Когда я увидела эту тушь, сразу взяла ноги и кошелек в руки, и пошла покупать. Невероятно люблю такие оттенки в макияже, а стоит она всего 300-400 рублей в зависимости от места покупки — отличное приобретение!
Оттенок — тот самый фиолетовый с уходом в синее направление. Синий фиолетовый, холоднющий фиолетовый. Три одинаковых свотча с разным углом падения света, и везде он выглядит по-разному
Щеточка лично для меня жуткий ужас, не люблю такие. Силиконовая с широко расставленными щетинками для таких толстых ресниц, чтобы даже люди без арахнофобии содрогнулись.
Цветные туши, по моему опыту, всегда выглядят хуже черных — наверное, такая специфика пигментов, не знаю. Ресницы без туши
С тушью, нанесенной родной щеточкой
С тушью, нанесенной одноразовой щеточкой с китайского сайта
Формула туши в любом случае не самая лучшая — есть склеивание. Но она не осыпается и не отпечатывается при каждом удобном случае, не течет от одного взгляда на воду, при этом очень легко удаляется водой и ватным диском.
Черный цвет ресниц, естественно, на 100% не перекрывает, но чудесный фиолетовый оттенок прекрасно виден. Ради этого оттенка я ей и пользуюсь, но исключительно с одноразовой щеточкой (это она думает, что она одноразовая, но на самом деле ее можно помыть). К родной щетке даже не подойду, она наносит тушь прямо кусками, и эти куски склеивает вместе с ресницами. И точно могу сказать, что черную тушь Chicago как-то нет желания покупать.
Оттенок капризный, с любым макияжем он не будет сочетаться. Лучше всего к нему подойдут нюды, розово-фиолетово-голубые оттенки, или как на фото в посте — блестящий спаркл от Бернович. И если вы захотите брать ее, или же у вас есть туши с такими же нехорошими щетками — попробуйте нанести ее обычной одноразовой щеточкой для туши.
В случае с этой тушью, увы, надо сразу наносить другой щеткой, иначе потом привести в адекватный вид не получится
У вас были еще какие-нибудь цветные туши?
А цветные от Pro makeup не пробовали?
Меня как раз устроили формула и щетка ( приспособилась) этого выпуска. Коричневая версия даже вошла в мой личных топ цветных тушей ( только быстро засыхает).
А Вы Bad Girl не пробовали случайно? Интересует эффект на ресницах.