Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
27.02.2024
6658

Пушистые и непослушные волосы превращаются...в милые кудряшки! Обзор двух продуктов от Ice Curly

Привет!)

О кудрявом методе, наверное, уже слышали все? На мой взгляд, это не просто схема ухода за вьющимися волосами, а способ полюбить их, принять такими, какими они есть. Я пришла к этому не сразу, ещё 2-3 года назад моё утро начиналось с того, что я вытягивала волосы утюжком, но потом поняла: это не добавляет им ни красоты, ни здоровья. Кудрявый метод в чистом виде мне не зашёл, поэтому я стала немного адаптировать его под себя.

Недавно ко мне на обзор приехало 2 средства от Ice Curly и я буду рада рассказать об их использовании на своих пушистых и волнистых волосах.

Ice Curly — это бренд-путеводитель в мире кудрявых волос. Его основательница Айсель прошла огромный путь от ненависти до любви к своим кудрявым волосам, стала парикмахером, всю жизнь изучала методы ухода за ними, и теперь готова поделиться этими секретами с потребителями. Философия бренда заключается в том, что кудри — это про любовь к себе, Ice curly старается раскрыть их потенциал и помочь этой самой девочке, которая ненавидит свои волосы, полюбить их. Помимо этого бренд может похвастаться натуральными составами, и формулами, подходящими славянским волосам.


И прежде чем перейти к обзору средств, пару слов о моих. Тонкие, не особо густые, пушистые (не прям дом на голове, но ни о какой гладкости речи быть не может), волнистые, вьющиеся на концах. Окрашивала их последний раз 4 месяца назад, кончики сухие и повреждённые.

Моя основная претензия всегда заключалась в том, что они не вились аккуратно, нет четкой волны, концы так вообще живут своей жизнью.

Насколько я знаю, такой тип волос, как у меня, подходит для КМ (сокр.от кудрявый метод) и замечательно укладывается с его помощью.


Кондиционер для сухих и повреждённых Ice Curly ProActive Master Detangler and Curl Smooth Conditioner

Оформление очень простое, но лаконичное: пластиковый флакон в форме цилиндра, объем 250 мл. Дозатор помповый, продукт выдаёт медленно и туго нажимается. Но это не вина самой помпы, все дело в густой консистенции содержимого.

В составе есть все, чего может душа пожелать: гель алоэ, пантенол, дисахарид, кучу масел, протеины, экстракты, в общем, долго перечислять, прикладываю состав ниже. Обращаю ваше внимание, здесь нет силиконов и пленкообразователей, в кудрявом методе они противопоказаны, так как утяжеляют и выпрямляют завиток.

Кондиционер обладает интересной текстурой, густой, масляной, но не плотной. Похоже на баттер или мягкое сливочное масло. Расход мега экономный, так как средство не течёт с волос и как по ним «раскатывается». На мою длину хватает двух-трёх вот таких плевков.

Аромат крайне сложно описать, он такой ненавязчивый, что при торопливом использовании, я бы его и не почувствовала). Но он совсем не сладкий, свежий, улавливаю цитрусовые нотки. Но газировкой или средством для мытья посуды не пахнет. Производитель заявляет, что закупает отдушки для своих продуктов в Европе.

Способ применения. Рекомендуется наносить на 2 минуты и смывать, либо использовать как несмываемый крем.

Результат. Кондиционер позволяет моим волосам лежать так, как то задумано природой. Нисколько не утяжеляет, но при этом делает их плотными, напитанными и блестящими. Пушок не приглаживает, наоборот, у меня появился объем и волос как будто стало больше. На кончиках образовались крупные завитки, они мягкие, но по-прежнему визуально неаккуратные. То есть сам по себе кондиционер идеальную структуру локонам не придает, её нужно создавать вручную.

Эффект действительно носит накопительный характер, к этому нужно быть готовой. После первых двух применений волосы показались мне недостаточно мягкими, но с каждым разом становились все лучше. Ниже покажу фотографию результата.

Ну и хочется прям выделить: если вам нужны супер гладкие и прилизанные волосы — это средство не для вас.

2600₽цена
10/10оценка
5 недель, 3р/в неделюиспользование

ПроАктивный крем для увлажнения и питания волос Ice Curly ProActive Herbarium and Exquisite Curl Shine Hair Cream

Упаковка аналогичная, только меньше, так как здесь 150 мл. И помпа здесь работает мягче, так как сам крем не такой густой.

