06.02.2024

Держу курс на весну. Vivienne Sabo Balm Fantaisie в оттенке 07 Antoinette

У меня в косметичке довольно много помад и блесков, но это не остановило меня от покупки очередного тюбика. К счастью, он мне понравился и пользуюсь я им довольно активно.

Помада-бальзам для губ Vivienne Sabo Balm Fantaisie

Масса — 4 гр.

Срок годности с момента вскрытия — 12 месяцев.

Оттенок — 07 Antoinette.

Форма выпуска

Футляр пластмассовый — красивый, с золотистыми надписями и узорами (быстро затираются). Колпачок защёлкивается, сам по себе не шатается.

Формула кремовая, увлажняющая. По свойствам — как мягкая помада. Финиш сатиновый, как я люблю.

Оттенков в линейке 8. Я выбрала под номером 07, он ещё называется «Натуральный нюд». Холодный розовый цвет с примесью лилового. На мой взгляд, очень красивый и нежный оттенок, типично весенний. В 1 слой выглядит почти прозрачным, наношу его в 2 — 3 слоя.

Отдушка у продукта лёгкая, фруктовая. Напминает какие-то леденцы.

Как смотрится на губах?

При наслаивании

Нанесение приятное. Бальзам не сухой, в меру плотный, легко скользит по коже губ. Оттенок может забиваться в складки при наслаивании, но это не очень заметно.

Увлажняющие свойства на 4. Губы смягчает, защищает от ветра, но после того, как бальзам впитается, губы снова хочется чем-нибудь намазать.

Покрытие средней плотности, за пределы губ не растекается. Белой полоски на слизистой тоже не замечено.

Стойкость около 2 часов, после приёма пищи требуется обновление.

Для демакияжа годится хоть салфетка, хоть специальные средства.

Итог

Бальзам с успехом заменяет мне помаду. Думаю, за несколько месяцев я его использую. Общее впечатление приятное.

Благодарю за внимание!

