04.02.2024

Vivienne Sabo Gloss Feerique

На наклейке написано, что это масло блеск Lip Oil Gloss, но oil я там что-то не нашла.

Розовый и фиолетовый, мне их так парой на НГ и подарили. Разницы по сути никакой, оттенок почти не отличается. Один светло-розовый, второй светло-фиолетовый. Пастельные.

Внутри кисть, плотная и упругая — ей удобно наносить блеск. Аромат сладковатый, приятный — слабый-слабый, ощущается только если специально кисть достать и вплотную понюхать ее. Или сам блеск на руке.

Разница минимальна
Разница минимальна

Блеск густой, плотный. За счет этого дает хороший уход и прекрасно носится даже в мороз. Никуда не затекает, с губ не убегает.

На губах он просто прозрачный, без оттенка. Держится 2-3 часа, губы в хорошем состоянии. И от ветра защищены.

Розовый

Фиолетовый

Блески мне понравились, хорошие. Единственный момент — о котором надо знать — объем. За месяц я закончила два блеска. Для обычного блеска это что-то немыслимое. Тут же 3 мл в каждом. Несколько использований — и вот уже осталось пол флакона. Еще несколько — и нет его уже. С донышка последние 0,5 см может быть тяжеловато доставать — кисть туда не дотягивается. Я достаю обычной тонкой искусственной кисточкой-язычком для глаз/помады.

Объем: 3 мл каждый.

Стоимость: подарок, что-то в районе 200-300 руб.

Использую: с первых дней января.

на Косметисте с 2012 года
4 647 рейтинг   1 387 постов   198 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 143 поста.
Ищу жемчужины в бюджетной косметике.
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном

MILA_66604 февраля 2024, 21:39
Розовый по фото розовеет, а фиолетовый получается не меняет тон.
Подскажите, а в холод на улице они не белеют?
Diana-Nathalie04 февраля 2024, 21:45
Нет, я не заметила такого, хотя в морозы прямо активно их носила.
Там освещение немного разное в разные дни получилось. Свотч — самое достоверное получилось.
Vera030504 февраля 2024, 21:47
Ничего себе, как быстро закончились.
Вообще, блески как-то лучше за губами ухаживают, чем бальзамы ?
Diana-Nathalie04 февраля 2024, 21:49
Вот что-то по ощущениям последнее время — да.
AmiraT04 февраля 2024, 21:50
Люблю густые блески с такой кисточкой:)
Diana-Nathalie04 февраля 2024, 23:47
Я тоже!
volchok04 февраля 2024, 22:37
Смотрела текстуру и запах в магазине, показалось, что одно и то же с данной линейкой
Diana-Nathalie04 февраля 2024, 23:50
Я такой как раз на днях купила и сегодня начала использовать. У меня прозрачный.
Запах у Dessert ярче и приятнее. Текстура похожа, но Gloss Feerique по ощущениям погуще чуть. И нанесение — кисть у Gloss удобнее и аккуратнее, чем огромная лопата-ложка у Dessert. На улицу его носила вот только что впервые. Вроде уход-защита ничего, но на улице ноль и пока не понятно, я была там пол часа — понять не успела.
volchok05 февраля 2024, 00:38
О, как интересно, спасибо за подробный отзыв! Буду ждать ваше сформировавшееся мнение о Dessert
Diana-Nathalie07 февраля 2024, 23:02
Да, планирую рассказать. Пока с ним комфортно.
Winter_cherry05 февраля 2024, 03:54
О, это моя любимая линейка. Очень хороши.
volchok05 февраля 2024, 09:50
Тоже люблю ее) И их огромный спонж, два движения и накрасил губы) а кистью этой возить 10 раз
slastenka05 февраля 2024, 00:19
Это же идеально, что так быстро закончились))) а то мажешься годами, а там 1/10 израсходовалась))
Diana-Nathalie05 февраля 2024, 13:14
Да, плюс в этом явный есть)
Winter_cherry05 февраля 2024, 03:58
Маленький объем — это не только плохо, но и хорошо ))

Когда у меня заканчиваются любимые блески ( а они у меня еще как заканчиваются), то я храню их горизонтально и оставшийся продукт легко набрать на кисточку со стенки флакона, куда он стекает.
Diana-Nathalie05 февраля 2024, 13:14
Я ещё и ограничитель достаю))
Kitty270305 февраля 2024, 07:11
Я после вашего недавнего поста прикупила себе пару штук блесков с шиммером из тропической коллекции. Они так приятно обволакивают губы и защищают от холода. Действительно, уходовые свойства чувствуются. Только мне один блеск бракованный попался: сначала я не могла его открыть, такое впервые в моей жизни ?. Что я только ни делала, как только ни пыталась его раскрутить — бесполезно. Потом окунула в горячую воду ненадолго, и крышка открутилась, наконец-то. Но через несколько дней сломалась резьба на флаконе, часть резьбы застряла в крышке. В общем, такие приключения)) Но сами блески хорошие. И мне нравится небольшой обьем.
Diana-Nathalie05 февраля 2024, 13:17
Ужас какой! У меня такого не было, но неприятно очень, конечно.
Tropic классные блески. Эти по ощущениям не хуже.
DieOlga06 февраля 2024, 00:31
3 мл? Так это просто мечта?Есть шанс, что не стухнут)
Diana-Nathalie06 февраля 2024, 06:09
  это звучит очень обнадеживающие
У меня что-то прямо влет улетели, просто мгновение одно буквально.
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин35Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним27Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом13Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...