09.03.2024

Лучший Bb-Крем! Thank you farmer Be Beautiful natural BB-cream SPF 30 PA++

Приветствую! Знакомы ли вы с корейским брендом Thank you farmer? Я знакома уже очень давно, мне раньше нравилась их уходовая косметика, но до того, как встретила на Косметисте этот BB-крем, я даже не подозревала о наличии декоративной косметики у бренда. Зато теперь уже точно знаю, что повторю его.

Thank you farmer Be Beautiful natural BB-cream SPF 30 PA++

Страна производства: Южная Корея

Объем: 40 мл

Цена: 1500-2500 ₽ в зависимости от скидок

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Моя кожа: 25 лет, нормальная с жирной Т-зоной, изредка бывают шелушения и высыпания. Есть заметный купероз. Очень светлая, нейтральный подтон, 2 фототип.

Мои требования к BB-крему: должен перекрывать купероз, сияющий финиш, чтобы не ложился маской и хорошо подстраивался под мой тон кожи.

Упаковка крема достаточно скромная и непримечательная (не удивлена, что не замечала его на полке). Картонная коробочка с рельефным рисунком и подробной информацией о средстве. Есть информация на английском языке и небольшая наклейка на русском от импортера.

Помпа этого BB-крема — самое лучшее решение на рынке косметики: такие помпы не только хорошо дозируют средство, но еще и помогают использовать его до последней капли и защитить от контакта с воздухом. Флакон непрозрачный, это делает его красивым даже спустя несколько месяцев использования, но не дает оценить, сколько еще средства осталось внутри.

Оттенок на лицесвотче желтоват, но к моему тону кожи он подстраивается идеально. Перекрывает красноту, постакне. Мелкие высыпания видны, но при этом не подчеркнуты дополнительно (как иногда бывает с другим тональным средством, оно лишь дополнительно подчеркивает шелушения по краям, но здесь такого и близко нет). Крем не собирается в морщинках, но если я не делаю макияж глаз с тенями, то часто вижу полоску под нависшим веком — ну не быть же ему во всем идеальным.

Свотч поближе:

На все лицо и переход к шее мне требуется 1,5-2 нажатия, получается достаточно щедрая порция. Текстура BB-крема жирненькая, он легко распределяется по коже. Отдушки нет. Особой подготовки кожи не требует, но если есть шелушения, то лучше до макияжа воспользоваться увлажняющими средствами: сывороткой или кремом. Пудры он тоже не требует, но если хочется — пожалуйста, пудра результат не испортит (разве что сделает более матовым, зависит от пудры).

В полном макияже:

Наносить можно чем угодно, мне больше всего нравится вариант нанесения таких средств руками. Крем не плешивит, не подчеркивает недостатки, финиш влажный и сияющий. При нанесении руками может сначала полосить, но это очень легко подправить похлопывающими движениями. Более того, на лице он спустя 5 минут сам чуть выравнивается, выдавая идеальный результат. Всякие румяна-контуринги на него прекрасно наслаиваются, хотя я заметила, что они становятся чуть бледнее (впитываются?), с пудрой результат мне нравится больше.

Стойкость этого крема — отдельная радость для моей комбинированной кожи. Если знаменитый BB от HolikaHolika через 5-6 часов может впитаться и уйти с лица, то BB Thank you farmer будет держаться до последнего. Расход просто отличный — он живет на полочке и практически ежедневно используется уже пятый месяц, и никак не закончится.

Демакияж стандартный — гидрофильное средство. Не рекомендую смывать его одним только гелем для умывания, ибо даже с рук его не так легко смыть без кускового мыла или гидрофильного масла.

Итоги: BB-крем не самый бюджетный, но финиш стоит каждой вложенной копейки. Прекрасное средство и спасибо Косметисте за очередную находку 💄

Моя оценка: 10/10

Цена при покупке: 1408 р.

