Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
16.01.2024
1791

Valmont Icy Falls - когда умывание превращается в спа-процедуру


Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать вам о замечательном средстве для умывания от Valmont. В начале прошлой осени в одном из интернет магазинов, где я заказываю косметику, случилась распродажа продукции Valmont по вкусным ценам, и я успела ухватить эмульсию для глаз и это желе для умывания по отличной цене. Это средство доступно в объёме 100 мл и 200 мл, у меня баночка на 100мл.


Желе для снятия макияжа Valmont Icy Falls обладает уникальной текстурой, которая при соприкосновении с водой мгновенно превращается в нежнейшее прозрачное молочко. Натуральные компоненты в составе уходового средства Icy Falls от Valmont бережно удаляют любые загрязнения, даря вам ощущение невероятного комфорта и свежести. Предназначено для умывания утром и вечером. Страна производства — Швейцария.


Активные компоненты:


  • Пробиотики (лактобактерии казеи и лактобактерии ацидофильные) — восстанавливают нормальную бактериальную микрофлору, они помогают бороться с инфекциями, усиливают иммунную систему, поддерживают баланс рН эпидермиса
  • Сок из корня Якона (пребиотик) — уменьшает популяцию патогенных бактерий, благодаря чему оказывает поддерживающее, стимулирующее и балансирующее воздействие на кожную микробиоту.
  • Аскорбиновая кислота (Витамин С) — выравнивает тон кожи, придаёт сияние, сокращает пигментацию и пост-акне.
  • Аскорбил Пальмитат (производное Витамина С) — выравнивает тон кожи, действует как антиоксидант
  • Лимонная кислота —  работает на поверхности эпидермиса, обладая мощным антибактериальным и отбеливающим действием
  • Токоферол — ускоряет регенерацию кожи, препятствует образованию шрамов от акне.
  • Каприловый триглицирид — служит для предотвращения сухости кожи, замедляет потерю влаги, образуя определенный барьер, способствует увлажнению и впитыванию в кожу без образования плёнки на поверхности.

Оформление у этого средства по-вальмоновски роскошное: белая баночка с золотой закручивающейся крышкой с логотипом бренда, есть плотная защитная мембрана. Само желе нежно-голубого цвета с фирменной цветочно-травяной отдушкой, которая добавляет в процесс умывания ощущение пребывания в спа.


Текстура у средства желейная, воздушная. Расход минимальный: мне хватает пары горошин для применения, так что баночки (которая довольно большая) в 100 мл мне хватит больше, чем на год.


Средство нужно наносить на влажную кожу, т.к. в случае использования на сухую, расход увеличивается и оно тянется по коже, так что лучше наносить его на влажную кожу, тогда оно мгновенно подтаивает и становится жидким, да и само нанесение более комфортное. Не скажу, что оно превращается прям молочко, скорее что-то среднее между гелевой и кремовой текстурой. Благодаря этому желе полностью легко смывается водой, не оставляя липкости или плёнки на коже.


Наношу желе точечно на лицо и лёгкими движениями массирую кожу минуту-другую. На коже оно ощущается лёгким и очень приятным.


Valmont Icy Falls замечательно освежает и одновременно успокаивает кожу, просто физически получаешь удовольствие от умывания по утрам. Это средство предназначено исключительно для умывания, макияж оно не удалит.


После умывания кожу не сушит и не стягивает, не нужно мгновенно наносить какое-то увлажняющее средство, кожа после него хорошо сбалансирована и вполне выдержит определённое время без нанесения последующего ухода.


Моя кожа становится чистой, гладкой каждый раз, когда я использую это очищающее средство. Оно очень деликатное как по текстуре, так и по действию на кожу. Для меня — это идеальное средство, чтобы начать свой день и лучшее мягкое очищение из всех опробованных. Жалею, что раньше обходила его стороной.


Из минусов отмечу его не бюджетную стоимость в 55 евро, мне оно досталось со скидкой за 37 евро.

