31.03.2024

Дуэт, который так и не стал парой.Dolce & Gabbana The One и женский The Only one

Доброго дня, мои читатели❤️

Я в восторге от мужского аромата Dolce & Gabbana The one, это наверное третий флакон, который у мужа уходит до донышка, пожалуй, ни один мужской аромат так меня не пленил, я просто как липучка, когда супруг в нём.

Таю, млею и прочие эпитеты.

Вдохновившись ароматом своего мужчины, я срочно решила купить этому парфюму пару, в надежде, на схожие ноты и что он зазвучит на мне в гармонии с ним.

В надежде, что они будут схожи, зазвучат гармонично в дуэте.

Но супружества не состоялось, и эта итальянская парочка так и осталась только лишь Парой, вечно ссорящейся и перебивающей друг друга.

Dolche & Gabbana The one for men

Для меня этот аромат:

Это аромат темпераментного и элегантного мужчины, знающего все секреты обольщения, перед обаянием и харизмой которого не устоит ни одна красотка.

Современный и динамичный на пару с благородной классикой.

Тёплый благородный и бесконечно притягательный.

Верхние ноты: грейпфрут, кориандр и базилик

Сердце: кардамон, имбирь и сицилийский апельсин

База:

Табак, кедр, серая амбра

Для меня он не многогранный, перманентно приятный, как в начале, так и в послевкусии.

Моему носу солирует из всех его нот кориандр, апельсин, табак немного кожи.

Тип продукта: туалетная вода

Группа аромата: семейство классических древесно-пряных

Стойкость: стойкий

Шлейф: средний

Объём: 30 мл

Цена: 6500р

Оценка: 10/10

Женская версия Dolche &Gabbana The Only One for Her

Без затеста заказала онлайн, как можно скорее.

Согласна, было глупо покупать аромат по названию и флакону, не изучив даже пирамиду и ноты.

Каково было моё разочарование, купив флакон более чем за 6тыс, и узнать, что это будет «совсем не то пальто» вернее пальто, не для меня?

Яркий, томный, тягучий, сладкий и приторный.

Ирис и фиалка в сиропе просто сквозят, перебивая все вокруг. Не давая другим нотам абсолютно никакого шанса.

Такое соло мне совсем не по душе.

Учитывая, что оба флакона покупала одновременно, у мужа осталось на 10 пшиков, у меня же не потрачено и пяти.

Конечно он мне не зашёл.

И парфюмы с нотами ириса и фиалки ну совсем не моё.

Надеялась на бергамот и кофе, но тут лишь ирис правит балом на 100%

Аромат только для холодов, летом он задушит.

Верхние ноты: Фиалка, Апельсин и Бергамот;

Сердце: Кофе, Груша, Ирис, Цветок апельсина и Роза;

База: Карамель, Ваниль и Пачули.

Тип продукта: туалетная вода

Группа аромата: восточные гурманские

Стойкость: вечный

Шлейф: заметный

Объём: 30 мл

Цена: 6900р

Оценка: 3/10

Резюмирую:

Dolche & Gabbana мужской The one и женский the Only One.

Пара, в которой каждый сам за себя.

Даже название аромата говорит об этом the one и the ONLY one.

Какой может быть гармоничный союз, когда каждый норовит показать свой характер, максимум парочка страстных ярких громких любовников, который каждый как самостоятельная сложившаяся единица, перебивают друг друга и вечно ссорятся доказывая свою яркость и уникальность.

