16.12.2023

Новогодний гель-лак Giorgio Capachini Galaxy Style Gel Polish в оттенке №906 Amber Stars

Я не часто пишу про гель-лаки, но раз уж речь зашла о новогоднем маникюре, то я расскажу о нем – о Giorgio Capachini Galaxy Style Gel Polish в оттенке №906 Amber Stars.

Коротко о главном.

Giorgio Capachini – российский бренд, выпускающий продукцию для ногтевого сервиса. В ассортименте производителя есть не только гель-лаки, базы, топы и гели, но и специальные жидкости, лаки для ногтей, средства для ухода за руками и кутикулой, кератолики и пр. Galaxy Style – это линейка праздничных гель-лаков с сияющим финишем, выпущенная в восьми оттенках:

• 901 Blue Stars
  • 902 Purple Stars
  • 903 Flame Stars
  • 904 Emerald Stars
  • 905 Like Stars
  • 906 Amber Stars
  • 907 Sapphire Stars
  • 908 Ruby Stars

Я выбрала №906 Amber Stars: мне показалось, что в нем есть частичка других гель-лаков из этой коллекции, а еще, он разноцветный, яркий и просто очень красивый.

Флакон Giorgio Capachini Galaxy Style Gel Polish выполнен из непрозрачного стекла, объем составляет 7 мл.

Кисть мне понравилась:

• Она мягкая, но достаточно упругая;
  • Хорошо набирает продукт, но, при этом, с нее ничего не капает и не стекает;
  • Срез ровный, торчащих волосков нет;
  • Размер позволяет сходу покрыть всю поверхность ногтевой пластины;
  • В работе с ней никаких проблем нет.

Резкий запах у гель-лака отсутствует, консистенция умеренно-густая, и, я бы даже сказала, однородная, несмотря на содержание большого количества сияющих частичек:

Оттенок #906 Amber Stars.

В линейке Galaxy Stars есть как полноценные цветные покрытия, так и топперы, и #906 Amber Stars – это как раз топпер. База у него цвета не имеет, но за счет высокой плотности кусочков разноцветной фольги, гель-лак не выглядит прозрачным. Тем не менее, его стоит наносить поверх цветной подложки, и, на мой взгляд, наиболее эффектно он смотрится в сочетании с черным гель-лаком:

Оттенок Amber Stars содержит огромное количество мелких кусочков фольги розового, зеленого, золотого и голубого цвета:

Искрятся они совершенно потрясающе, жаль, что фото не передает всей красоты этого гель-лака:

А на солнышке он выглядит просто волшебно, отливая в зеленый:

Обожаю такие хамелеонистые покрытия, которые при разном освещении смотрятся по-разному:

Рабочие характеристики гель-лака.

Единственная особенность, которую нужно учитывать при работе с Giorgio Capachini Galaxy Style Gel Polish — это необходимость использования подложки. Все, больше никаких нюансов нет — взял флакончик, накрасил ногти и пошел.

1) Все гель-лаки Giorgio Capachini, которые я пробовала ранее, не конфликтуют с материалами других брендов, и Galaxy Style Gel Polish не стал исключением. В маникюре использованы каучуковая база Foxy Expert, однофазный гель-лак Luazon (который можно использовать, в том числе, и как трехфазное цветное покрытие) и глянцевый топ RuNail Liker – со всеми этими продуктами топпер отлично дружит.

2) Наносится легко, от кутикулы не убегает.

3) Кусочки фольги не топорщатся, на ногтевой пластине распределяются равномерно. Для более плотного нанесения и более эффектного финиша достаточно двух слоев, при этом, черную подложку не обязательно делать плотной (в моем случае это был один слой, но все зависит от характеристик конкретного гель-лака).

3) В гибридной лампе гель-лак сохнет за минуту, также, он не жжет, не печет, не скукоживается и не сморщивается. Совершенно не капризный оттенок, люблю такие.

4) Стойкость отличная. Гель-лак носится положенные 14 дней (без отслоек, без сколов), можно и дольше, но в моем случае именно две недели — это максимум.

5) Снятие беспроблемное. Я боялась, что из-за кусочков фольги, припечатанных к цветному покрытию, придется долго возиться с фрезой, но нет, снятие не заняло у меня больше времени, чем обычно.

Мое мнение.

Giorgio Capachini Galaxy Style Gel Polish в оттенке №906 Amber Stars — пожалуй, один из самых красивых гель-лаков в моей коллекции. Вот честно, только его бы и носила, такой он праздничный, нарядный и эффектный. Если найду в продаже, с удовольствием возьму еще какой-нибудь оттенок из этой линейки.

Страна-производитель: Россия.

