24.12.2023

NARS Velvet Lip Glide в оттенке Paradise Garage

Всем привет, милые дамы!

Ранее я уже писала пост на один свой глайд, прочитать его можно вот тут! Сегодня расскажу о втором своем экземпляре. Этот глайд более беспроблемный, чем его красный собрат.

Немного про оформление — тут все красиво, презентабельно, кроме колпачка. Мне когда-то надоест ругать софт-тач? — не думаю. Квадратный флакончик, удобный аппликатор, дозатор хорошо дозирует средство, колпачок собирает на себя все пылинки, объем — 5.7 мл.

Текстура — супер-комфортный, весьма пигментированный цветной гель. Никогда ничего похожего у меня не было. Можно сказать, что текстура чем-то напоминает корейские тинты, но я не знаток корейских тинтов, не так давно пробовала у знакомой, и вот мне показалось, что что-то общее есть.

Глайд — это улучшатель губ, он сглаживает все неровности, шелушинки, сухость. Придает губам красивый глянец, очень стойкий для своей текстуры и совершенно не липкий. Не скатывается в белую полоску на стыке губ, не сушит, не сбивается в уголках губ, не плывет и не течет, чем у меня грешит красный оттенок.

Аромат — почти отсутствует. Легкая конфетная отдушка, которая слетает с губ моментально.

Оттенок -коричневый, иногда сливово — коричневый, иногда — розоватый, иногда холодный, иногда — нейтральный. Но я почему-то затепляю его. Мэджик, не иначе. Я вижу в нем некую розовинку, на губах она проявляется не всегда. Оттенок темноватый, поэтому я люблю наносить его тонким слоем, так и цвет симпатичнее и текстура комфортнее. Можно наслоить плотно, но я не люблю, мне физически тяжело ходить с такой массой на губах 😅

На губах в два слоя: (я так не ношу, но для фото нанесла)

холодный свет
холодный свет

теплый свет:

А вот тут в один тонкий слой. Без карандаша, контур прорисован родным аппликатором.

Оценка: 10/10

Стоимость: около 2000р

С вами была Вика, спасибо за внимание, всем хорошей недели :)

