В преддверии 8 марта Ольга Романова предлагает нам «окунуться в завораживающее мерцание магических спарклов» и тут я не смогла устоять)
Итак, палетка спарклов находится в белой картонной коробочке с россыпью розовых искорок
Спарклы заключены в перламутровый розовый футляр. Крышка открывается на 180 градусов, аппликаторов и кистей в комплекте нет.
В палетке 4 ярких универсальных оттенка в пудрово-гелевой формуле без талька.
Золотисто-бежевый, нежно-розовый, платиновый и зеленоватый хамелеон.
Не совсем согласна с тем, что это спарклы. Я бы назвала это тенями-металликами в текстуре мусс. Золотисто-бежевый и нежно-розовый весьма вуальны. Платиновый самый пигментированный, а зеленоватый хамелеон больше всех тянет на спаркл.
Текстура теней-спарклов очень нежная и хрупкая, кистью очень легко повредить, лучше наносить подушечкой пальца.
Макияж всеми оттенками в палетке. Внутреннее веко шампань, розовый под бровь, центр зеленоватый хамелеон, на нижнее веко платина.
И со вспышкой:
Эти тени можно использовать, как самостоятельный продукт или наносить поверх выразительных дымчатых смоки. Стойкость спарклов меня порадовала, но я наносила на базу (сейчас у меня прозрачная база от Nars)
Выглядит очень нежно, видна тонкость текстуры. По моему за таким направлением будущее/настоящее)). Плюс, судя по фото, very forgiving к текстуре кожи века. Я не часто использую тени и не слежу за новинками, но очень заинтересовали.
У меня с этой палеткой связана целая драма)) Увидела в Яблоке во время поездки в Москву, ходила, тестила, сомневалась, не купила. Но она меня не отпускала в мыслях. Зацепила. Хочу, решила я. И вернувшись в Петербург, пошла в магазин за ней, а ее уже не оказалось в наличии. Пришлось ждать онлайн заказ. :)
Мне очень нравится. Чем? С одной стороны, ничего особенного, однако для меня это крутой ежедневный вариант. Можно совсем капельку. Можно поярче, мне неожиданно больше всего понравился спаркл-хамелеон. Розовый и золотистый тоже использую, в основном на матовые кремовые тени.
А какой Ford? Я тут, наконец-то hazy sensuality прикупила. Сначала промодничала, что дорого… ждем скидки. А когда везде пропал, прям срочно понадобился....2 месяца выслеживала😂
Rose Topaz.
Подруги сделали мне подарок на ДР. Мы вместе ходили в Тыблоко, выбирали подарок. Я думала над палеткой Romanovamakeup, но Tom Ford победил.
Еще и подругу убедила, что ей позарез нужна палетка Tom Ford. Она купила Smoky Quartz.
Это не спарклы. Три цвета в палетке на глазах почти одинаковые, и в любом Катрисе таких сияшек невнятно-бежевых цветов — двенадцать на дюжину. У меня от палетки ощущение как от фальшивки))).
Совсем не впечатлила меня эта палетка, учитывая цену и 3г действительно ощущение как от фальшивки.Намного больше понравились маленькие палетки от love generation глиттерные, по акциям обе за 800р купила.
От love generation я тоже купила. Сияшки классные, но они совсем другие по текстуре. У Романовой более нежный мусс и блестки не мигрируют с века. Ну а в целом, все это дело вкуса)
Вот и я подумала, что эти love generation вполне годные сияшки, и цена нашлась подходящая, а с ценой у Романовой подумалось, что можно чуть денег добавить, и Форда купить…
Вам идет к цвету глаз)
За пост спасибо, но дежавю не отпускает.
P.S. тени очень понравились)
А в Rose Topaz красивущий спаркл
Подскажите, эти тени похожи на металлики из старой Spices and cacao, если она у вас есть?