Благодарю вас за внимание ❤️ Пробовали этот BB-крем? Если нет, то, надеюсь, уже захотели 😄

Marsy 09 марта 2024, 13:13
Конечно захотела, день только начался, а уже второй пост))
Спасибо за обзор, на вас прекрасно выглядит)
helia 09 марта 2024, 13:15
Спасибо! Он прекрасный, не пожалеете)
JJlovesmakeup 11 марта 2024, 19:56
То же самое сказать хотела ?
Таня Брандт 09 марта 2024, 13:16
Вы можете сообщить в личные, где приобретаете? Он, как я поняла, только в единственном универсальном оттенке? Моя кожа не сильно смуглая, но на полшага к такой приближена, такое количество постов про это чудо, что хочется опробовать скорее ?
helia 09 марта 2024, 13:19
Да, напишу) Да, оттенок у него один, желательно оффлайн затестить, если тон кожи не совпадает, а то могут быть неожиданности в виде слишком светлого цвета)
Таня Брандт 09 марта 2024, 13:20
Да, напишу сейчас)
Zeeenka1 11 августа 2024, 19:06
Можно мне тоже?)
LynnaRoman 10 марта 2024, 10:45
Для меня этот ВВ слишком светлый, хотя я не особо смуглая. При помощи затемняющего аджастера получила идеальное попадание в тон. Можно добавлять чуть больше аджастера и использовать на сильно загорелую кожу.
nelena 09 марта 2024, 13:37
Юлия, этот крем прекрасно подчеркнул свежесть и нежность твоей кожи. Выглядит классно!
helia 09 марта 2024, 13:39
Спасибо
ElenaKoza 09 марта 2024, 13:57
Юля, как уже говорила — тоже его имею) отличный bb. Своя кожа, только лучше ?
helia 09 марта 2024, 14:54
Да, очень нравится такой эффект
AmiraT 09 марта 2024, 15:35
Ну всё, теперь точно нужен:) еще и оформление у него такое приятное, очень люблю эти помпы *w*
helia 09 марта 2024, 16:04
Ага, достойно выглядит, без визуального шума)
cerera 09 марта 2024, 16:00
Юля, Вы все сговорились сегодня написать про этот тон?)) все посты про него хорошие. Покупке быть!)
Спасибо за обзор❤️
helia 09 марта 2024, 16:03
Спасибо❤️ Все совпадения случайны!))
iraonlogn 09 марта 2024, 16:28
Юля, спасибо за такой прекрасный пост. ? Я теперь тоже очень хочу его попробовать ?
helia 09 марта 2024, 18:18
Спасибо ? Он того стоит!)
iraonlogn 19 марта 2024, 05:47
Вчера ко мне наконец приехал, текстура классная такая ? и то, как ровно ложится на тыльной стороне ладони и распределяется, мне очень понравилось ? ))
На лице ещё не успела попробовать ?
helia 19 марта 2024, 07:22
Супер, надеюсь, что на лице не разочарует)
Yuoki 09 марта 2024, 16:34
Вы красавица, крем, судя по сегодняшним постам, удачный, но цвет волос у вас — просто ?
helia 09 марта 2024, 18:18
Спасибо, мне очень приятно
Tanushka78 09 марта 2024, 17:48
Подтверждаю каждое слово), купила этот тон после первого же поста здесь. По поводу оттенка — он действительно отлично подстраивается, у меня кожа светлее вашей и он как влитой сидит
helia 09 марта 2024, 18:19
Тоже после первого же поста взяла, удачно заменил мне холику, которая сползала к середине дня)
redishhh 09 марта 2024, 20:43
Когда продукт действительно достойный, и посты про него пишутся))
Лежит на вашей коже отлично, хотя вот стойкость у меня такая же как у Holiki Holiki. Из BB-кремов, на мне как прибитые только Erborian держатся)) но о них как-нибудь в другой раз ;))
helia 09 марта 2024, 21:14
Это точно, хочется писать только о хорошем!) Спасибо! Стойкость такая, наверное, потому что у меня кожа ближе к нормальной, но холика под конец дня выглядит грустно, если сравнивать с этим кремом) Эрбориан всегда хотелось в свой арсенал, но он даже в самом светлом варианте на мне желтый, немного завидую тем, кому он идеально подходит)
peraspera 10 марта 2024, 01:03
Тоже есть и тоже пользуюсь уже месяцев 4. Не идеальный, но очень хорош. И помпа моя любимая. и объем приличный, и оттенок не желтит и не слишком серый, и несмотря на сатиновый финиш, старается держаться до вечера. Покупаю в Лету)
helia 10 марта 2024, 10:39
Идеально вы его описали, согласна с каждым словом) Спасибо, что читаете?
Miloxi 10 марта 2024, 10:44
Категорически не понравился, скатывался, подчеркивал все шелушения, рельеф кожи. Испробовала и базу под макияж и разные способы нанесения: спонж, кисть, руками. Приручить не удалось. Подарила.
helia 10 марта 2024, 10:51
Ох, как грустно :( Видимо, с вашей кожей несовместим, может компонент какой-то в составе есть, который такое делает( Мне наоборот шелушения чуть сглаживает, если они есть, ну и со скатыванием никогда проблем не было.
elenoza 10 марта 2024, 10:45
Результат прекрасный, но текстура не плотновата для BB? Я обычно BB беру на лето, максимально легкие текстуры
helia 10 марта 2024, 10:53
Спасибо! Я большое количество наношу, поэтому он лежит довольно плотно, если наносить тонко, то он будет невесомо лежать на коже. По текстуре жирненький такой, я бы сравнила его с BB от HolikaHolika, практически идентичная текстура и укрывистость.
olenchik 10 марта 2024, 11:19
Конечно уже захотела ? и даже заказала. Вы мне его продали!)

