15.01.2024

Крем для лица "Невская косметика" "Огуречный": удивил и порадовал

Здравствуйте.

Думаю, бренд «Невская косметика» знаком многим. Он выпускает как ухаживающую косметику — мыло, кремы, так и бытовую химию. Меня же больше всего интересуют кремы для лица. Как-то раз купила ради интереса «Пантенол»- он оказался очень даже хорош. А сегодня хочу рассказать о другом удачном продукте.

Крем для лица «Невская косметика» «Огуречный» для жирной и комбинированной кожи

Объём — 40 мл.

Срок годности — 3 года, после вскрытия — 6 мес.

Производство — Россия.

Оформление стандартное для серии — картонная коробка с лаконичным оформлением и мягкая туба, повторяющая дизайн коробки.

Присутствует защита от вскрытия.

Крем имеет лёгкую и нежную текстуру. Она не совсем кремовая, а скорее ближе к гелевой. Продукт не жирный и не липкий, подходит в качестве базы под макияж. Нанесённый поверх тон не скатывается.

Запах напоминает огуречный лосьон. Не могу назвать его противным, но и приятным он мне тоже не кажется. Скорее, нейтральный. Мириться с ним можно.

О моей коже

Достаточно чувствительная, 30+, часто «радующая» воспалениями и подкожниками. От крема ничего особенного не ждала, главное, чтобы не спровоцировал прыщи.

До и после нанесения

Эффект

Текстура мне понравилась. Крем не ложится на кожу плёнкой, впитывается быстро. Не могу сказать, что он «улучшает цвет лица, повышает упругость и тонизирует», как любят обещать на упаковке, но в плане использования вполне приятный. Кожу не жирнит, поры не забивает, вполне неплохо увлажняет. Не конфликтует с другими средствами, придаёт коже мягкость. Казалось бы, ничего особенного, но, к примеру, «Огуречный» мне нравится куда больше некоторых средств La Roche-Posay, одно из которых ещё и воспаления вызвало. В общем, вполне приятный крем, которым я с удовольствием пользовалась.

100₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Elenina87 15 января 2024, 22:20
За такую цену так вообще идеально!
Annelisa 15 января 2024, 22:40
Согласна, цена очень приятная.
fair_play 15 января 2024, 23:36
Такая ностальгия! Мне нравился Огуречный и Виноградные, ещё внезапно Женьшеневый для век. С календулой отвратительно пах, а Морковный придавал оттенок коже, Персиковый для рук использовала, Пантенол — никакой, даже с точки зрения просто увлажнения, но мне любые кремы с пантенолом бестолковыми кажутся))
Annelisa 15 января 2024, 23:37
Мне понравился Персиковый для лица, 2 тубы использовала. А Женьшеневый для век вызвал раздражение.
martusha72 16 января 2024, 15:30
А мне крем Пантенол отлично увлажняет и заживляет кутикулу и мелкие порезы. Младшему снимает шелушения, если перебор со сладостями.
Annelisa 16 января 2024, 18:53
Да, хороший крем)
fair_play 16 января 2024, 22:06
Охотно верю, что кому-то помогает и подходит)
Jul-yetta 16 января 2024, 00:05
А я морковным иногда летом все тело мажу -и оттенок приятны придает и легкий, на жару как раз и запах свеженький
Annelisa 16 января 2024, 00:37
Был такой, но не очень понравился.
Emmett 16 января 2024, 00:29
Мне у них нравится миндальный крем и сыворотка женшеневая)
Annelisa 16 января 2024, 00:36
Не пробовала)
TA_SHI 16 января 2024, 00:33
Попробуйте авокадо, он по составу самый классный из линейки. И действительно хорошо увлажняет.
Но даже если для лица не подойдёт, то порадуете ручки!
Annelisa 16 января 2024, 00:36
Спасибо за рекомендацию, поищу в магазинах.
PuzzleSoul 16 января 2024, 01:42
Мне Авокадо совсем мало увлажнения дает, но, скорей всего, тут особенности региона (трескучие морозы, жесткая вода и отопление 9 месяцев в году) пересиливают возможности бюджетного крема ?
TempCat 16 января 2024, 13:36
Согласна, авокадо самый классный:)
Winter_cherry 16 января 2024, 02:41
У меня есть такой с авокадо. Пользуюсь, очень даже неплохой.
Takisa 16 января 2024, 10:04
У меня есть Морковный ( не первый тюбик уже), авокадо ( классный, но увлажнения сейчас мне маловато, но на коже лежит идеально), ретинол ( неплохой, но как-то ни туда, ни сюда)
Billissimo 16 января 2024, 18:35
Есть такой морковный, мужчина от него в восторге. Себе купила с календулой, но ручки ещё не дошли его попробовать
Natalika_ 16 января 2024, 18:48
Мой любимый морковный, отлично увлажняет и продлевает загар
Annelisa 16 января 2024, 18:52
А мне от него мало увлажнения было.