55€цена
10/10оценка
4 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, WATER (AQUA), SUCROSE STEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, ASCORBIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, LACTOBACILLUS, MALTODEXTRIN, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE, TOCOPHEROL, CELLULOSE GUM, CITRIC ACID, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, PEG-8, XANTHAN GUM, BLUE 1 (CI 42090), ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM), CITRONELLOL, EUGENOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL.


Спасибо, что заглянули.


Нелли

Valmont Icy Falls

Valmont Icy Falls

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

iraonlogn 16 января 2024, 12:48
Привет, Нелли 🌺
С большим интересом прочла пост о средстве ) Как-то я все время проходила мимо этого бренда 😅. Текстура у него такая красивая, добью свои запасы умывашек (на скидках чего-только не купила) и поищу этот 😊 По описанию мне идеально подойти должно )
Nelli_von_B 16 января 2024, 13:02
Ирина, привет! Спасибо, что заглянула 🌺
Средство замечательное, несмотря на высокую стоимость у него очень экономичный расход, очень рекомендую 🙂
nelena 16 января 2024, 13:43
Привет, Нелли. Радуюсь вместе с тобой твоей удачной покупке.   Уметь так получать удовольствие от ухода за собой — это дорогого стоит
Nelli_von_B 16 января 2024, 13:46
Елена, привет! На самом деле текстура, запах и результат от этой умывашки выше всяких похвал и доставляет настоящее удовольствие от использования 🙂🌺
Rozental_Lelya 16 января 2024, 13:50
Интересно, что из состава успевает как-то провзаимодействовать с кожей, до того, как через минуту будет смыто водой. Или есть ощущение, что на коже что-то остаётся?
Nelli_von_B 16 января 2024, 13:55
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание к посту. На коже не остаётся никакой плёнки после умывания. Средство нежно очищает кожу без последующей сухости, негативных реакций не вызывает. Кожа после него в хорошем состоянии, для меня это главное.
Vasylysk 16 января 2024, 14:38
То есть толк от большинства компонентов в этом продукте отсутствует?
AlinaAlinaAlina 16 января 2024, 15:12
У меня другая но тоже очень смягчающая умывалка и разница с другими очень чувствуется несмотря на то, что как вы говорите ничего подействовать не успеет) разница есть
Nelli_von_B 16 января 2024, 18:51
Алина, привет! У меня есть бюджетная умывалка Corsx, которую я кстати очень люблю и не один год пользовалась ей по утрам, но эта не сравнимо лучше, и не потому что это Valmont, а потому что она невероятно нежно и деликатно очищает.
AlinaAlinaAlina 16 января 2024, 19:24
Я после всех твоих постов хочу бегом бежать и покупать)
Nelli_von_B 16 января 2024, 15:15
Здравствуйте, после этого средства я получаю хорошо и деликатно очищенную кожу без сухости, акнэ и раздражений, pH кожи хорошо сбалансирован. Для меня и заключается в этом эффект средства.
EleEle 16 января 2024, 15:08
Спасибо за красивый обзор интересного продукта. Valmont мне всегда казался из малодосягаемости ценовой категории: заплатить можно, но рука просто не поднимается. Но у меня уходит около 3 умывалок за год. При цене 20-30 евро за штуку имеет смысл попробовать valmont, раз он на столько экономичен.
Nelli_von_B 16 января 2024, 19:17
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание к посту 🌺
Если ваш годовой бюджет на средства для умывания в районе 60-80€, то рекомендую присмотреться к Valmont Icy Falls, средство очень экономичное и деликатное 👍
rkolpakova538 16 января 2024, 15:20
Нелли, какая вы молодец, что хотите и можете получать удовольствие прямо с утра. А ведь многие на утреннем умывании экономят. Большое спасибо за такой красивый пост, от которого я получила огромное удовольствие (как будто это мое утро).
Nelli_von_B 16 января 2024, 15:22
Здравствуйте, спасибо, что читаете 🌺🙂
MILA_666 16 января 2024, 16:20
Нелли, ты мой проводник в мир Valmont.
Спасибо тебе, за четкие ясные красивые и по-существу посты.
Хотелось бы набраться наглости и попросить маЯкнуть в личку, когда вдруг выпрыгнут хорошие цены на данный бренд. У меня есть возможность выкупать на евро сайтах.
Nelli_von_B 16 января 2024, 16:50
Мила, привет! Спасибо, что заглянула 😊
Конечно, без проблем, я могу тебе скидывать в личку ссылки на скидки Valmont 👍🙂
MILA_666 16 января 2024, 16:54
Нелли, я буду премного благодарна.
ElenaKoza 16 января 2024, 16:21
Боже, Нелли, ну до чего красиво и эстетично 😍 так радуюсь, будто тоже умываюсь сейчас этим желе) это отличная покупка, «откладываю» в свои перспективные хотелки ☺️
Nelli_von_B 16 января 2024, 17:00
Лена, привет! Если будет возможность попробовать — очень рекомендую 😉👍
ElenaKoza 16 января 2024, 18:53
Не в тему поста, но все-таки. Нелли, я сегодня получила свой заказ с Davines MOMO 🤣 несколько лет из-за неудачных экспериментов я принижала L’Occitane и Caudlie) и что мы видим на полочке в моей ванной?) Теперь «переобулась» и до Davines) в целом уже маска реабилитировала его в моих глазах, ну и твой хайли рекомменд, а также Юли  helia и Юли  Estoy просто не дают мне шанса отступить назад) Завтра начну тестирование. И со следующей недели открываю концентрированную воду L’Occitane, как обещала сообщу есть отличия от тоника или нет. Тоник совершенный, не знаю как раньше жила без него 😍
Nelli_von_B 16 января 2024, 18:59
Лена, мне очень приятно, что твои покупки по моим рекомендациям тебя радуют 😊❤️ Надеюсь, что и маска Momo тебя не разочарует. У меня к ней лишь одна претензия — это своеобразный запах, ну и сами банки страшненькие, но зато результат отличный на волосах 👍

