Пудры, рассыпчатые или компактные, совсем не самое необходимое средство в моем повседневном макияже.
Я не очень люблю на себе запудренное лицо и очень матовые финиши, не смотря на то, что у меня пористая кожа, которая быстро начинает блестеть и которая имеет выраженный рельеф.
Тем не менее, ощущаю необходимость в дополнительном закреплении тональных средств, чтобы продлить более аккуратный вид.
И облегчить дальнейшее нанесение разных сухих румян, бронзеров и прочего :)
Пудра увлажняющая с гиалуроновой кислотой Eva Mosaic, оттенок светло-бежевый 02.
Позвольте мне начать с её внешнего вида, уж очень хочется, потому оформление данной пудры, на мой скромный взгляд, очень красивое — лаконичное, стильное, ничего лишнего.
Футляр тяжеленький, приятно лежит в руке и весь такой из себя с обтекаемыми скруглёнными углами.
Глянцевая чёрная крышечка пудры из качественного пластика отражает в себе окружение, а золотые логотипы и название так и светятся. Сочетания золотого и чёрного, наверное, всегда создают ощущение чего-то дорого-бохатого.
Отдельное удовольствие я испытываю от зеркала, которое не имеет никаких рамок или обрамления, а идёт вровень с пудренницей.
Само по себе зеркало отличное. Его края гладкие и не царапаются, а отражение отличное и чёткое.
Крышечка открывается до самого конца и фиксируется в любом положении.
Пудра закрывается и не до щелчка, и не магнитится, а просто крышечка захлапывается и каким-то образом надёжно не открывается ни в каком случае (меджик).
Пока вертела в руках, открывала-закрывала, поймала себя на мысли, что закрывается, как телефон-раскладушка. *клац-клац*💅💁♀️
За всё время существования этой пудры в моем косметическом столике, футляр чувствует себя прекрасно: не скрипит, не пыхтит, не сопливет, ничего не стёрлось и не отпало.
Страна производства: Россия
Вес: 12 гр.
У данной пудры, насколько мне известно, пять оттенков: от 00 до 04.
У меня оттенок 02, Светло-бежевый. Я хоть довольно и светлокожий человек, но и не самый:)
Так что, подозреваю, что первые два оттенка могут отлично подойти совсем светленьким.
Пудра на ощупь очень гладкая, шелковистая и будто силиконистая.
При нанесении пальцами на руку имеется совсем лёгкий светоотражающий атласный финиш.
Забыла рассказать, что в комплекте, конечно, идёт стандартный тоненький спонж, но я их не уважаю и, как правило, сразу исзбавляюсь.
На лицо пудру я наношу пушистой кистью помягче и таким нанесением пудра заметно пылит вокруг себя, но я не вижу в этом минуса для себя.
Не смотря на то, что пудра может пылить, расход у меня довольно экономный: за несколько месяцев использования образовалась только вот такая небольшая ямочка.
На обратной стороне есть наклейка. На ней разная информация: название, изготовитель, состав, сроки годности.
Также есть информация, что произведено из итальянского сырья. На сколько это так, не могу сказать.
Я никогда не наношу пудру на голое лицо.
Я вообще почти никогда не рассматриваю пудры, как средство для тонирования.
Для меня это исключительно средство для закрепления жидких текстур (тон, консилер, прочее), для дополнительного матирования, блюра и прочих фокусов.
Поэтому о степени тонирования скажу с сомнением и нежеланием: от лёгкого до среднего.
На официальном сайте бренда заявлено, что это «Увлажняющая пудра для нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожи».
На наклейке с обратной стороны написано, что подходит для всех типов кожи.
Я бы сказала, что пудра хорошо ляжет на жирную, склонную к жирности, нормальную кожу. На сухой коже только с условием очень хорошего увлажнения.
С уверенностью могу сказать, что любой тип кожи должен быть хорошо подготовлен к макияжу.
В случае с данной пудрой, желательно исключить шелушения и сухость, потому что она их скорее всего подчеркнёт. Особенно, если наслаивать.
При нанесении пушистой кистью пудра ложится тоненько, даёт лёгкое деликатное матирование, при этом оставляя естественное сияние и живость. Слегка выравнивает пористось, не западая в течение дня даже в мои поры :) 🧀
С этой пудрой не будет супер матового лица, чего я собственно и хотела. В моем случае, кожа начинает блестеть довольно быстро, часа через два, но блестеть просто как-то живо и красиво. А к концу дня кожа выглядит аккуратно и всё на своих местах 👌🏻
_______________________
— с ней мне легче наносить румяна и бронзеры,
— лицо дольше остаётся аккуратным и продлевается стойкость макияжа,
— отсутствует пудровый эффект, особенно после «усадки»,
— не ощущается на коже и не сушит,
— кожа остаётся «живой»,
— красивое оформление.
Если вы любите плотное покрытие, активный блюр и супер матовое покрытие — вам не понравится.
Если вы, так же как и я, не любите пудры, но всё-таки в поиске чего-нибудь полегче, можете присмотреться к этой красивой коробочке <3
Сниму балл за то, что всё-таки может подчеркнуть шелушение, которого нет.
Простите мне мой простудный нос 🖤
Не болейте и всем спасибо за внимание!
И не блестит, и нет запудренности… надо присмотреться
А что такое красивое на губах?) я почему-то на Clarins подумала))
Я увидела тик-ток видео, где в блеск для губ окунули кисточку с тушью. Я люблю с чем нибудь поэкспериментировать. Так вот это был просто прозрачный сверкающих плампер, в который я окунула черную кабаре, а потом бордовую тушь rad oxblood. И получилось так блин красиво.
И крайне похоже на clarins 25, в котором мне плампинга не хватало🥰
Не могу понять, кому я ответила, вам или девушке ниже в комментариях 😅
В жизни пудра сатиново лежит, не передать фотографией)
Взяла на заметку. Пудренница красива ). Пощупаю саму пудру, надеюсь оправдает мои ожидания.
Пощупать надо. Надеюсь, окажусь полезной:)
А что значит для добавления?)
Лучше, правда, не стало, к сожалению) но это было ради эксперимента.
Однажды герленовские шарики размолола и спрессовала, теперь жалею :,)
А вот перемолоть герленовские шары — эт милое дело. У меня уже банок 5 так пошли в дело. Кстати, блестки у них как то в разы пропадают при этом.
Я как раз с шариками много пудр смешивала и пользовалась. Рассыпушки — эт мои любимки.
Сама я чет опасаюсь. Хотя может и рискну как нибудь
И футляр❤обожаю подобную эстетику
Наверное, как закончится, я бы повторила. Спасибо большое за внимание и комментарий🖤🌹
А какая у тебя? :)
Нанесла в магазине ватным диском, посмотрела в зеркалах под разным освещением, поприставала к мужу, чтобы оценил видно пудру или нет. И купила ) Тоже тон 02. Так что спасибо за идею!
Спасибо вам большое, что запомнили и рассказали! 🙏🏼
Да, не очень люблю пудровый эффект, хоть и жирная кожа. Сразу сухо очень как будто)