Благодарю за внимание, надеюсь была для вас полезной ❤️

Natalie Happy-Day 31 марта 2024, 13:58
Dolche &Gabbana The Only One for Her обожаю его зимой, в -20/-30, пахнет мне карамелью/кофе/бергамотом, всегда ей в запасе 10мл его, в остальное время душит, он супер уютный и одновременно с этим пробуждающий(наверное из-за аромата кофе).
Fistashka_555 31 марта 2024, 14:35
Вот и я надеялась на кофе, но возможно на моей коже эта нота не проявляется. Я его абсолютно не ощущаю?? в сильные морозы его не тестила, может зря
Natalie Happy-Day 31 марта 2024, 15:57
Попробуйте потестить)обычную версию the one терпеть не могу(хотя мне кажется она вообще другая стала, по сравнению с изначальной.
Blondinka_Liuda 31 марта 2024, 14:56
Я папе на ДР дарила такой. Очень приятный аромат.
RAGE 31 марта 2024, 15:17
Я очень люблю мужской The One и женский The One (EDP и EDT, туалетку чуть больше), но вот The Only One — категорически не моя история. Какой-то совсем не вкусный аромат, без кофе и без сладости. Не поняла его.
Fistashka_555 31 марта 2024, 15:40
А женский классический the one схож с мужским? Может быть мне нужно было его рассмотреть, а не the only one версию
RAGE 31 марта 2024, 15:49
У классики М и Ж общее направление. Туалетная вода (женская) имеет более яркое и плотное звучание, как ни странно. Очень ее люблю, ношу часто
Fistashka_555 31 марта 2024, 17:25
Большое спасибо? обязательно послушаю их
Вика Ботюк 31 марта 2024, 16:26
Интересная инрепритация данным ароматам, но я люблю сладенькие ароматы, поэтому схожу в рив гош пожалуй и послушаю его, ноты однозначно заинтересовали ?
Fistashka_555 01 апреля 2024, 09:53
Сравни с классическим женским the one, расскажешь как тебе)
BeraT 01 апреля 2024, 15:35
The only one прям подойдёт тем, кто любит сладкую гурманику. Услышав его раз на коллеге я его уже не смогла забыть. Люблю его нежно, но в холодное время, иначе его очень много. Мне он не мешает и в жару, но душит всех вокруг. Я в нем не чувствую ни ванили, ни пачули (и для меня это благо, так как их очень не люблю). Ирис и кофе, немного бергамота и апельсина, очень вкусный аромат
Mariya_Mariya 31 марта 2024, 17:25
Интересный подход к дуэту у Дольче. Как Инь и Ян. Звучат по разному, но вместе как целое.
У меня только женская версия. Люблю. Сладко, плотно, уютно. Нота кофе успокаивает. Надо будет послушать мужскую версию, интересно прям.
coco7 02 апреля 2024, 17:55
The Only One женский купила, как только вышел. Покупаю всё в максимальном объёме всегда. По моим многолетним испытаниям для себя сделала вывод. Зимой это плоский, тяжёлый, пыльный, неинтересный аромат. Летом же он раскрывается в полную свою суть. По раскрытию близко к пирамиде на Фраге. Цитрусы, кофейно-какао нотки, а дальше кондитерская сладость не душащая. The One для меня звучит в массе своей какой-то советской зубной пастой или зубным порошком без отдушки.
Fistashka_555 03 апреля 2024, 09:05
Очень интересно, мне наоборот кажется, что такие насыщенные ароматы летом будут душить. я его даже не тестировала в жару, только осень, ранняя весна(считай зима)
И хоть что делай, он как звучит в начале, далее вообще не раскрывается на мне. Слышу только ирис с фиалками в карамели
coco7 03 апреля 2024, 14:28
Попробуйте летом… Даже Аура Мюглера ПВ раскрывается летом, зимой — удушье. То же самое с ТВ Black Opium 2018 к примеру. Они, на мой нос, схожи с The Only One. Но это моё только мнение, мой опыт… попробуйте летом разнюхаться
Fistashka_555 04 апреля 2024, 08:25
Благодарю? попробую летом дать ему шанс
Алина Крылова 05 апреля 2024, 17:31
Девушки, просветите пжлст. The one выпускался когда-нибудь в женской версии? У меня отложилась в памяти реклама с Эмилией Кларк в Италии( поэтому я подумала, что аромат женский, раз рекламирует девушка)) я в год выхода затестила его в Льэтуаль и мне понравилось и в голову не пришло что это мужской аромат, и он стоял в женской секции магазина)) The only one тогда ещё не появился, по крайней мере в Льэтуаль рядом не стоял… напишите пжлст, женскую версию The one перестали выпускать или ее не было никогда?
Fistashka_555 06 апреля 2024, 13:14
Насколько поняла, девушки выше писали, что есть классическая версия the one, описывали аромат в предыдущих комментариях
Anastasia_Bubovich 01 мая 2024, 22:46
О! На мой взгляд, эта самая лучшая «парфюмерная» пара — женский The One edp и мужской The One. Самую первую женскую версию представляла Скарлет Йоханссон (была еще и Жизель Бундхен, но недолго). Ох, как же она была хороша в черном кружевном платье от Дольче! На просторах Интернета есть красивый рекламный видеоролик, снятый самим Мартином Скорсезе. В нём играют лав-стори Скарлет с Метью Макконахи, которые и представляли эти два аромата. Отличный духи, как мужские, так и женские. Рекомендую познакомиться Вам именно с классической версией парфюмерной воды… она умеренно сладкая с заметной лилией. Хороший аромат, которому уже (страшно подумать!) 18 лет!
missis36 13 апреля 2024, 12:21
Очень захотелось. Очень нравится мне базилик… Пойду слушать этот запах
Anastasia_Bubovich 01 мая 2024, 22:35
За базеликом Вам надо к Le Monde Est Beau от Kenzo.