RAGE 24 декабря 2023, 22:01
Вика, оттенок однозначно твой!
Сдержанный и очень эффектный, мне нравится
Так жаль, что глайды больше не выпускаются. Но я свой еще не закончила, буду пользоваться до победного
TorTorri 25 декабря 2023, 01:15
Агния, большое спасибо
Да, с глайдами правда жаль, я хотела ещё парочку купить себе в коллекцию, но сейчас их вообще нигде нет
SashaBaker 24 декабря 2023, 22:02
Мне нравится!
Теперь хочу(((
TorTorri 25 декабря 2023, 01:02
Спасибо, Саша
К сожалению, сейчас глайды не купить, вообще такое чувство, что их сняли с производства, а не просто раскупили
SashaBaker 27 января 2024, 17:42
Есть в продаже остатки, вроде, но раз я до сих пор не купила, значит оттенки мне не подошли
Mac_Cecht 24 декабря 2023, 22:04
Воу, какой прекрасный розово-коричневый!
TorTorri 25 декабря 2023, 01:02
О дааа, он очень прелестный
nastya_koshkina 24 декабря 2023, 22:20
Здорово выглядит! В один слой мне даже больше понравился ?
TorTorri 25 декабря 2023, 01:16
Да, в один слой и выглядит лучше и носится комфортнее, нет ощущения пирога на губах :)
Marsy 24 декабря 2023, 22:23
Как тебе идет)) Особенно в два слоя ?
TorTorri 25 декабря 2023, 01:16
Спасибо большое
Arian 24 декабря 2023, 22:37
Тоже его ношу с удовольствием, хотя сейчас он затерялся в какой-то из курток, видимо. Отличный продукт и оттенок, тебе безусловно к лицу!
LevKate 24 декабря 2023, 22:44
Вика, классный оттенок! Ты красотка ?❤️тебе очень подходит ?
TorTorri 25 декабря 2023, 01:18
Катюша, спасибо большое, дорогая   очень приятно!
Dramorgana 24 декабря 2023, 23:04
Очень круто вам подошел?
TorTorri 25 декабря 2023, 01:18
Спасибо большое, мне тоже кажется, что мне идёт :)
Agn 24 декабря 2023, 23:32
Утащила пост в избранное, уж очень оттенок хорош
TorTorri 25 декабря 2023, 01:19
Спасибо большое   Оттенок классный, это да
Masha87 25 декабря 2023, 00:44
Какой прекрасный молочный шоколад с розовинкой, прям обалденный
TorTorri 25 декабря 2023, 01:45
Даа, он очень классный, рада, что он у меня есть :) Спасибо, Машуль.
Mar-marina 25 декабря 2023, 07:05
Самое крутое средство для губ, которое у меня когда-либо было! Оттенок xenon
TorTorri 25 декабря 2023, 23:22
А я хотела его купить, но поезд ушёл! Мне очень нравился оттенок ксенон, надо было не тянуть, но кто ж знал
Mar-marina 26 декабря 2023, 12:38
Я использовала до последней капли)
TorTorri 07 февраля 2024, 17:30
охотно верю :)
Kabanuchka 25 декабря 2023, 07:40
Вика, классный! Не фанат нарс, хотя их много вокруг и не дорого, но как то ни с чем не сложилось что ли
TorTorri 07 февраля 2024, 17:31
А у меня раз на раз не приходится с ними, но в целом весьма интересный для меня бренд!)
Oi-ka 25 декабря 2023, 08:22
Вы красотка, оттенок восхитителен! Плюс одна хотелка на 2024 год
TorTorri 07 февраля 2024, 17:31
Ой, спасибо большое, очень приятно!)
Suraya 25 декабря 2023, 12:24
Какая красота!   Это, видимо, и объясняет его снятие с производства)))
TorTorri 07 февраля 2024, 17:31
Дааа, закон подлости и фишка всех брендов. Есть удачный продукт? — сними его с производства.
Prozan 25 декабря 2023, 12:41
Есть такой в оттенке danceteria, но от затеканий за контур не спасает даже прозрачный карандаш
TorTorri 07 февраля 2024, 17:32
Мне кажется, у них от оттенка к оттенку качество разное, очень обидно, что так :(
saharok_999 25 декабря 2023, 14:40
Вам очень-очень идёт!
Юля, спасибо большое!
tootsie_roll 25 декабря 2023, 16:40
Красавица! Шикарный цвет!
TorTorri 07 февраля 2024, 17:32
Ой, спасибо большое, очень приятно)
min8herzing 25 декабря 2023, 21:26
Ох, как же я обожаю такие оттенки! Просто роскошь???
Дааааа, и я люблю!
Irene_blago 26 декабря 2023, 00:11
Глайды моя любовь   подобной формулы не встречала, как у них   Вика, очень красивый оттенок!
TorTorri 07 февраля 2024, 17:33
Глайды — крутецкая текстура, не могу понять, зачем они их сняли с производства, очень удачное средство было.
Philosykosgarden16 30 декабря 2023, 12:38
Вам очень идет. Пожалуй и мне надо))
TorTorri 07 февраля 2024, 17:33
Если найдете — хватайте не глядя, отличная штука!
JJlovesmakeup 31 декабря 2023, 11:45
Обожаю глайды! Твой оттенок очень красивый ?
TorTorri 07 февраля 2024, 17:34
И я и я очень их люблю, оттенок крутой — это факт :)
redishhh 16 января 2024, 20:13
Вика, очень тебе идет такой оттенок!   Эх, я жалею вот теперь, что так до глайдов и не добралась...((
TorTorri 07 февраля 2024, 17:34
Кристина, спасибо большое   Может они еще их вернут, кто знает
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...