О тенях Bernovich Galaxy я наслышана давненько, но никак не решалась их купить. Цена за однушку кусачая, а в отзывах то тут, то там пишут, что того запредельного голографического сияния, как на промо-фото нет даже и близко… В итоге я решилась на покупку и прям пожалела… что не решилась на неё раньше! Тени действительно удивительные, но если от одного оттенка я осталась в восторге, то второй на меня уже такого впечатления не произвёл.
Готовьте кружечку чая или кофе — пост длинный, фотографий будет много, ибо эти тени хотелось снять во всех ракурсов со всеми возможными типами освещений))
Про упаковку и рассказывать нечего, вы все её видели миллион раз в постах о спарклах. Тут она такая же, но меня удивляет то, что все Спарклы и Galaxy я заказывала исключительно на маркетплейсах, но пока не получила ни одного битого рефила.
Шайба стандартная — 26 мм, под них я заказала магнитную палетку у тех же Bernovich — хранить и пользоваться тенями стало в миллион раз удобнее.
Масса продукта внутри — 1,5 гр.
По текстуре тени рыхловатые, но более кремовые, чем текстура Спарклов. И как же меня это напрягло! Во мне ещё сидит боль разочарования от таких же кремовых Single Eyeshadow от Shik, которые катались на мне так, как не катались ни одни тени в моей жизни! Как повели себя Galaxy после дня носки, я расскажу вам жуть ниже.
Давайте посмотрим на каждый оттенок поближе, ведь эти искрящиеся голографики буквально гипнотизируют своими многогранными переливами!
Оттенок L-06
В первую очередь я приобрела оттенок L-06 — серо-лиловая основа с огромным вкраплением сияющих частиц всех цветов радуги.
Свотч в ярком дневном свете у окна:
Даже под обычными солнечными лучами можно увидеть перелив:
В искуственном свете под обычными лампами:
Ну а под вспышкой, конечно, начинается самая настоящая магия:
Прям горит!
И если на свотчи в искусственном свете, со вспышкой и под солнечными я конкретно залипла, то после свотчей и нанесения в скромном дневном свете расстроилась… При дневном освещении оттенок L-06 вообще ничем не примечателен. Просто какой-то серовато-лиловый скучный сатин.
Справедливости ради, этот момент отмечает и сам бренд при описании оттенка:
Голографический мультихром на приглушенной розовой базе. Обладает ярко выраженным иридисцентным переливом, который раскрывается в полную силу при ярком солнечном свете и искусственном освещении. Оттенок плотный в нанесении, создаёт яркий глянцевый эффект на коже.
На глазах, кстати, тоже -вот он в дневном освещении. Скучно!
В общем образе:
Но стоит приблизиться этим теням даже к обычному электрическому или яркому солнечному свету — и буйство разноцветных блёсток начинает поражать своей красотой!
Фото со вспышкой:
Фото в ярком домашнем освещении:
В общем образе:
Естественно, выигрышнее всего тени смотрятся именно в ярком электрическом свете или под вспышкой. Со вспышкой вообще кажется, что мимо пробегал Киркоров и посыпал нас своими блёстками, прям начинаешь бояться, чтоб твои веки цыгане не украли (Простите за глупые клишированные шутеечки, но не смогла удержаться😂 )
Если вы думаете, что ради такой красоты обязательно будет идти по улице, подсвечивая свой макияж фонариком, то вы ошибаетесь! Даже в обычном свете домашних лампочек оттенок преображается и искрится. Увы, но фото передаёт только треть этого роскошества — как бы я ни крутилась, не удалось мне поймать это мерцание в полной мере. Но в жизни это видно, поверьте! Особенно в ярком солнечном свете.
В ярком солнечном свете:
У нас в квартире есть барная стойка, над которой висят довольно яркие лампы, и вот в их свете оттенок искрится просто космически. Даже мой супруг увидел это и спросил, что за звёздная пыль у меня на глазах)) Он обычно всегда отмечает что-то новое и делает комплименты моему макияжу, но тут даже он отметил, что ничего похожего на мне никогда не видел и что выглядит это очень залипательно.