В составе протеины, глицерин, лактобациллы, масла и множество экстрактов.

Консистенция крема лёгкая, гелево-жидкая и обладает липкостью, которая едва ощущается на пальчиках.

Отдушка такая же приятная и ненавязчивая, по-моему, идентичная кондиционеру.

Способ применения. Нанести на влажные волосы и сжимающими движениями сформировать завитки.

Результат. Превзошёл все мои ожидания! Нет, у меня конечно, раньше были кремы для вьющихся волос, но Ice curly — это что-то совсем иное. Он как-то склеивает пряди волос, что они сразу принимают нужную форму и не разваливаются. Долго и упорно сжимать волосы не нужно. Слово «склеивает» может напугать, но на самом деле, крем лёгкий, хорошо впитывается, вообще никак не жирнит волосы, они такие же мягкие. В общем, если кратко — крем сформирует эластичные завитки без эффекта лака или другого укладочного средства.

Укладка сохраняется даже после ночного сна.

1950₽цена
10/10оценка
5 месяцев, 3р/в месяциспользование

Ну и конечно же, покажу как все работает. Мой кудрявый метод немного отличается от стандартного, например, я не использую мягкие шампуни без sls, так как они просто не промоют мою жирную кожу. Хотя с ними, возможно, эффект был бы ещё лучше.

Итак, мою волосы шампунем, наношу на 2 минуты кондиционер и смываю его, отжимаю влагу полотенцем, наношу крем и формирую завитки руками. Сушу естественным путем.


А вот так, если расчесать:

Это не конечный результат, фишка КМ в том, что волосы привыкают к такому способу ухода и с каждым разом завитки выглядят все лучше и структурированнее.

Фото сделано на следующий день после укладки
Фото сделано на следующий день после укладки

Само качество волос отличное, они мягкие и упругие.

Вывод. Я в восторге! Ранее я пыталась добиться подобного эффекта с помощью пенок, насадки диффузор от фена, ничего приличного не выходило. А со средствами от Ice Curly все получилось легко и с первого раза. Крем прям любовь, думаю, что купила бы его потом самостоятельно.

Всего в линейке 15 средств, которые полностью закрывают потребности кудрявых волос: увлажнение, питание, очищение и укладку.


Благодарю за внимание 💕

Лучшее за месяц

Комментарии

Мила Милованова 27 февраля 2024, 18:30
Я правильно поняла, что вы не смываете кондиционер, а после него наносите крем?
Результат отличный на ваших волосах
AnnaMurr 27 февраля 2024, 19:55
Смываю  
Neporochnaya0710 27 февраля 2024, 18:30
Простите, пожалуйста, немного не поняла. Вы можете волосы, потом наносите кондиционер, потом крем, и сушите. Завитки просто «жамкаете» руками? А потом, когда высохнет, расчёсываете? И после расчёски нет одувана на голове, волны остаются?
AnnaMurr 27 февраля 2024, 19:56
Все верно   кондиционер, смываю, потом крем и завитки просто жамкаю руками. В посте есть фотография, как выглядят волосы, если их не расчесывать и если расчесать   Как видите, одувана нет, гладкие волны
AnyaMalina 27 февраля 2024, 19:00
Куколка просто  
AnnaMurr 27 февраля 2024, 19:57
Оооо спасииибо  
Vera0305 27 февраля 2024, 20:48
Красиво получилось. Волосы живые, завитки аккуратные. Отлично.
AnnaMurr 28 февраля 2024, 08:47
Спасибо  
nastya_koshkina 27 февраля 2024, 21:26
Ну просто прелесть!  
Каждый пост про эти средства заставляет задуматься над покупкой
AnnaMurr 28 февраля 2024, 08:46
Мне кажется, обладательницам кудрявого типа волос однозначно стоит попробовать   Мне КМ помог взглянуть на свои по-новому
JJlovesmakeup 28 февраля 2024, 07:41
Как человек с прямыми волосами, всегда с восторгом смотрю на такое великолепие 😍 Локоны как у феи 😻😻
AnnaMurr 28 февраля 2024, 08:46
Спасибо   а как человек с пушком всегда с восторгом смотрю на прямые и тяжёлые волосы  
JJlovesmakeup 28 февраля 2024, 10:23
Типичное «кудрявые распрямить, прямые завить, темные осветлить, светлые покрасить в темный» 😆
LuckyGuy 07 марта 2024, 16:29
Какие красивые волосы и вы   слов нет, пошла пробовать кудрявый метод))