Флаконы Moth достаточно обычные — квадратные, 11 мл.
Кисть скругленная.
Пермь — это достаточно яркий салатово-зеленый, не неон, но почти, с большим количеством мельчайшего желтого шиммера.
Я бы сказала даже, что не шиммера, а мельчайшей слюды.
Лак послушный, хорошо укладывается и быстро сохнет. Не густой и не слишком текучий. Шиммерный отлив не очень заметен при дневном свете. Днем это больше теплый салатовый со свечением. А при искусственном свете желтый шиммер ярче и заметнее, создает эффект дуохрома.
Минус — прочрачность. Не сказать, что он совсем прозрачный, но даже 4 слоя показывают свободный край. Самое смешное, что под искусственным светом типа уличных фонарей, как ни старайся, Свободный край не разглядеть. 😂 Светоотражение — наше все, в общем.
На солнце он просто огонь!
Как правило, на неоны тянет в мае и летом, когда вокруг буйство красок, то и на себе хочется добавить.Но на самом деле, я теперь счита, что время неонов — поздняя осень и зима. Этот лак достаточно яркий, чтобы быть новогодним. Фото ниже — не столь свотчи, сколько тематические фотографии. И это еще про магию Moth. Не самый яркий, недостаточно шиммерный, то есть, скорее, не глиттерный, но при недостатке освещения это какой-то божественный сияющий свет.
Обязательно накрашу его в новогодние праздники. Он потрясающе будет смотреться в снежных сумерках, коих сейчас основная часть дня. И так же классно в помещениях с искусственным светом, при свете гирлянд...
Еще большой бонус Moth — они не окрашивают ногтевую пластину даже без базы. Даже при длительной носке — Пермь я носила две недели: ни желтизны, ни зелени. С другими брендами я бы даже не рискнула, а с Мотыльками уже перестала использовать базы. 😊
Цена: 1000₽.
Единственное, можно пробовать купить с рук, установив приложение Лакограм.
Но если набрать в поиске Moth, их без проблем можно найти. На аватарке радужный мотылек на черном фоне.
пост-услада глаз моих, Илона
Ну нет, айнанэ — это ж про блеск! А тут только скромный отлив. Но все равно эффектен, что сказать)
Неоновость впечатляет, конечно)
Да, Мотыльки, конечно, не всем понравятся. Но, надо признать, их замесы очень оригинальны!
И, конечно, очень интересно, почему для нашего города выбран такое цвет
Такое только с рук покупать, все коллекции Moth лимитированные.
Увы-с. Они вообще поштучно всегда лаки выпускают. А я бы хотела коллекцию разных слюд
И красный с зеленым — интересное сочетание. Его редко вообще кто-то использует.
А с достопримечательностями ее не поснимали?) Ну или Маникюр?
Я бы хотела лак Санкт-Петербург выгцлять по Питеру, но мне он совсем не нравится, не хочу тратить на него деньги.