29.02.2024

Dior Addict Hydrating Shine Lipstick 521 "Diorelita"

Всем доброго дня! Данный пост о помаде из моей любимой линейки Dior Addict Hydrating Shine, в нетипичном для меня оттенке.

Если коротко, то серость за окном сильно ударила по голове и мне захотелось весенней свежести и нежной розовой помады. 😍 О ней и будет данный пост.

Эстетика бренда мне близка. Красивый футляр с логотипом бренда. Сама помад\рефил вынимается из футляра полностью. При закрытии, помада вставляется назад в футляр до щелчка. Надписи не стираются, царапин не остается. Часто ношу их с собой, упаковка проверена временем.

Отдельное спасибо за качество стика! Не болтается, не ломается (привет помадам Givenchy...)

Текстура у помады кремовая, нежная с сияющим финишем. Напоминает бальзамные продукты для губ, но с хорошим перекрытием. По словам производителей, имеет натуральный ухаживающий состав. Подтверждаю, за губами уход очень хороший! И при любом состоянии губ помада выглядит красиво, сглаживая все шелушения и неровности. Еще из плюсов — не создает белую полоску на стыке слизистой во время носки.

Оттенок 521 «Diorelita» представляет собой смесь розового и коричневого. Но той самой розовинки достаточно, чтобы оттенок помады выглядет всё еще нежно и по-весеннему свежо. Для меня, как глоток свежего воздуха. Любовь!

Стойкость у помады отличная. Со временем чуть приглушается блеск. Исчезает помада постепенно, впитываясь в губы. Не сушит. Лежит равномерно, не полосит.

Вид на губах.

1) Помада нанесена на «голые» губы без карандашей в один слой.

2) Помада на губах с карандашом по контуру (чуть-чуть заштрихованным внутрь). Мой любимый вариант.

Карандаш Faberlic lip shaper №40930 «Чайная Роза».

Общий вид.

Оценка: 5/5!

Срок использования: Данной помадой ок 1 мес. Помадами в других оттенках этой линейки более года.

Цена: на текущий момент поднялась до 4 650 руб. (страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое 😦)

Надеюсь мой пост был вам интересен и полезен.

Меня зовут Юлиана. Ко мне на «ты».

Всем хорошего дня!

