Приветствую! Знакомы ли вы с корейским брендом Thank you farmer? Я знакома уже очень давно, мне раньше нравилась их уходовая косметика, но до того, как встретила на Косметисте этот BB-крем, я даже не подозревала о наличии декоративной косметики у бренда. Зато теперь уже точно знаю, что повторю его.
Thank you farmer Be Beautiful natural BB-cream SPF 30 PA++
Страна производства: Южная Корея
Объем: 40 мл
Цена: 1500-2500 ₽ в зависимости от скидок
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Моя кожа: 25 лет, нормальная с жирной Т-зоной, изредка бывают шелушения и высыпания. Есть заметный купероз. Очень светлая, нейтральный подтон, 2 фототип.
Мои требования к BB-крему: должен перекрывать купероз, сияющий финиш, чтобы не ложился маской и хорошо подстраивался под мой тон кожи.
Упаковка крема достаточно скромная и непримечательная (не удивлена, что не замечала его на полке). Картонная коробочка с рельефным рисунком и подробной информацией о средстве. Есть информация на английском языке и небольшая наклейка на русском от импортера.
Помпа этого BB-крема — самое лучшее решение на рынке косметики: такие помпы не только хорошо дозируют средство, но еще и помогают использовать его до последней капли и защитить от контакта с воздухом. Флакон непрозрачный, это делает его красивым даже спустя несколько месяцев использования, но не дает оценить, сколько еще средства осталось внутри.
Оттенок на лицесвотче желтоват, но к моему тону кожи он подстраивается идеально. Перекрывает красноту, постакне. Мелкие высыпания видны, но при этом не подчеркнуты дополнительно (как иногда бывает с другим тональным средством, оно лишь дополнительно подчеркивает шелушения по краям, но здесь такого и близко нет). Крем не собирается в морщинках, но если я не делаю макияж глаз с тенями, то часто вижу полоску под нависшим веком — ну не быть же ему во всем идеальным.
Свотч поближе:
На все лицо и переход к шее мне требуется 1,5-2 нажатия, получается достаточно щедрая порция. Текстура BB-крема жирненькая, он легко распределяется по коже. Отдушки нет. Особой подготовки кожи не требует, но если есть шелушения, то лучше до макияжа воспользоваться увлажняющими средствами: сывороткой или кремом. Пудры он тоже не требует, но если хочется — пожалуйста, пудра результат не испортит (разве что сделает более матовым, зависит от пудры).
В полном макияже:
Наносить можно чем угодно, мне больше всего нравится вариант нанесения таких средств руками. Крем не плешивит, не подчеркивает недостатки, финиш влажный и сияющий. При нанесении руками может сначала полосить, но это очень легко подправить похлопывающими движениями. Более того, на лице он спустя 5 минут сам чуть выравнивается, выдавая идеальный результат. Всякие румяна-контуринги на него прекрасно наслаиваются, хотя я заметила, что они становятся чуть бледнее (впитываются?), с пудрой результат мне нравится больше.
Стойкость этого крема — отдельная радость для моей комбинированной кожи. Если знаменитый BB от HolikaHolika через 5-6 часов может впитаться и уйти с лица, то BB Thank you farmer будет держаться до последнего. Расход просто отличный — он живет на полочке и практически ежедневно используется уже пятый месяц, и никак не закончится.
Демакияж стандартный — гидрофильное средство. Не рекомендую смывать его одним только гелем для умывания, ибо даже с рук его не так легко смыть без кускового мыла или гидрофильного масла.
Итоги: BB-крем не самый бюджетный, но финиш стоит каждой вложенной копейки. Прекрасное средство и спасибо Косметисте за очередную находку 💄
Моя оценка: 10/10
Цена при покупке: 1408 р.
Благодарю вас за внимание ❤️ Пробовали этот BB-крем? Если нет, то, надеюсь, уже захотели 😄
Спасибо за обзор, на вас прекрасно выглядит)
Спасибо за обзор❤️
На лице ещё не успела попробовать 😅
Лежит на вашей коже отлично, хотя вот стойкость у меня такая же как у Holiki Holiki. Из BB-кремов, на мне как прибитые только Erborian держатся)) но о них как-нибудь в другой раз ;))
Надеюсь ВВ меня не разочарует.
ВВ-ка нисколько Вас не портит, смотрится органично. Вы очень красивая девушка 🤩
Цвет волос 👍 если не секрет, какой маркой тонируетесь?
Я не тонируюсь, натуральный цвет)
Я такой оттенок получаю только после окрашивания и тонирования.
Свой цвет средне русый, холодный с серо-голубым подтоном.
Желанный для сестры 😀
А на себе люблю вкусные оттенки: ваниль, корица, какао и тп