300₽цена
10 дней, 2р/в деньиспользование

Ginger-Fyyf 06 февраля 2024, 11:47
Очень приятный бальзам, мне понравился. И оттенок красивый. Взяла его и персиковый, который Помпадур. Тот чуть капризнее.
Annelisa 06 февраля 2024, 12:33
Тоже на него смотрела, но побоялась, что будет слишком рыжим.
Ginger-Fyyf 06 февраля 2024, 13:49
Он не рыжий, коралловый скорее. Но совсем полупрозрачный и может подчеркнуть сухость губ.
Annelisa 06 февраля 2024, 13:57
Мне коралловые не очень идут(
Ginger-Fyyf 06 февраля 2024, 15:17
А я их обожаю, но без этого бальзама спокойно бы обошлась. =)
Annelisa 06 февраля 2024, 15:50
У меня ещё Стеллари не закончился, но хоть Бьюти Бомб израсходовала.
Ginger-Fyyf 06 февраля 2024, 17:22
О, Стеллари у меня есть все, и парочку уже добила и купила по второму разу. =))) Они отличные! Зимой мне их увлажнения не хватало, а вот как потеплеет — с радостью достану.
Annelisa 06 февраля 2024, 18:13
А какие у Вас оттенки? У меня 06, очень нравится.
Ginger-Fyyf 07 февраля 2024, 10:28
У меня 5, я только первый не брала, он очень бледный. 2 — персиковый — взяла, но бледноват и неувлекателен. А вот 4, 5 и 6 обожаю!
Annelisa 07 февраля 2024, 15:29
Надо запомнить)
NatellaBeauty 06 февраля 2024, 11:55
Милейший цвет, очень красивый. Запишу себе его)
Annelisa 06 февраля 2024, 12:33
Спасибо)
Marmizel 06 февраля 2024, 12:16
Летом растаял такой же, только в голубом футляре :(
До этого момента нравился, давал приятный оттенок
Annelisa 06 февраля 2024, 12:34
Стик мягкий очень, так что возможно такое(
Mac_Cecht 06 февраля 2024, 12:48
Красивый цвет!
Annelisa 06 февраля 2024, 12:55
Спасибо за комментарий
RAGE 06 февраля 2024, 13:00
Хорошо смотрится на губах! Цвет очень приятный
Annelisa 06 февраля 2024, 13:19
Спасибо, Агния
khajiit 06 февраля 2024, 13:15
Цвет действительно очень весенний и освежающий!
Правда по поводу мягкости стика не могу согласиться: у меня оттенок 08 и вот мой экземпляр какой-то твердый и сухой, надо долго елозить по губам чтобы хоть что-то было видно. Текстура мне больше напоминает бальзамы Стеллари, те такие же тугие в миллион слоев надо наносить
Annelisa 06 февраля 2024, 13:19
Странно, у меня стик мягкий, срез аж блестит. Бальзам Стеллари в 6 оттенке тоже мягкий.
Annelisa 06 февраля 2024, 13:58
А 08 оттенок в коричневый уходит?
khajiit 06 февраля 2024, 17:55
Да, оттенок 08 такой серовато-коричневатый с лёгкой лиловой ноткой, прохладный тон.
Ну вот поелозишь сильно туда-сюда и тоже становится блестючим срез. Но текстура почему-то не ощущается увлажняющей, блеск и цвет отдает бальзам неохотно.
Это стало настоящим разочарованием, потому что те же тестеры в магазинах были более скользящими более подтаявшими какими-то. Сложно описать это ощущение
Annelisa 06 февраля 2024, 18:13
Мне мой показался кремовым, боюсь, как бы не растаял в скором времени.
DieOlga 06 февраля 2024, 23:11
Ооо, у меня та же история(
Olgagavlovich 06 февраля 2024, 13:38
Как он ваших губах красиво смотрится!
У меня этот же оттенок и на мне он прямо коричневый
Annelisa 06 февраля 2024, 13:46
Спасибо! Пигмент губ играет роль)
Red_helga 06 февраля 2024, 18:15
Очень нежный цвет :)
Annelisa 06 февраля 2024, 20:00
Есть такое, спасибо)
Natasha87 06 февраля 2024, 21:44
Какой милый оттенок! Вам красиво!
Annelisa 06 февраля 2024, 21:51
Благодарю
lady_vertigo 06 февраля 2024, 22:30
Купила его летом. Мне субъективно не зашел. Случайно постирала его в джинсах. Обрадовалась =)
Annelisa 06 февраля 2024, 22:58
Интересно, что с ним стало?)
lady_vertigo 06 февраля 2024, 23:44
Он растворился (остался пустой тюбик) и запачкал детские носки и карман джинсов, в которых лежал. Джинсы отстирались, а носки почему-то нет.
DieOlga 06 февраля 2024, 22:53
Оттенок воздушен и нежен. Но мне этот бальзам не зашёл: очень туго распределяется по губам. Я люблю более тающие и глянцевые текстуры ?
Annelisa 06 февраля 2024, 22:59
Спасибо за комментарий. Уже не первый раз читаю про плотную текстуру — может от оттенка зависит?
DieOlga 06 февраля 2024, 23:00
Не знаю, у меня 8, вроде… Прямо цепляется за губы(
Annelisa 06 февраля 2024, 23:08
Выше девушки тоже упоминали про 8 оттенок.
lady_vertigo 06 февраля 2024, 23:46
Вот именно поэтому он мне и не зашел. И на губах тяжеловато лежал. У меня был оттенок 7.
Muffin 07 февраля 2024, 15:15
Красиво смотрится, нежно. И как будто даже выглаживает) Хотя, может, у вас свои губы такие.
Annelisa 07 февраля 2024, 15:29
Спасибо) У меня губы не слишком проблемные, но матовые помады иногда добавляют рельеф.
redishhh 07 февраля 2024, 19:11
Действительно очень весенний: и оттенок помады, и ваш пост
Annelisa 07 февраля 2024, 19:17
Большое спасибо, мне очень приятно