JullyZlo 29 февраля 2024, 09:35
Вам очень идет
У меня она есть, контраст у меня ниже, на мне она никакая немного   А вот Диор Каннаж очень люблю)
Я покупала за 3650, считала, что дорого. А тут 4650 увидела… это жесть))
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 10:02
Спасибо! Да, от типа внешности многое зависит. У меня еще и пигмент губ яркий, поэтому я обязательно тестирую помады в магазинах и с разными карандашами, чтобы быть довольной результатом.
Каннаж, наоборот, как-то не зашел мне. Не понравилось, как на мне смотрелся. Мне очень понравилась 558 Розовое дерево, но ее нигде нет в наличии. И еще 527 Ателье хочу, но просто за симпатичный коричневый нюд (которых у меня и так навалом) столько отдавать…думаю))
JuliaBerg 29 февраля 2024, 09:40
Очень красиво, мне понравилось нанесение на *голые *губы
Oxana_1611 29 февраля 2024, 09:42
Как красиво смотрится на губах, Вам очень идет!
Спасибо большое)
AlexK 29 февраля 2024, 10:21
Очень красиво ?
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 10:26
Snowprincess 29 февраля 2024, 10:28
Нежный цвет, мне без карандаша больше нравится
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 11:13
karmelita-05 29 февраля 2024, 10:31
Юлиана, я почти побежала покупать, но знаю, что мне такой розовый не подойдет) На тебе очень-очень красиво.
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 11:14
OllySiren 29 февраля 2024, 10:37
Красота-то какая! На губах сочно выглядит, Вам очень хорошо!
У меня cannage, обожаю её за цвет и комфорт.
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 11:16
Спасибо!) Согласна, очень комфортная помада. Свой цвет можно всегда найти в палитре. Благо, разгуляться там есть где)
JJlovesmakeup 29 февраля 2024, 10:55
Красивый оттенок, вам очень идет!)))
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 11:16
AmiraT 29 февраля 2024, 11:06
Ой, а у вас есть фотографии только с этим карандашом? *w* я на него смотрела смотрела, пока не насмотрелась, не могу какие-то правдоподобные свотчи найти)
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 11:18
Извиняюсь, за сухие руки ? Вот свотч на руке. Это уже мой 3 карандаш и один еще в запасе лежит. Очень нравится)
AmiraT 29 февраля 2024, 11:35
Спасииибо ?
lady_vertigo 29 февраля 2024, 11:08
Вы выглядите потрясающе! Настоящий люкс!
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 11:18
Согласна, помада выше всех похвал! Спасибо, что читаете)
Marsy 29 февраля 2024, 11:11
Вам невероятно идет эта помада ??
Спасибо)
nastya_koshkina 29 февраля 2024, 11:14
Какие красивые фотографии! И вам очень идет такой оттенок, вы красавица ?
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 11:19
ну очень вам к лицу!
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 11:37
Спасибо!)
Ksniya 29 февраля 2024, 13:22
Прекрасный оттенок! Без карандаша нежнее смотрится. И весеннее настроение появилось?
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 14:02
Благодарю!)
_Li_lit_ 29 февраля 2024, 13:50
Какая помада! А какие губы!
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 14:02
FairyKatty 29 февраля 2024, 13:51
Красивая помада.
Masha87 29 февраля 2024, 14:40
Очень нравятся подобные оттенки
Вам очень идет?
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 17:47
Спасибо большое) Ко мне можно на «ты»)
MissAnnbeauty 29 февраля 2024, 14:52
Ну вот зачем я это увидела ? Потрясающий оттенок помады ? И на вас он выглядит очень классно! Теперь и мне эта помада нужнаааа ?
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 17:48
Спасибо, что читаете) Он много где есть в наличии. Можете посмотреть в магазине, как смотрится на губах перед покупкой.
Levsa834 29 февраля 2024, 14:54
Красота и нежность
Dramorgana 29 февраля 2024, 15:39
Просто эстетической отвал всего??
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 17:48
Feodora777 29 февраля 2024, 15:41
Какой шикарный цвет! Какое исполнение! Теперь тоже срочно хочу.
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 17:50
Спасибо вам) Обязательно посмотрите эту помаду, как будет на вас смотреться) Если что, там есть куда разбежаться, больше в розовый, больше в коричневый, теплее-холоднее. Оттенков много доступно)
Kashaslimonom 29 февраля 2024, 16:47
Очень красиво! ?Оттенок Вам очень подходит.И вживую он смотрится намного круче, чем на промо
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 17:51
Спасибо! На промо в целом цвет не врет. Всегда держу в голове, что есть погрешность на индивидуальный цветотип и родной пигмент губ.
Mishanya79 29 февраля 2024, 16:58
Очень хорошая помада, очень вам к лицу! У меня есть из этой же линейки — 872 Красное сердце, которую люблю и обожаю за бесподобное качество! Идеальная красная классическая для меня, хотя, цвет чуть темный… Хочу теперь купить Диорэлиту вашу, оказывается, очень красивый цвет.)))
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 17:53
Спасибо, что читаете!) Посмотрите обязательно ее! Если нужно будет что-то посветлее и холоднее, то можете еще присмотреться к 329 Tie & Dior, либо наоборот к 527 Atelier, если нужен будет нюд по-теплее.
Mishanya79 29 февраля 2024, 18:20
Спасибо, присмотрюсь непременно))).
Deniz 29 февраля 2024, 17:09
В этом посте прекрасно всё! Автор, вы очень красивая, губы шикарны! И помаду вы мне «продали». ?
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 17:55
Спасибо вам за приятные слова) Продавать цели не было *мне за это не платят* ? Просто делюсь с вами своими восторгами по поводу данной помады, так как ношу ее не снимая последний месяц)
Elena_7710 29 февраля 2024, 20:35
Люблю такие цвета. Вы замечательно показали продукт. Но цена высока, поэтому обойтись придется.
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 22:40
Спасибо, что читаете! Согласна, цена «кусается», особенно после привычных нам цен на Диор страшно смотреть на ценники)
Blackfruit 29 февраля 2024, 22:28
Ох, какая красота, мне теперь срочно надо такую   Спасибо!
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 22:40
lillies 29 февраля 2024, 23:00
Очень красивая помада и пост ?? Надо потестить обязательно)
Uliana_Uliana 29 февраля 2024, 23:25
Спасибо, что читаете) Потестите её обязательно в магазине, как вам будет оттенок на вас. За качество ручаюсь!)
DariaValentine 01 марта 2024, 05:45
Помада очень красивая и в тандеме с карандашом, мне ее теперь захотелось ?
Оффтоп: вы немного напоминаете мне ютуб-блогерку Марусю Черничкину, у нее тоже всегда очень крутые макияжи в выпусках.
Uliana_Uliana 01 марта 2024, 08:19
Спасибо, что читаете!) Не слышала о такой)
Mursilka 02 марта 2024, 15:17
Диор всегда удаются подобные оттенки. Стараюсь держать в косметичке обязательно. Из этой линейки пока ничего не покупала. Спасибо, что показали.
Uliana_Uliana 02 марта 2024, 18:25
Екатерина Львова 06 марта 2024, 22:23
Красивые губы, замечательные фото, (моя) любимая линейка помад — и вот я счастливая обладательница Diorelita! Спасибо, это было великолепно)
Uliana_Uliana 08 марта 2024, 04:07
Спасибо вам за приятные слова)
Mashka1888 10 марта 2024, 21:35
Оттенок вам очень к лицу, прям явно ваш, красиво, игриво и при этом естественно. Как говорить, у меня из «вашего» арсенале есть только чайная роза от Faberlic  , очень красивый оттенок, хорошо лежит, но помады диор — нет, теперь понимаю, что надо это исправлять, в тандеме смотрится — супер!
Uliana_Uliana 10 марта 2024, 21:38
Спасибо) Но карандаш-то отличный! И в пир и в мир у меня идет) Уже 3 заканчивается и 4ый лежит в запасе. Куплю еще))
Mashka1888 13 марта 2024, 07:57
вот это запасы
ну, карандаш то да, действительно очень классный за свою цену, блин, тоже что ли прозапас купить)))
msolya 10 марта 2024, 23:05
Не буду оригинальна — отличный цвет, красиво, Вам идёт! Посмотрю при случае, уж очень красиво.
Ну и да, карандаш такой тоже имею и пребываю в восторге)) тоже уже повторяла
Uliana_Uliana 11 марта 2024, 22:22
Спасибо, что читаете)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...