Всем привет, милые дамы!
Ранее я уже писала пост на один свой глайд, прочитать его можно вот тут! Сегодня расскажу о втором своем экземпляре. Этот глайд более беспроблемный, чем его красный собрат.
Немного про оформление — тут все красиво, презентабельно, кроме колпачка. Мне когда-то надоест ругать софт-тач? — не думаю. Квадратный флакончик, удобный аппликатор, дозатор хорошо дозирует средство, колпачок собирает на себя все пылинки, объем — 5.7 мл.
Текстура — супер-комфортный, весьма пигментированный цветной гель. Никогда ничего похожего у меня не было. Можно сказать, что текстура чем-то напоминает корейские тинты, но я не знаток корейских тинтов, не так давно пробовала у знакомой, и вот мне показалось, что что-то общее есть.
Глайд — это улучшатель губ, он сглаживает все неровности, шелушинки, сухость. Придает губам красивый глянец, очень стойкий для своей текстуры и совершенно не липкий. Не скатывается в белую полоску на стыке губ, не сушит, не сбивается в уголках губ, не плывет и не течет, чем у меня грешит красный оттенок.
Аромат — почти отсутствует. Легкая конфетная отдушка, которая слетает с губ моментально.
Оттенок -коричневый, иногда сливово — коричневый, иногда — розоватый, иногда холодный, иногда — нейтральный. Но я почему-то затепляю его. Мэджик, не иначе. Я вижу в нем некую розовинку, на губах она проявляется не всегда. Оттенок темноватый, поэтому я люблю наносить его тонким слоем, так и цвет симпатичнее и текстура комфортнее. Можно наслоить плотно, но я не люблю, мне физически тяжело ходить с такой массой на губах 😅
На губах в два слоя: (я так не ношу, но для фото нанесла)
теплый свет:
А вот тут в один тонкий слой. Без карандаша, контур прорисован родным аппликатором.
Оценка: 10/10
Стоимость: около 2000р
С вами была Вика, спасибо за внимание, всем хорошей недели :)
Сдержанный и очень эффектный, мне нравится
Так жаль, что глайды больше не выпускаются. Но я свой еще не закончила, буду пользоваться до победного
Да, с глайдами правда жаль, я хотела ещё парочку купить себе в коллекцию, но сейчас их вообще нигде нет
Теперь хочу(((
К сожалению, сейчас глайды не купить, вообще такое чувство, что их сняли с производства, а не просто раскупили