У меня тоник L'occitane Immortelle тоже лежит в запасах, жду, когда добью тоник Pyunkang Yul и обратно вернусь к своему любимчику 😍
helia 16 января 2024, 20:33
Оо, как круто, надеюсь, что понравится 😍 обожаю davines!
JuliaBerg 16 января 2024, 16:22
Нелли, привет 🌺🌺🌺как долго я ждала пост именно об этом средстве, заприметила, я его, у тебя на фото давно, в одном из постов, мне безумно нравится, такой формат средства, мне кажется, они более бережно относятся к коже, и от самого процесса использования, ощущения такие же, состав понравился, обязательно куплю! Спасибо😘
Nelli_von_B 16 января 2024, 18:48
Юля, привет! Спасибо 😘
Я уже отмечала эту умывашку в посте, посвящённому утреннему уходу, и готова и дальше её нахваливать, она преотличнейшая 😊👍
Kabanuchka 16 января 2024, 18:36
Какая штука прикольная )) надо глянуть, Нелли, спасибо за обзор )
Nelli_von_B 16 января 2024, 19:13
Светлана, привет! Спасибо, что заглянула 🙂 Это классная умывалка, не знаю, бывает ли она в пробниках, но если попадётся тебе, рекомендую попробовать 😉
Kabanuchka 16 января 2024, 21:03
Ха ха, ты знаешь мою любовь к миниатюрам)) есть, 10$ за 15мл, положила в корзину, закончу свою на утро которая и попробую ))
Nelli_von_B 16 января 2024, 21:07
Надеюсь тебе понравится 👍🙂
liliya_v 16 января 2024, 19:55
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за ваш пост, судя по описанию, то что мне надо, с удовольствием попробую 💐
Nelli_von_B 16 января 2024, 20:34
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание к посту, очень приятно 🌺
mers_sv 16 января 2024, 21:34
Нелли, привет. Valmontизация в действии и она заразна )))) Мне не надо, не надо, в шкафчике уже места нет… ох, придется это место поискать ))) буду ведь сейчас мониторить наличие и ценник на это средство в доступных мне магазинах )))) С таким удовольствием пользуюсь сейчас эмульсией для очищения этой марки. Баночки не очень люблю, нравятся флаконы с дозатором (и сразу мозг думает — а если купить и переложить, эмульсия ведь закончится скоро ?) ))
Nelli_von_B 17 января 2024, 08:19
Светлана, привет! Спасибо, что заглянула 🙂🌺

Эмульсия для очищения Valmont хорошо снимает макияж? Это которая Fluid Falls?

