Доброго дня, мои читатели❤️
Я в восторге от мужского аромата Dolce & Gabbana The one, это наверное третий флакон, который у мужа уходит до донышка, пожалуй, ни один мужской аромат так меня не пленил, я просто как липучка, когда супруг в нём.
Таю, млею и прочие эпитеты.
Вдохновившись ароматом своего мужчины, я срочно решила купить этому парфюму пару, в надежде, на схожие ноты и что он зазвучит на мне в гармонии с ним.
В надежде, что они будут схожи, зазвучат гармонично в дуэте.
Но супружества не состоялось, и эта итальянская парочка так и осталась только лишь Парой, вечно ссорящейся и перебивающей друг друга.
Dolche & Gabbana The one for men
Для меня этот аромат:
Это аромат темпераментного и элегантного мужчины, знающего все секреты обольщения, перед обаянием и харизмой которого не устоит ни одна красотка.
Современный и динамичный на пару с благородной классикой.
Тёплый благородный и бесконечно притягательный.
Верхние ноты: грейпфрут, кориандр и базилик
Сердце: кардамон, имбирь и сицилийский апельсин
База:
Табак, кедр, серая амбра
Для меня он не многогранный, перманентно приятный, как в начале, так и в послевкусии.
Моему носу солирует из всех его нот кориандр, апельсин, табак немного кожи.
Тип продукта: туалетная вода
Группа аромата: семейство классических древесно-пряных
Стойкость: стойкий
Шлейф: средний
Объём: 30 мл
Цена: 6500р
Оценка: 10/10
Женская версия Dolche &Gabbana The Only One for Her
Без затеста заказала онлайн, как можно скорее.
Согласна, было глупо покупать аромат по названию и флакону, не изучив даже пирамиду и ноты.
Каково было моё разочарование, купив флакон более чем за 6тыс, и узнать, что это будет «совсем не то пальто» вернее пальто, не для меня😄
Яркий, томный, тягучий, сладкий и приторный.
Ирис и фиалка в сиропе просто сквозят, перебивая все вокруг. Не давая другим нотам абсолютно никакого шанса.
Такое соло мне совсем не по душе.
Учитывая, что оба флакона покупала одновременно, у мужа осталось на 10 пшиков, у меня же не потрачено и пяти.
Конечно он мне не зашёл.
И парфюмы с нотами ириса и фиалки ну совсем не моё.
Надеялась на бергамот и кофе, но тут лишь ирис правит балом на 100%
Аромат только для холодов, летом он задушит.
Верхние ноты: Фиалка, Апельсин и Бергамот;
Сердце: Кофе, Груша, Ирис, Цветок апельсина и Роза;
База: Карамель, Ваниль и Пачули.
Тип продукта: туалетная вода
Группа аромата: восточные гурманские
Стойкость: вечный
Шлейф: заметный
Объём: 30 мл
Цена: 6900р
Оценка: 3/10
Резюмирую:
Dolche & Gabbana мужской The one и женский the Only One.
Пара, в которой каждый сам за себя.
Даже название аромата говорит об этом the one и the ONLY one.
Какой может быть гармоничный союз, когда каждый норовит показать свой характер, максимум парочка страстных ярких громких любовников, который каждый как самостоятельная сложившаяся единица, перебивают друг друга и вечно ссорятся доказывая свою яркость и уникальность.
Благодарю за внимание, надеюсь была для вас полезной ❤️
У меня только женская версия. Люблю. Сладко, плотно, уютно. Нота кофе успокаивает. Надо будет послушать мужскую версию, интересно прям.
И хоть что делай, он как звучит в начале, далее вообще не раскрывается на мне. Слышу только ирис с фиалками в карамели