Цена: 340 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:02
ура — стартовала красивая лента праздничных маникюров :)) Агния, как же я люблю ваши лакопосты — восхищаюсь вашими красивыми ноготками и прокачанным скиллом аппаратного маникюра :)
RAGE 16 декабря 2023, 08:49
Алена, спасибо огромное. Но маникюр у меня пока еще так себе, я только учусь)))
SashaBaker 16 декабря 2023, 00:05
Очень необычный лак, впервые такой вообще вижу, красиво и празднично!
RAGE 16 декабря 2023, 08:50
Когда покупала его, не думала, что он будет праздничным, а оказалось, это идеальный оттенок на НГ.
Mac_Cecht 16 декабря 2023, 00:08
Воу-воу, вот это моя история! Очень красиво!
RAGE 16 декабря 2023, 08:54
Да, эта слюда-фольга-хлопья просто суперски смотрится))
TorTorri 16 декабря 2023, 00:26
Агния, ну как красиво!   Сумашедше крутанский оттенок!
RAGE 16 декабря 2023, 08:54
Вика, спасибо!) буду брать еще
LevKate 16 декабря 2023, 00:34
Агния, мой максимум серый или бежевый ?в остальном — исключительно молочный нюд ??‍♀️А! Один раз в год красный )
RAGE 16 декабря 2023, 08:55
Это твой стиль, очень круто
Я вот дизайны не люблю, всегда в один тон крашу ногти. Но люблю самые разные оттенки и эффекты. Сегодня термо буду красить
LevKate 16 декабря 2023, 10:06
Термо — это что?
Много лет назад у меня был пирсинг ногтя ?
Olgagavlovich 16 декабря 2023, 14:06
Термо- это когда от температуры воздуха лак цвет меняет. А пирсинг это как?
LevKate 17 декабря 2023, 01:38
Это был 2013, кажется ) прокололи ноготь, вставили кольцо, а на кольце жемчужинка ?
stein 16 декабря 2023, 01:07
Какой нарядный красавчик! ??? Топы со слюдой и поталью — это моя любовь в этом году. Всё превращают в праздник.
RAGE 16 декабря 2023, 08:55
Спасибо)
Да, точно! такие оттенки очень поднимают настроение.
nastya_koshkina 16 декабря 2023, 01:35
Агния, спасибо за пост!
Сама собираюсь перейти на гель-лаки дома, так что информация о хорошем бренде и хорошем лаке не будет лишней!
RAGE 16 декабря 2023, 09:10
Настя, у тебя будут супер-маникюры, с твоим перфекционизмом
RitaMix 16 декабря 2023, 01:57
Космический маникюр!✨ Очень нарядно))
Спасибо Вам
khajiit 16 декабря 2023, 07:26
Оооочень красивый топпер) по-настоящему празднично)
в сочетании с черным очень похож на Masura «Уголь», правда там база не насыщенно-черная, а чуть серовато-черная. Это если вдруг кому-то захочется аналогичный эффект с простым лаком, не гелем.
Спасибо
Я кстати сегодня буду пробовать очередное пополнение коллекции – гель лак Masura термо)
JJlovesmakeup 16 декабря 2023, 07:50
Агния, моя внутренняя сорока в экстазе ?
RAGE 16 декабря 2023, 09:08
Вот и у меня те же эмоции)
Kabanuchka 16 декабря 2023, 08:51
Так вот его как раз нанеси на молочный фарфор и будет супер тоже ))
Мне почему -то тебя иногда хочется назвать Рейчел ))
RAGE 16 декабря 2023, 08:57
Я попробовала наносить на молочную базу на типсе, что-то не то. А вот однотонные сияющие хлопья будут точно в тему на светлой базе.
Называй как хочешь! Рейчел, Джессика – я не против?
Kabanuchka 16 декабря 2023, 18:40
Договорились )) спасибо! Голографическая слюда очень классно тоже смотрится на прозрачной базе ) нежно и круто
И на типсе часто не так как на ногте, не знаю почему
AmiraT 16 декабря 2023, 09:47
Ой, вживую глазами, наверное, так ярко переливается всеми цветами ? выглядит, как будто всякие новогодние дождики запутались в одно целое
Marsy 16 декабря 2023, 11:10
Красиво необычайно, надо присмотреться, может найду для мамы что-то)
cerera 16 декабря 2023, 12:57
Агния, какой лак? просто салют на ногтях! Очень ?
Olgagavlovich 16 декабря 2023, 14:08
Праздник на ногтях?
Vera0305 16 декабря 2023, 20:31
Впервые вижу гель-лак с глиттером…
Очень нарядно. Конечно, зима с её электрическим освещением очень выгодно такие лаки подаёт ?