Я не часто пишу про гель-лаки, но раз уж речь зашла о новогоднем маникюре, то я расскажу о нем – о Giorgio Capachini Galaxy Style Gel Polish в оттенке №906 Amber Stars.
Коротко о главном.
Giorgio Capachini – российский бренд, выпускающий продукцию для ногтевого сервиса. В ассортименте производителя есть не только гель-лаки, базы, топы и гели, но и специальные жидкости, лаки для ногтей, средства для ухода за руками и кутикулой, кератолики и пр. Galaxy Style – это линейка праздничных гель-лаков с сияющим финишем, выпущенная в восьми оттенках:
- 901 Blue Stars
- 902 Purple Stars
- 903 Flame Stars
- 904 Emerald Stars
- 905 Like Stars
- 906 Amber Stars
- 907 Sapphire Stars
- 908 Ruby Stars
Я выбрала №906 Amber Stars: мне показалось, что в нем есть частичка других гель-лаков из этой коллекции, а еще, он разноцветный, яркий и просто очень красивый.
Флакон Giorgio Capachini Galaxy Style Gel Polish выполнен из непрозрачного стекла, объем составляет 7 мл.
Кисть мне понравилась:
- Она мягкая, но достаточно упругая;
- Хорошо набирает продукт, но, при этом, с нее ничего не капает и не стекает;
- Срез ровный, торчащих волосков нет;
- Размер позволяет сходу покрыть всю поверхность ногтевой пластины;
- В работе с ней никаких проблем нет.
Резкий запах у гель-лака отсутствует, консистенция умеренно-густая, и, я бы даже сказала, однородная, несмотря на содержание большого количества сияющих частичек:
Оттенок #906 Amber Stars.
В линейке Galaxy Stars есть как полноценные цветные покрытия, так и топперы, и #906 Amber Stars – это как раз топпер. База у него цвета не имеет, но за счет высокой плотности кусочков разноцветной фольги, гель-лак не выглядит прозрачным. Тем не менее, его стоит наносить поверх цветной подложки, и, на мой взгляд, наиболее эффектно он смотрится в сочетании с черным гель-лаком:
Оттенок Amber Stars содержит огромное количество мелких кусочков фольги розового, зеленого, золотого и голубого цвета:
Искрятся они совершенно потрясающе, жаль, что фото не передает всей красоты этого гель-лака:
А на солнышке он выглядит просто волшебно, отливая в зеленый:
Обожаю такие хамелеонистые покрытия, которые при разном освещении смотрятся по-разному:
Рабочие характеристики гель-лака.
Единственная особенность, которую нужно учитывать при работе с Giorgio Capachini Galaxy Style Gel Polish — это необходимость использования подложки. Все, больше никаких нюансов нет — взял флакончик, накрасил ногти и пошел.
1) Все гель-лаки Giorgio Capachini, которые я пробовала ранее, не конфликтуют с материалами других брендов, и Galaxy Style Gel Polish не стал исключением. В маникюре использованы каучуковая база Foxy Expert, однофазный гель-лак Luazon (который можно использовать, в том числе, и как трехфазное цветное покрытие) и глянцевый топ RuNail Liker – со всеми этими продуктами топпер отлично дружит.
2) Наносится легко, от кутикулы не убегает.
3) Кусочки фольги не топорщатся, на ногтевой пластине распределяются равномерно. Для более плотного нанесения и более эффектного финиша достаточно двух слоев, при этом, черную подложку не обязательно делать плотной (в моем случае это был один слой, но все зависит от характеристик конкретного гель-лака).
3) В гибридной лампе гель-лак сохнет за минуту, также, он не жжет, не печет, не скукоживается и не сморщивается. Совершенно не капризный оттенок, люблю такие.
4) Стойкость отличная. Гель-лак носится положенные 14 дней (без отслоек, без сколов), можно и дольше, но в моем случае именно две недели — это максимум.
5) Снятие беспроблемное. Я боялась, что из-за кусочков фольги, припечатанных к цветному покрытию, придется долго возиться с фрезой, но нет, снятие не заняло у меня больше времени, чем обычно.
Мое мнение.
Giorgio Capachini Galaxy Style Gel Polish в оттенке №906 Amber Stars — пожалуй, один из самых красивых гель-лаков в моей коллекции. Вот честно, только его бы и носила, такой он праздничный, нарядный и эффектный. Если найду в продаже, с удовольствием возьму еще какой-нибудь оттенок из этой линейки.
Страна-производитель: Россия.
Цена: 340 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Я вот дизайны не люблю, всегда в один тон крашу ногти. Но люблю самые разные оттенки и эффекты. Сегодня термо буду красить
Много лет назад у меня был пирсинг ногтя 😂
Да, точно! такие оттенки очень поднимают настроение.
Сама собираюсь перейти на гель-лаки дома, так что информация о хорошем бренде и хорошем лаке не будет лишней!
в сочетании с черным очень похож на Masura «Уголь», правда там база не насыщенно-черная, а чуть серовато-черная. Это если вдруг кому-то захочется аналогичный эффект с простым лаком, не гелем.
Я кстати сегодня буду пробовать очередное пополнение коллекции – гель лак Masura термо)
Мне почему -то тебя иногда хочется назвать Рейчел ))
Называй как хочешь! Рейчел, Джессика – я не против😅
И на типсе часто не так как на ногте, не знаю почему
Очень нарядно. Конечно, зима с её электрическим освещением очень выгодно такие лаки подаёт 😍