Популярный бронзер из прошлого.
Вы, наверное, удивитесь, но кажется, что это мой единственный бронзер за всю жизнь, не могу вспомнить другие продукты. И он меня устраивает, хотя периодически попадаются на глаза другие крутые товары ( я засматриваюсь на гусей или герлен), которые хочется попробовать, но дело до покупок так и не дошло.Я скорее прикуплю тысячную помаду. Но признаюсь, что хочется более эстетических визуально штучек в косметичке. Седьмое чувство мне нашептывает, что к лету все таки возникнет необходимость пополнить свою коллекцию новым бронзером.
Кстати, даже на свадьбу я просила визажиста обязательно вписать данный бронзер Bahama Mama в свой макияж, потому что чувствую себя с ним вери хот. Просто вспомнился сей факт.
Оформлен продукт в картонную коробку, есть магнитики, которые не дают крышке произвольно открываться. Имеется зеркало, в которое я ни разу так и не посмотрела, чтобы наносить бронзер/румяна я выбираю свое обычное большое домашнее зеркало, где видно все лицо сразу. Оформление у бренда не тривиальное, на момент покупки я фанатела от иллюстраций в винтажном стиле, но со временем предпочтения меняются и сейчас я на него смотрю без особой любви.
Бронзер придаёт оттенок загара, его нужно совсем немного, и наносить желательно на выпирающие части лица, именно туда, куда сильнее липнет загар, а это у нас щечки, лоб, нос. Я, как невежа, до сих пор наношу бронзер на скулы, но тушую его вверх к щечкам, правда летом с загаром он смотрится куда более гармонично.
ТХ. Текстура пудровая, шелковая, продукт набирается на кисть легко, дальше лучше стряхнуть/сдуть с кисти, дабы избежать пятен (он может, пигментированный) и вперёд рисовать на лице последствия двухнедельного отдыха на Мальте.
Он не наглухо матовый, скорее легкий сатин. Наносить лучше изначально меньше и потом наслаивать интенсивность продукта, золотое правило. А ещё я всегда проверяю, хорошо ли растушевала продукт (любой) при искусственном освещении, потому что при естественном некоторые пятна могут быть не видны, замечала такой факап не раз.
Отдушки у продукта не наблюдается. Расход минимальный, моему бронзеру уже много много лет, даже не буду придумывать определенные даты, я действительно не вспомню, но дна бронзера так и не вижу.
Bahama Mama выпускается маркой в двух вариантах, это полноразмер 7 грамм и миниатюра 3 грамма. Для знакомства с продуктом лучше взять сначала миниатюру, он все равно прослужит Вам очень и очень долго, но возможно не успеет надоесть.
Стойкость отличная, выдерживает целый день и в жару и в холода, тут вопросов не имею, можно похвалить продукт.
Давайте посмотрим, как продукт выглядит на коже.
Вполне симпатично, как считаете? Давайте посмотрим немного поближе.
Бронзер уходит в желтинку, еще существуют с рыжим подтоном и с красным, но тут уже дело вкуса, кому что подходит- в ту сторону и смотрим.
Вообще производитель уверяет, что данный бронзер сглаживат и выравнивает текстуру кожи, заполняет впадины и пустоты- такого не наблюдаю. Хотя может это только моя кожа такая страдальческая и ей мало что помогает сглаживать рельеф. Эх, как жаль, что проблема акне не обошла меня стороной и сопровождала меня почти всю жизнь.
Считаю данный бронзер прекрасной покупкой, которая радует меня долгие годы и будет радовать еще продолжительное время.
Стоимость товара — за 7 грамм 2.200Р, за 3 грамма 1.150Р без учета скидок
Срок использования — долгие годы.
Оценка 5/5
Рекомендую к покупке.
Оттенок вам идет! И макияж и праада соооооу хот.
Про бронзер ничего не могу сказать, фото румяна без б и румяна+б, мне больше понравилось без бронзера, как-то опрятнее и не перегруженно.
Возможно оттенок для зимы темноват, может это мои личные заморочки.
Спасибо за обзор!
Мне такие тени как раз нужны
Спасибо ❤❤❤
На вас мне очень нравится (аШО тут может не нравиться?)
Да, он именно коричневый с желтинкой, но с деликатной желтинкой) интенсивность покрытия можно контролировать, в общем вещица хороша
Я все ищу этот (мать его) промежуточный оттенок для «косточки». У меня уже их стописят, около тех, что надо. Тут езе и минька есть
Спасибо
Кстати, у них есть сияющий БеттиЛу — он тоже не рыжий на коже.
Но конкретно с металлическим отливом
Думаю, он мне нужен👌
Я в нем вижу даже не желтинку, а какую-то оливковую нотку.
Вот на зиму чаще беру что-то с розовинкой, потому что кожа меняет цвет.
Я раньше думала, что кожа у меня теплого оттенка, но, я, видимо, нейтральная. Теплота приходит ко мне вместе с загаром. Поэтому на зиму и меняю оттенок бронзера.
В оливковом цвете желтый оттенок тоже присутствует, поэтому все может быть
Сразу захотелось купить.
У The Balm ещё был бронзер Balm Dessert, вроде он был светлей и холодней, чем Bahama Mama, но видела отзывы недавно, что вроде изменили оттенок и он стал более тёплым
Это как рыжим выбрать рыжий карандаш для бровей — трудное дело, везде таупы)
Ресницы у меня здесь нарощенные, в цвете блонд, это светло-коричневый, а брови оформлены карандашом Chanel в оттенке 30 Brun Naturel 🌸
Спасибо 🌼
И продукт Вам очень подходит
Уже завидую вашему загару
2018 год, счастливые, красивые, 40-ка килограммовые )))
Вообще красота 😻
А на следущей неделе пошли фоткаться ещё и на закате, очень хотелось таких фото))
Спасибо!🥰
Фото с общим застольем, летний теплый вечер, огоньки. Как из сказки 🥰