24.12.2023

Scriptor Nail Polish - Зевс

И снова всем привет, милые дамы!

Продолжаю рассказывать про свои скрипторы. Первый пост на оттенок Аврора можно прочитать тут!

У меня в коллекции пока пять лаков, но я планирую прикупить еще. Не знаю, как у них остальные текстуры, а голо мне их очень по душе.

Зевс — синий электрик с большим количеством голографии. Но она не такая сияюще яркая, как, например, в Авроре, чуть сдержаннее.

Мне очень нравится оформление бренда, их коробочки, флаконы, замесы. Да, они не какие-то супер-пупер вырвиглазные и уникально редкие, но и не все ищут в лаках уникальность, я вот — нет, мне достаточно того, чтобы мне просто нравилось :)

У лаков бренда очень удобная, классная кисть — плоская, в меру упругая и скругленная.

Лак однозначно двухслойник, а то и трех, для пущей красоты. Первый слой сохнет быстро, второй чуть подольше, с третьим надо будет посидеть минут 30 сложив ручки на коленки.

Текстура у лака — идеальная. В меру густой, в меру жидкий, не норовит затечь везде, где только можно.

Голографики бренда стойкие, для меня относить лак неделю — это победа и рекорд! Кентавра я проносила дней 9, мне кажется, и перекрасила, потому что мне просто надоел оттенок, Аврору носила больше недели, этот товарищ — тоже из стойких.

Лак не окрашивает ногтевую пластину и нормально снимается ждсл, да, надо приложить чуть больше усилий чем с кремами, но не будет такого, что вы час отмачиваете свои ногти и перевели кучу ватных дисков и нервных клеток. Блестки с рук легко смываются водой и мылом, ногтевую пластину не царапают.

Можно наблюдать как во флаконе шиммер сбился в отдельные «кучки», но на покрас ногтей это никак не влияет, оттенок наносится равномерно по всей ногтевой пластине.

Лак во флаконе напомнил мне наши горы по оттенкам и текстуре, поэтому было решено отснять его на улице. Хотела красивые фотографии на фоне гор, да не вышло 😅. Пусть хоть коллажик будет.

Все еще отращиваю свой сломанный ноготь на среднем пальце, поэтому он все еще отличается от остальных, пока его никак не выпилить в квадрат.

Не устали от количества фотографий? Я заканчиваю. Слишком красивый лак и оттенок, тяжело себя сдержать от фотоспама :)

Ну и о минусах. Родной финиш у лака шершавый, считай — матовый. Нигде нет об этот предупреждения. На промо фото лак — глянцевый, аки водная гладь. Покрыть топом — не проблема, но было бы классно знать об этом заранее, а не так, чтобы это стало неприятным сюрпризом. Лак впитывает топ, сильно. «Вошло, как в сухую землю» — сказала бы Верка Сердючка 😅. Я наношу несколько слоев, чтобы появился приемлемый для меня глянец. Привыкла уже, но все еще чуточку обидно 😅 .

На солнце лак, конечно, роскошный, в свете электрических ламп — тоже, а днем поспокойнее. Покажу пару кадров со вспышкой, солнца, увы, сейчас нет.

Стоимость без скидки: 940 рублей, со скидкой около 500р.

Оценка: 10/10 по оттенку, оформлению и стойкости. Снять бы баллы за финиш, конечно, но не стану.

С вами была Вика, спасибо за терпение тем, кто дочитал до конца :))

Mac_Cecht 24 декабря 2023, 23:55
Блин, на последних кадрах он просто огнище!   Очень красиво.
Хотя мне и непонятно, почему это Зевс
TorTorri 25 декабря 2023, 00:16
Ну, как мне кажется, синий вполне можно отнести к Зевсу :)
Mac_Cecht 25 декабря 2023, 02:17
Блин, у меня молнии всегда ассоциируются с желтым, поэтому и Зевс — с желтым))
Alena_Bliss 25 декабря 2023, 00:15
я тоже не очень понимаю Настино видение греческого пантеона, но лак несомненно фееричный — когда-то я обожала такие синие :)
TorTorri 25 декабря 2023, 00:25
Мне кажется, что синий — не так уж и не подходит Зевсу :))
Alena_Bliss 25 декабря 2023, 00:34
если принять этот арт за источник вдохновения то вполне :) молнии взятые за основу :))
TorTorri 25 декабря 2023, 08:21
У меня в целом дождь, молнии и гром ассоциируются с синим цветом :) с синим, но конечно, чуть потемнее, помрачнее :)
stein 25 декабря 2023, 00:19
Тоже очень понравился на последних фото с включившейся голографией! ?? Не мой оттенок синего, а на вас очень красив!
TorTorri 25 декабря 2023, 08:21
Спасибо большое! Я очень люблю синие лаки всех оттенок и замесов)
cerera 25 декабря 2023, 00:21
Какой интересный оттенок. Жаль на фоне гор фотографироваться не захотел. И что так с финишем получилось очень обидно конечно(
TorTorri 25 декабря 2023, 08:37
Даа, с финишем очень неожиданно вышло, но я вроде уже смирилась.
А фотографироваться не захотел, ибо горы были у очень далеко))
cerera 25 декабря 2023, 23:49
У меня так неожиданно вышло с Пегасом. Он оказался темнее(

Горы — моя любовь. Никакого моря не надо
Ginger-Fyyf 25 декабря 2023, 00:42
Какой красивый!
TorTorri 25 декабря 2023, 08:38
Даа, мне он тоже безумно нравится
cocorrector 25 декабря 2023, 01:24
Ах какой яркий? Моим лапкам такое не идет, но очень нравится?
Мне кажется, на промофото всегда лаки под топом по умолчанию.
stein 25 декабря 2023, 08:05
О таком финише хотелось бы знать заранее. Может, человек не пользуется топовыми покрытиями, а вот тебе сюрприз.
cocorrector 25 декабря 2023, 16:12
Везет же некоторым? На мне без топа-сушки вообще ничего не сохнет??‍♀️
TorTorri 18 января 2024, 14:08
Интересно, почему так? Особенности ногтевой пластины? Химия ногтей? Как думаете?
cocorrector 18 января 2024, 16:13
Конечно, я утрирую, некоторые лаки сохнут лучше, чем другие. Мне кажется, плохо сохнут из-за постоянной влажности рук??‍♀️
TorTorri 18 января 2024, 14:08
Даа, он очень яркий, красавчик просто
Kabanuchka 25 декабря 2023, 06:57
Синий ? Зевс однозначно! Крутой цвет! ?
TorTorri 18 января 2024, 14:09
Даа, цвет просто разрыв   спасибо
Marsy 25 декабря 2023, 11:38
Красиво все, и горы, и лак, и пост ?
TorTorri 18 января 2024, 14:09
Спасибо большое
Junavetra 25 декабря 2023, 15:42
Цвет крутой! я уже за день наскринила лаков 10)???и Ваш туда же))))обожаю такие цвета
sweetsformysweet 25 декабря 2023, 17:08
Срочно нужен! И маникюр, и лак прекрасны
Irene_blago 26 декабря 2023, 00:01
Вика, отличный лако пост! засмотрелась на фото гор и синевы во флаконе и маникюре
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...