.
Lubava 18 апреля 2024, 10:55
Благодарю!
Да, я тоже не прочь ее на себе увидеть.
Но пока не целесообразно решила с учетом того, что тенями я крайне редко пользуюсь сейчас)
Надеюсь еще куплю в будущем)
olgakamneva21 18 апреля 2024, 11:34
А какие на вас румяна и блеск?
Вы прекрасны, вам очень идет этот макияж
Lubava 18 апреля 2024, 11:42
Румяна Шик новые муссовые оттенок Дельфиниум (писала пост о них), а на губах инфлюенс бальзам в стике оттенок 05, очень он весенний)
Ищу аналог или похожее5Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?19Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...