Люблю я Крымский полуостров и очень скучаю по поездкам на него. Когда я не еду в Крым, то он едет ко мне в обличии всяких бьюти баночек. Я решила познакомиться с декоративной косметикой с этого солнечного полуострова. Герой сегодняшнего обзора — блеск для губ Дом природы × Beauty Minerals Sweet Kiss Lip Gloss 06 Pink Piony.
Блеск находится в картонной коробочке белого цвета. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте: состав, срок годности, наклейка в тон блеску. Сам блеск находится в прозрачном пластиковом флакончике с белой крышечкой. Мне нравятся такие минималистические дизайны.
Объем 3 гр.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Блеск имеет натуральный состав. Аромат конфетный, карамельный.
Аппликатор спонж-лапка удобный, в меру мягкий. Ограничитель работает отлично, блеск не течет и не плюётся, набирается блеска столько сколько нужно.
На коробочке написано, что блеск с ментолом. Я ждала охлаждающий эффект, но его нет совсем.
Так же блеск имеет натуральный состав, не содержит силиконов и парабенов и не тестируется на животных.
Цвет выглядит очень ярким, я опасалась этой фуксии. Мне такие оттенки не подходят от слова совсем. Но на губах блеск распределяется практически прозрачным оттенком с легким ягодным подтоном.
Блеск не липкий, не охлаждает, не растекается и не скатывается. Не подчеркивает шелушения, сходит равномерно, на губах не ощущается. Стойкость 2-3 часа.
Все-таки при нанесении нужно взглянуть в зеркало, чтобы блеск разнести равномерно и чуть больше оттенка не было у края губ.
В целом отличный и очень бюджетный вариант, достойный. Я рада, что в Крымской косметике есть хорошие средства, которые стоят внимания.
Оценка: 7/10
Цена: ок. 300₽