В 2023 я как-то совсем забросила макияжную тему. Было мало средств в использовании, хотя покупки были. И рассказывала я о них мало. Этот блеск я уже закончила и даже успела расстаться с флаконом, но рассказать хочется. Искрится он отлично, как мягкий снег на солнце в первый день года.
Это третий, наверное, блеск в моей истории Тропиков. Приятный дизайн, хороший уход, удобный формат. Спонж-лопаточка, кокосовый аромат. Недорогой, приятный и ни к чему не обязывающий блеск. Подойдет к любому макияжу. Ненавязчивый.
Хорошо гладко ложится, не течет, не забивается. Шиммер разреженный некрупный, губы не царапает, сильно не заметен. Идеально!
Что особенно мне нравится — хороший уход. Если губы убиты, с трещинами и диким шелушением, может и не справится. Но губы с постоянным уходом, которые требуют только поддержания — такое ему по плечу, он прекрасно справляется.
К сожалению, объем у него маленький, поэтому заканчивается быстро. Тем не менее стоит совсем немного, поэтому покупать можно хоть каждую неделю, если захочется. Впрочем, хватает его на месяц точно, даже при каждодневном использовании по нескольку раз в день. Обычно я так и делаю, используя такие блески вместо бальзамов.
Объем: 3 мл.
Стоимость: примерно 200 руб.
Использую: этот конкретный с 01.11., в декабре закончила.
А поверх помад не пробовали его использовать, как он себя ведет.
Я вообще люблю блестящие — мерцающие — искрящиеся штучки зимой (в основном, тени, еще метеориты блестючие и… сережки 😊), потому что, действительно, ассоциации со снегом и льдинками. Мне кажется, зимой это очень «в тему»: такое волшебное праздничное зимнее настроение создается!
Здесь действительно такой шиммер, который и симпатичен и особо не навязчив. Без перебора. В декабре я его носила везде и всюду) Как-то так вышло. что он в тему был.
Люблю такие, да))
Не от каждого блеска, но есть такие, что хороши именно на зиму.