Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать вам о замечательном средстве для умывания от Valmont. В начале прошлой осени в одном из интернет магазинов, где я заказываю косметику, случилась распродажа продукции Valmont по вкусным ценам, и я успела ухватить эмульсию для глаз и это желе для умывания по отличной цене. Это средство доступно в объёме 100 мл и 200 мл, у меня баночка на 100мл.
Желе для снятия макияжа Valmont Icy Falls обладает уникальной текстурой, которая при соприкосновении с водой мгновенно превращается в нежнейшее прозрачное молочко. Натуральные компоненты в составе уходового средства Icy Falls от Valmont бережно удаляют любые загрязнения, даря вам ощущение невероятного комфорта и свежести. Предназначено для умывания утром и вечером. Страна производства — Швейцария.
Активные компоненты:
- Пробиотики (лактобактерии казеи и лактобактерии ацидофильные) — восстанавливают нормальную бактериальную микрофлору, они помогают бороться с инфекциями, усиливают иммунную систему, поддерживают баланс рН эпидермиса
- Сок из корня Якона (пребиотик) — уменьшает популяцию патогенных бактерий, благодаря чему оказывает поддерживающее, стимулирующее и балансирующее воздействие на кожную микробиоту.
- Аскорбиновая кислота (Витамин С) — выравнивает тон кожи, придаёт сияние, сокращает пигментацию и пост-акне.
- Аскорбил Пальмитат (производное Витамина С) — выравнивает тон кожи, действует как антиоксидант
- Лимонная кислота — работает на поверхности эпидермиса, обладая мощным антибактериальным и отбеливающим действием
- Токоферол — ускоряет регенерацию кожи, препятствует образованию шрамов от акне.
- Каприловый триглицирид — служит для предотвращения сухости кожи, замедляет потерю влаги, образуя определенный барьер, способствует увлажнению и впитыванию в кожу без образования плёнки на поверхности.
Оформление у этого средства по-вальмоновски роскошное: белая баночка с золотой закручивающейся крышкой с логотипом бренда, есть плотная защитная мембрана. Само желе нежно-голубого цвета с фирменной цветочно-травяной отдушкой, которая добавляет в процесс умывания ощущение пребывания в спа.
Текстура у средства желейная, воздушная. Расход минимальный: мне хватает пары горошин для применения, так что баночки (которая довольно большая) в 100 мл мне хватит больше, чем на год.
Средство нужно наносить на влажную кожу, т.к. в случае использования на сухую, расход увеличивается и оно тянется по коже, так что лучше наносить его на влажную кожу, тогда оно мгновенно подтаивает и становится жидким, да и само нанесение более комфортное. Не скажу, что оно превращается прям молочко, скорее что-то среднее между гелевой и кремовой текстурой. Благодаря этому желе полностью легко смывается водой, не оставляя липкости или плёнки на коже.
Наношу желе точечно на лицо и лёгкими движениями массирую кожу минуту-другую. На коже оно ощущается лёгким и очень приятным.
Valmont Icy Falls замечательно освежает и одновременно успокаивает кожу, просто физически получаешь удовольствие от умывания по утрам. Это средство предназначено исключительно для умывания, макияж оно не удалит.
После умывания кожу не сушит и не стягивает, не нужно мгновенно наносить какое-то увлажняющее средство, кожа после него хорошо сбалансирована и вполне выдержит определённое время без нанесения последующего ухода.
Моя кожа становится чистой, гладкой каждый раз, когда я использую это очищающее средство. Оно очень деликатное как по текстуре, так и по действию на кожу. Для меня — это идеальное средство, чтобы начать свой день и лучшее мягкое очищение из всех опробованных. Жалею, что раньше обходила его стороной.
Из минусов отмечу его не бюджетную стоимость в 55 евро, мне оно досталось со скидкой за 37 евро.
Спасибо, что заглянули.
Нелли
С большим интересом прочла пост о средстве ) Как-то я все время проходила мимо этого бренда 😅. Текстура у него такая красивая, добью свои запасы умывашек (на скидках чего-только не купила) и поищу этот 😊 По описанию мне идеально подойти должно )
Средство замечательное, несмотря на высокую стоимость у него очень экономичный расход, очень рекомендую 🙂
Если ваш годовой бюджет на средства для умывания в районе 60-80€, то рекомендую присмотреться к Valmont Icy Falls, средство очень экономичное и деликатное 👍
Спасибо тебе, за четкие ясные красивые и по-существу посты.
Хотелось бы набраться наглости и попросить маЯкнуть в личку, когда вдруг выпрыгнут хорошие цены на данный бренд. У меня есть возможность выкупать на евро сайтах.
Конечно, без проблем, я могу тебе скидывать в личку ссылки на скидки Valmont 👍🙂
У меня тоник L'occitane Immortelle тоже лежит в запасах, жду, когда добью тоник Pyunkang Yul и обратно вернусь к своему любимчику 😍
Я уже отмечала эту умывашку в посте, посвящённому утреннему уходу, и готова и дальше её нахваливать, она преотличнейшая 😊👍
Эмульсия для очищения Valmont хорошо снимает макияж? Это которая Fluid Falls?
Да, формат баночки не самый удобный, приходится лазить в банку руками, но за текстуру и аромат я этому желе всё прощаю. Подумала над тем, чтобы переложить его во флакон с дозатором: мне кажется через дозатор средство может подаваться с трудом, всё-таки для этого текстура не совсем подходящая. Хотя если есть хороший дозатор с широким горлышком, то может сработать. 👍🙂
Жирнейший, конечно, его минус- это то, что производитель его назвал makeup removing jelly, коим, как я поняла, он вообще не является 🤷♀️ Многие могут его приобрести именно для этой цели и очень разочароваться.
Да, согласна с вами, это ни разу ни средство для удаления макияжа. Я читала отзывы на него перед покупкой и целенаправленно купила его для умывания по утрам 😉