18.12.2023

Жидкая помада с эффектом матового покрытия Cle De Peau Beauty rouge liquide lumineux mat 103 Nectar

Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре поделюсь впечатлениями о матовой помаде от японского бренда Cle De Peau Beauty.

Оформление у помады очень красивое, она заключена в стеклянный флакон с крышкой аппликатором.

Аппликатор небольшой, ворсистый, им удобно наносить помаду.

Заявлено, что помада имеет матовый финиш, при этом входящие в состав компоненты обладают увлажняющими свйоствами.

Цветовая палитра небольшая, у меня в оттенке 103 Nectar. Это довольно своеобразный оттенок, с персиковым подтоном.

Давайте посмотрим свотчи.

Так он выглядит при съемке со вспышкой.

103 Nectar

Этот же оттенок при естественном дневном освещении.

103 Nectar

Пигментация у помады хорошая, она дает насыщенный оттенок даже при нанесении в один слой.

Распределяется по губам помада легко, у нее нежная текстура, на губах ощущается как-будто пудрово, довольно комфортно.

После нанесения на губах не застывает, рельеф губ не подчеркивает, не сушит их и не стягивает.

Единственное, при нанесении на губы кажется, что ложится не совсем равномерно, приходится распределять более тщательно, но на фото вроде бы выглядит хорошо.

Мне кажется, что этот оттенок не совсем мой, по крайней мере, мне с ним непривычно.

Помада не скатывается и не растекается.

Производитель заявляет, что помада обладает ухаживающими свойствами, в частности увлажняет губы.

Я особого увлажнения не заметила, но надо отдать должное, помада не сушит губы, не провоцирует появление шелушений.

В целом, достойная помада.

3 недели, 4р/в неделюиспользование

JJlovesmakeup 18 декабря 2023, 14:39
Интересный цвет!
Oxana_1611 18 декабря 2023, 14:51
да, есть в нем какая-то изюминка))
Vasilechek55 18 декабря 2023, 14:51
Какой живой розовый цвет! И Вам помада идет. Отлично, что не сушит!
Oxana_1611 18 декабря 2023, 14:55
больше даже коралловый какой-то, спасибо!
Mayakovsky 18 декабря 2023, 16:00
Я все смотрю, смотрю на их продукцию. Хочется попробовать ради интереса, но тона все сплошь розовые и красные.
Oxana_1611 18 декабря 2023, 16:12
выбор оттенков небольшой, нюдовых в этой линейке вообще нет
Kabanuchka 18 декабря 2023, 16:33
Мне кажется летом огонь ? будет )) вам очень хорошо с таким цветом, хотя и непривычно) люблю кле де по всей душой )
Oxana_1611 19 декабря 2023, 10:18
хорошая марка, я тут недавно их тональные основы распробовала, тоже понравились
Junavetra 18 декабря 2023, 17:47
Очень красивы цвет, давно был похожий от шисейдо, но вот тх были слабые.после Вашего посиа заказала 101,102,103 и 106….хотя зарекалась больше не покупать ничего
Oxana_1611 19 декабря 2023, 10:17
106 шикарный оттенок
Junavetra 19 декабря 2023, 12:54
Ваш не менее шикарен, мне они все очень понравились, отзывов мало брала по промо-картинкам, надеюсь они в реальности так же хороши
cocorrector 18 декабря 2023, 18:55
Классная какая! Мне нравится на вас.
Была бы не матовая, я бы побежала, люблю подобные оттенки.
Oxana_1611 19 декабря 2023, 10:19
у них есть помады с глянцевым покрытием, но я их не пробовала
Tellshell 18 декабря 2023, 23:17
Вам очень идет, прекрасно освежает
Oxana_1611 19 декабря 2023, 10:19
спасибо!
RitaMix 19 декабря 2023, 23:51
Вам хорошо   Реально освежает, губы не выглядят сухо, наоборот, смотрятся естественно)
Эх, а я не рискую покупать помады из этой линейки, смущает что матовые, но любопытство гложет   Может на лето рискну купить ваш оттенок, мне он нравится))
Mvd 22 декабря 2023, 00:20
Очень интересный и жизнерадостный оттенок! Обожаю такие сложные розово-кораловые помадки:) Мне кажется, цвет вам очень к лицу, освежает, на весну-лето вообще огонь, хотя и сейчас очень радостно смотрится! У меня тоже есть помада из этой серии, тон 106. Пока не полностью сложилось мнение, т.к. только начала пользоваться, показалось, что подсушивает и стойкость не очень. Посмотрим, как в дальнейшем будет себя вести. Но ваш цвет все равно захотелось приобрести!
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть204Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...