Всем доброго дня! Данный пост о помаде из моей любимой линейки Dior Addict Hydrating Shine, в нетипичном для меня оттенке.
Если коротко, то серость за окном сильно ударила по голове и мне захотелось весенней свежести и нежной розовой помады. 😍 О ней и будет данный пост.
Эстетика бренда мне близка. Красивый футляр с логотипом бренда. Сама помад\рефил вынимается из футляра полностью. При закрытии, помада вставляется назад в футляр до щелчка. Надписи не стираются, царапин не остается. Часто ношу их с собой, упаковка проверена временем.
Отдельное спасибо за качество стика! Не болтается, не ломается (привет помадам Givenchy...)
Текстура у помады кремовая, нежная с сияющим финишем. Напоминает бальзамные продукты для губ, но с хорошим перекрытием. По словам производителей, имеет натуральный ухаживающий состав. Подтверждаю, за губами уход очень хороший! И при любом состоянии губ помада выглядит красиво, сглаживая все шелушения и неровности. Еще из плюсов — не создает белую полоску на стыке слизистой во время носки.
Оттенок 521 «Diorelita» представляет собой смесь розового и коричневого. Но той самой розовинки достаточно, чтобы оттенок помады выглядет всё еще нежно и по-весеннему свежо. Для меня, как глоток свежего воздуха. Любовь! ❤
Стойкость у помады отличная. Со временем чуть приглушается блеск. Исчезает помада постепенно, впитываясь в губы. Не сушит. Лежит равномерно, не полосит.
Вид на губах.
1) Помада нанесена на «голые» губы без карандашей в один слой.
2) Помада на губах с карандашом по контуру (чуть-чуть заштрихованным внутрь). Мой любимый вариант.
Карандаш Faberlic lip shaper №40930 «Чайная Роза».
Общий вид.
Оценка: 5/5!
Срок использования: Данной помадой ок 1 мес. Помадами в других оттенках этой линейки более года.
Цена: на текущий момент поднялась до 4 650 руб. (страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое 😦)
Надеюсь мой пост был вам интересен и полезен.
Меня зовут Юлиана. Ко мне на «ты».
Всем хорошего дня!
У меня она есть, контраст у меня ниже, на мне она никакая немного А вот Диор Каннаж очень люблю)
Я покупала за 3650, считала, что дорого. А тут 4650 увидела… это жесть))
Каннаж, наоборот, как-то не зашел мне. Не понравилось, как на мне смотрелся. Мне очень понравилась 558 Розовое дерево, но ее нигде нет в наличии. И еще 527 Ателье хочу, но просто за симпатичный коричневый нюд (которых у меня и так навалом) столько отдавать…думаю))
У меня cannage, обожаю её за цвет и комфорт.
Вам очень идет😍
мне за это не платят* 😀 Просто делюсь с вами своими восторгами по поводу данной помады, так как ношу ее не снимая последний месяц)Оффтоп: вы немного напоминаете мне ютуб-блогерку Марусю Черничкину, у нее тоже всегда очень крутые макияжи в выпусках.
ну, карандаш то да, действительно очень классный за свою цену, блин, тоже что ли прозапас купить)))
Ну и да, карандаш такой тоже имею и пребываю в восторге)) тоже уже повторяла