Да, формат баночки не самый удобный, приходится лазить в банку руками, но за текстуру и аромат я этому желе всё прощаю. Подумала над тем, чтобы переложить его во флакон с дозатором: мне кажется через дозатор средство может подаваться с трудом, всё-таки для этого текстура не совсем подходящая. Хотя если есть хороший дозатор с широким горлышком, то может сработать. 👍🙂
mers_sv 18 января 2024, 19:45
Нелли, привет, да, Fluid Falls. Мне особо не с чем сравнивать, у меня все средства хорошо снимают макияж (глаза отдельно мицелляркой). Из подобных средств были только молочко для снятия макияжа Академи (это французский проф) и молочко Elemis. Между ними гидрофильный бальзам Elemis и г/масла + пенки/гели вторым этапом. «Молочкообразные» субстанции мне нравятся больше (и тактильно и после них не хочется сразу уход наносить), а Fluid Falls это как медитация по тактильным ощущениям ))). Про «хороший дозатор с широким горлышком, то может сработать.» — вот думаю флакон с достаточно гибким пластиком и заглушкой с отверстием в горлышке — чтобы можно было выдавливать тут больше подойдет. С помощью кондитерского мешка переложить средство во флакон и радоваться ))) (нафантазирую сейчас… еще не купила, а уже перекладываю ))))
Nelli_von_B 19 января 2024, 08:28
Светлана, спасибо за ответ 🙂🌺
mers_sv 20 января 2024, 16:57
Свершилось! Забрала в магазине последнее «ведро» этого желе, иначе не назовешь банку с 200 мл продукта )), да еще с огромной «лопатой» в комплекте )))) Аромат, кстати, такой же как и у эмульсии. Еще раз спасибо за обзор!
Nelli_von_B 21 января 2024, 14:15
Вот это да, банка на 200 мл! У меня на 100 мл она большая, а 200 — точно ведро 😀 Надеюсь, понравится в применении 🌺
mers_sv 16 января 2024, 21:46
Пробовала похожее средство у Сислей БАЛЬЗАМ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА И ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ С ТРЕМЯ РАСТИТЕЛЬНЫМИ МАСЛАМИ TRIPLE-OIL BALM MAKE-UP REMOVER AND CLEANSER. Так по цене посмотрела — Valmont дешевле обойдется ))
Chudushka 16 января 2024, 22:06
Добрый день! Спасибо за ваш обзор на этот продукт. Очень захотелось попробовать в качестве утреннего умывания 😊 Люблю такие освежающие штуки по утрам 😍
Жирнейший, конечно, его минус- это то, что производитель его назвал makeup removing jelly, коим, как я поняла, он вообще не является 🤷‍♀️ Многие могут его приобрести именно для этой цели и очень разочароваться.
Nelli_von_B 17 января 2024, 08:42
Здравствуйте, спасибо, что заглянули 🌺

Да, согласна с вами, это ни разу ни средство для удаления макияжа. Я читала отзывы на него перед покупкой и целенаправленно купила его для умывания по утрам 😉
Estoy 17 января 2024, 14:09
Spa процедура утром — что может быть лучше 🤩 С брендом не знакома, думала взять travel набор миниатюр, хорошая возможность протестить текстуры и пр. Люксовая классика 🙃 Спасибо за интересный обзор 🌸
Nelli_von_B 17 января 2024, 14:32
Привет! Тревел-набор — отличный вариант познакомиться сразу с несколькими средствами марки и понять, нужно ли вкладываться в покупку полноразмеров 🙂😉