Оттенок L-04
После знакомства с оттенком L-06, я незамедлительно приобрела оттенок L-04 — это уже нюдово-коричневый оттенок с теми же разноцветными блёстками. Но вот он уже показал себя не столь прекрасно в работе.
В чём же его проблема?
А в том, что на фоне своего собрата он выглядит уже не так впечатляюще.
В дневном свете:
Даже во вспышкой надо постараться, чтобы запечатлеть те самые голографические переливы, а в искусственном освещении на глазах их и вовсе не разглядеть.
На глазах со вспышкой:
В электрическом свете:
В дневном свете:
В ярком солнечном свете:
Видно, что на глазах что-то нарядное и искрящееся, но вот цветных голографических переливов вообще нет.
В общем образе:
В принципе, я люблю всякие нюдовые нарядные сияшки, поэтому данный оттенок прижился у меня в косметичке, но, знай я, как этот оттенок раскроется — не купила бы его за такие деньги.
Как я уже говорила, по текстуре тени кремовые, набираются довольно густо и если переборщить с их количеством, то они будут нещадно относиться к текстуре века. Но если не наносить излишне плотный слой, то всё будет лежать хорошо.
Я не наношу эти тени ни на какой праймер, ни на какие базы под блёстки. А знаете, почему? Да потому что они даже на одном консилере держатся идеально! И я была от этого просто в шоке! Потому что ужасно боялась, что они будут кататься из-за своей текстуры на моём жирном нависшем (подчёркиваю!) веке.
В носке они комфортны, блёстки не ощущаются на веках, хотя тактильно в рефиле тени шершавенькие.
Но теперь перейдём к небольшой ложечке дёгтя в этой бочке с мёдом.
- Очевидный минус — при растушевке границ блёстки будут сыпаться под глаза. Даже изначально делая макияж глаз, а потом лица, их очень тяжело удалить с кожи.
- Второй момент — демакияж. Мне кажется, я после этих теней блёстки на лице нахожу ещё дня три — как бы я не старалась их удалить.
- Третий момент — оттенок L-06 немного тинтует веко в розовый цвет. Не сильно яркий (возможно, дело сглаживает подложка в виде консилера), но всё же этот момент стоит учитывать.
Но несмотря на все перечисленные минусы, тени в оттенке L-06 подкупили меня своей красотой и даже стойкостью. У меня в коллекции не было ничего похожего голографического и так ярко блестящего, поэтому минусы я прощаю, а на цену за однушку стараюсь не смотреть. Дорого, но здесь цена хотя бы оправдана лично для меня. Но если говорить об оттенке L-04, то он, по моему мнению, этих денег уже не стоит, хотя и сам по себе (лично на мой вкус) он красив.
Стоимость: 1500 руб. (эхх, я их за 1100 покупала в прошлом году...)
Оценка: 5 оттенку L-06, 3 — оттенку L-04 — за обманутые ожидания и высокую цену при отсутствии тех самых переливов
Фото выглядят очень залипательно.
Но у меня подобный финиш не прижился. Даже при всей моей любви к блестяшкам голо слишком уж из космоса сияет, не придумала куда такое выгуливать(((
Спарклы Берновичи меня гипнотизируют 😵💫🫨😄 но никак не удается их «под стрелку» носить на каждый день, как у многих получается. На мне в повседневку это ту мач, увы(
А держатся на клее для глиттера и правда — потрясно, в т.ч. в 30+ градусов. У меня инглотовский клей для боди-арта и нависшее жирнящееся веко
Пс у вас шикарные брови, мечта!
Первый в обзоре добавлю пока в закладки «на подумать». Вот только «Корректировщик инея» кинула допом к палетке «Мурена» Тамми, как тут пост сбивает с пути. И опять сомнения, сомнения… Какой же мне надо теперь 😄
Про цыган и Киркорова подрежу у Вас шутеечки в качестве аргумента подружкам, за что я так ценю Бернович))
Очень красивые, аккуратные мэйки Надо мне присмотреться к Bernovich)
Смотрю в сторону матовых у Бернович. Не пробовали?