Приветствую!
Никогда еще у меня не было столь яркой матовой помады. И я даже не думала, что вообще смогу такое носить) Спойлер: могу! Жидкая помада Naj Oleari Lasting Embrace Lip Colour в оттенке 4 Marsala pink меня приятно удивила, хотя я ожидала от нее совсем другого цвета)
Оформление: матовый тюбик я золотой крышечкой, украшенной вишенками. И розовая коробочка, тоже с вишенками. Мило)
Спонж: плоский тонкий мохнатенький. Набирает достаточно средства с первого раза.
Ограничитель работает исправно.
Цвет: бархатный темно-розовый.
Свотч слева направо: в растушевке и в нанесении одним движением спонжа.
У меня очень маленький опыт использования матовых помад, но, мне кажется, эта лежит достойно. Она не подчеркнула шелушения и как-то даже разгладила покусанные места. И вообще выглядит ровненько и не скукоживает губы.
С прорисовкой ровного контура, ввиду отсутствия навыка, возникли проблемы. По хорошему, помаде требуется карандаш. У меня таких не водится, пользовалась скошенной кистью. Короче, на бегу не накрасишься.
Кроме того, Naj Oleari очень быстро схватывается и плохо удаляется с кожи (даже мицелляркой), поэтому с ней нужно быть максимально аккуратной. Не будучи любителем заморочек, я могу нанести эту помаду и без четкого контура: пара точек спонжем сверху и снизу и сразу растушевать пальцем) Получается менее ярко и графично, конечно, зато быстро и с налетом гранжа)
В полном образе) Для меня ну очень непривычно)
Стойкость проверялась жирненькой (и вкусной) пиццей. Результат такой: по центру съедается около 80% процентов, а контур остается почти нетронутым. Можно вновь подкраситься или растушевать к центру (вариант для ленивых)). Воду и чай выдерживает, но слегка отпечатывается на ободке посуды.
Без еды держится очень долго. К сожалению, точного времени сказать не могу, так как постоянно что-то лопаю)) Мой максимум – 4 часа.
Носить помаду комфортно, она не сушит и не стягивает, никак не ощущается. Аромат карамельный, выветривается быстро, вкуса нет.
Удаляется мицелляркой непросто, требует небольшого трения.
Цена: 2300 р. за 5 мл (сейчас по акции 1599 р.).
Оценка: 5.
Лежит действительно достойно!
Я рада, что с помадами обратная ситуация у вас получилась, но с тенями прямо беда у бренда.
Обожаю блески Naj-Oleari и тени в карандаше, нужно присмотреть себе жидкую помаду)
А мне теперь интересны тени в карандаше)