На носу Новый год, который у многих ассоциируется с праздничным сиянием, блестками и Дедом Морозом, поскользнувшимся на блестках из хлопушки. Ну и как же без сияния в макияже?
168 Грация — сверкающий оттенок, который настолько красив, что бренд даже не берется описывать его цвет) Для меня он в основной бежевый с легким налетом естественного розового румянца
165 Корректировщик инея — это подложка цвета замерзшей пыльной розы, украшенной голографическими радужными переливами и блестками. Несмотря на взрывное описание, выглядит он достаточно сдержанно, но в то же время заметно. Комплименты получает только в путь
Ловим сияние в расфокусе
Больше расфокуса, больше блесток
Искусственное освещение
Ловить эффект Корректировщика инея на фото — занятие почти такое же неблагодарное, как фотографировать Метеориты на коже
Грация будет подружелюбнее
Эти два оттенка просто супер-эффектные, сияют, переливаются и очень мало осыпаются, если сравнивать их с похожими сияющими оттенками. Правда, я настолько не люблю осыпания, что овладела секретной техникой кунг-фу, чтобы по минимуму загаживать кожу под глазами, но есть уникумы, с которыми это не всегда получается. А есть умнички, с ними все прекрасно.
Стойкость — весь день на базе Wet n Wild, демакияж ничем не отличается от сатинов. Оба — на 11/10.
А я грацией крашусь на работу, сиять так сиять! Новый год!
Есть палетка Аллюр. Грацию довольно часто выгуливаю на работу, правда без базы. Так она выглядит скромнее, но не менее эффектна.
А вот Корректировщик инея мне больше нравится в россыпи, чем в прессе. Возможно просто привыкла к нему именно в такой формуле.
Вообще Аллюр для меня оказалась самой ожидаемой палеткой этого года. Нет ни одного оттенка, который бы меня разочаровал. С появлением Аллюра в моей коллекции не было недели, чтобы я ей не воспользовалась.
Вы очень красиво показали оттенки.
Корректировщик в россыпи выглядит эффектнее?
Но честно 😇 в прессе я его ни разу не наносила на базу NYX. А россыпь только на эту базу.
Хотя мб я просто привыкла и придираюсь к новичку ?! 😀
Купила аж две монетки, ни о чём не жалею
Купила бы и третью, если будет ресток ))
Очень нравится его сбалансированная по цвету база, его потрясающие блёстки
Когда не знаю, что хочу, но надо, чтобы было красиво — беру его