Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
12.02.2024
5058

Обзор кремов Vichy: парочка для лица и один для кожи вокруг глаз

Всем привет!

Vichy — очень популярный бренд, и мне тоже нравятся многие средства, которые он выпускает. В этом посте хочу рассказать о трёх кремах, которыми я с удовольствием пользуюсь.

Крем для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv H.A. Anti-Wrinkle Firming Eye Care

Объём — 15 мл.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.


На данный момент это мой самый любимый крем для кожи вокруг глаз. Один тюбик почти закончился, заказала второй. Несмотря на малый объём, расход у него довольно экономичный.

Крем выпускается в мягком пластиковом тюбике с дозатором в виде носика. Текстура густая, но средство извлекается легко.

Крем густой, не липкий, умеренно скользкий и практически не жирный. Отдушки не имеет.

После нанесения оставляет чуть блестящий финиш, но впитывается почти моментально. При наслаивании не скатывается, кожу вокруг глаз не щиплёт и не жжёт. Обладает мощным увлажняющим эффектом, устраняет сухость в уголках глаз. С консилером не конфликтует.


Не могу сказать, что он разглаживает морщины, но кожа хорошо увлажнена, тактильно кажется более упругой. Тёмные круги у меня слабо выражены, думаю, заслуга крема в этом тоже есть.


Оценка 10/10

Цена — примерно 2600 рублей со скидками.

Срок использования — 3 месяца/2 раза в день.


Увлажняющий крем для лица Vichy Minéral 89 72H Moisture Boosting Cream


Объём — 50 мл.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Из серии Minéral 89 у меня были две сыворотки, решила протестировать и крем. Оформление мне очень нравится, цветовая гамма выглядит стильно.

В качестве защиты от вскрытия был стикер, который повреждается при откручивании крышки.

Крем не слишком плотный, текстура близка к гелевой. Тактильно есть небольшая маслянистость и силиконистость. Отдушка очень слабая, но приятная, я ощущаю что-то акватическое.

Данный крем хорошо подошёл для повседневного ухода за кожей. Он легко наносится и не оставляет разводов. Финиш не липкий, но немного блестящий. Крем не утяжеляет кожу и не щиплет свежие повреждения. Но с ним важно не переборщить, иначе будет долго впитываться и может конфликтовать с сывороткой.


Продукт не забил поры и не спровоцировал появление подкожников. Увлажняющий эффект мне понравился, кожа сухая, до этого часто шелушилась. Теперь шелушений нет, да и в целом тон не кажется тусклым.


Оценка 9/10

Цена — около 1500 рублей.

Срок использования — 2 недели/1 раз в день.


Дневной крем-уход против морщин Vichy Liftactiv H.A. Anti-Wrinkle Firming Care


Объём — 50 мл.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.


Оформление в стиле бренда, баночка увесистая.

Защита от вскрытия тоже есть.

Этот крем более густой и плотный, чем Minéral 89, но по свойствам такой же приятный — не липкий, не слишком скользкий. Отдушка у него чуть более резковата, но пользоваться средством не мешает.

Такой крем я и на ночь могу нанести, так как он очень питательный. Впитывается в течение нескольких минут, делает кожу очень гладкой, придаёт сияние. Финиш не жирный, а сатиновый, будто подсвечивающий кожу.


С этим кремом тоже лучше не перебарщивать, так как может скатываться даже при наслаивании. Но и эффект от него более выраженный — помогает уменьшить воспаления, успокаивает кожу и разглаживает мимические морщинки, вызванные сухостью. Увлажняющие свойства на высоте. Расход у крема очень экономичный. И, что важно, он не вызывает воспаления.


Оценка 9/10

Цена — около 2500 рублей.

Срок использования — 2 недели/1 раз в день.


А как вы относитесь к средствам Vichy? Есть ли что-то, что повторяли или хотели бы повторить?


Благодарю за внимание.

Лучшее за месяц

Комментарии

MILA_666 12 февраля 2024, 15:58
Хороший добротный бренд, проверенный многими уже годами.
Лично я периодически повторяю термальную воду Vichy и део антиперспирант.