Сегодня покажу еще одни из любимых продуктов в данной гамме.
Начну, пожалуй, сжидких теней для век Luxvisage Satin Nude super stay в оттенке 203.
Внешний вид и аппликатор классический. Они мне понравились своим действительно сатиновым финишем. Так как у меня есть и металлик и матовые в подобных оттенках, но хотелось с легким блеском приглушенным и вот это то, что нужно!
Тени я наношу на базу, мне так привычно и плюс у меня складка века присутствует заметная и там любят забиваться любые тени. Наношу на глаз аппликатором и затем немного тушую синтетической пушистой кистью. Такой эффект вуальный и ненавящий мне очень нравится. Издалека и не скажешь, есть ли что-то на веках, но свежесть взгляду придает.
Цена: 360 руб.
Оценка: 7/10 ( на мне без базы скатываются)
Далее я покажу их на глазах сразу с карандашом.
А карандаш в этом посте решила продемонстрировать
Note Smokey Eye Pencil в оттенке 4 Copper
Карандаш супер мягкий! Он просто на коже тает, его можно легко наносить как подложку и тушевать края.
Стрелку также легко нарисовать и тонкий кончик протянуть кистью. На моих веках он не отпечатывает и держится отлично!
И опять же, главное его цвет! Это такой не яркий баклажан с вкраплениями блесток, которые не ощущаются и не сильно заметны, но на солнце будут сиять.
Теперь посмотрим тени и карандаш в деле, а далее уже добавим изюминку. 😉
На базе тени держатся хорошо, без нее могут забиться в складку немного.
Карандаш не отпечатывается, не размазывается.
Цена: 650 руб.
Оценка: 10/10
И это все уже красиво, но хочется добавить акцент и с этим мне поможет Маркер для глаз сияющий
Funky Monkey Glitter eyeliner в оттенке бургунди.
Классическая упаковка, внутри сам маркер в виде кисточки.
А теперь покажу цвет. Он не ядерный, ближе к бордовому оттенку с мерцанием.
Маркер хорошо скользит по коже, если наносить поверх теней — может чуть приглушаться, тогда я провожу по чистой ладони и снова наношу на глаз без проблем.
Сидит на глазах отлично и полупрозрачно, хотя можно нанести еще слой, маркер это позволяет. Отдельно я на глазах его не ношу -может потеряться, а вот акцентом — здорово выходит.
Над карандашом прошлась маркером и вот, что вышло. Добавилось чуть больше цвета и сияния, при этом все носибельно для повседневной жизни.
Цена: 770 руб.
Оценка: 8/10 ( может забиваться кончик от теней)
Теперь добавляю туши в схожем оттенке, о которой уже писала тут Rad All That Juice Mascara оттенок 001 oxblood.
Зелень в глазах вновь подчеркнута. Несколько фото целиком.
Спасибо за внимание всем!
Не умею я такими штуками пользоваться, но, блин, захотелось 😅
У меня была помада оттенка Raisin frost. Oч на ваш маркер похожа.
🌺🌺🌺
Маркер надо такой посмотреть, понравился цвет очень.
У вас такой благородный макияж получился!
Поймала себя на мысли, что хотелось бы на вас увидеть палетку Honeymoon.
Да, я тоже не прочь ее на себе увидеть.
Но пока не целесообразно решила с учетом того, что тенями я крайне редко пользуюсь сейчас)
Надеюсь еще куплю в будущем)
Вы прекрасны, вам очень идет этот макияж
Румяна Шик новые муссовые оттенок Дельфиниум (писала пост о них), а на губах инфлюенс бальзам в стике оттенок 05, очень он весенний)