Надеюсь ВВ меня не разочарует.

ВВ-ка нисколько Вас не портит, смотрится органично. Вы очень красивая девушка ?

Цвет волос ? если не секрет, какой маркой тонируетесь?
helia 10 марта 2024, 11:36
Спасибо! Надеюсь, что вам тоже понравится ❤️
Я не тонируюсь, натуральный цвет)
olenchik 10 марта 2024, 13:49
Вы счастливица ☺️

Я такой оттенок получаю только после окрашивания и тонирования.
Свой цвет средне русый, холодный с серо-голубым подтоном.
Желанный для сестры ?
А на себе люблю вкусные оттенки: ваниль, корица, какао и тп
helia 10 марта 2024, 16:17
У моей сестры как раз такой же, но пепельный блонд. Я тоже больше на себе теплый люблю, хотя раньше в розовый/фиолетовый тонировала и еще осветляла и красила полностью в серый, отрастила потом, ни о чем не жалею))
Nadia Selezneva 12 марта 2024, 09:05
Был этот бб когда то -отличный! по мне он замена знаменитому эрбориану-только полегче и по светлее, и по цене выгоднее.
helia 12 марта 2024, 09:39
Эрбориан не пробовала, но цена привлекательнее — это точно!)
wpsoxjjsslina 06 марта 2025, 07:47
Здравствуйте! Покупала этот bb в прошлом году в феврале, пользовалась месяцок и перестала, когда активно начало развиваться акне( Недавно появились мысли снова накраситься им, почитала в интернете про срок годности после вскрытия, расстроилась, что 12 месяцев. Но мой тональник всё это время стоял закрытым помпой (упомянула это, т.к. от ваших слов:"такие помпы не только хорошо дозируют средство, но еще и помогают использовать его до последней капли и защитить от контакта с воздухом"). Понимаю, что наверное им не стоит больше пользоваться, раз срок вышел, но нынешние цены на него мягко говоря поражают (хоть и считаю, что стоит этих денег, ибо хороший). Посоветуйте пожалуйста, как считаете, лучше не пользоваться им больше, или можно, но редко?