Глубокий красный. Я бы назвала его кровавым оттенком: густым (не по текстуре) и сложным. Но разве матовый?
В моей косметичке уже несколько лет живет миниатюра пигмента для губ от Nars (да, возможно, срок вышел, но ТХ не изменились).
Практически для всех праздников, вечерних тусовок я бы выбрала его, Starwoman, если хочется акцентных губ.
Миниатюра полностью повторяет полноразмерный флакон. Я просто обожаю такие аппликаторы, они твёрдые, практически без ворсинок и им можно ровно накрасить даже при отсутствии карандаша.
Хотя у меня остался ещё филлер в губах, кожа натянута, может поэтому получается так.
По текстуре пигмент жидкий и может легко вытечь из флакона, как краска из баночки, если упадёт, поэтому держим строго в вертикальном положении.
Насчёт матовости есть вопросы, пигмент не застывает до конца, на бокале отпечатывается.
Все таки присутствует блеск, поэтому финиш я бы назвала полуматовым.
Очень пигментированный продукт. Я промакиваю салфеткой в обычной жизни, но для фото оставила так, как есть.
Это очень комфортная помада в носке, практически не сушит кожу губ.
Не забываем подготовить губы перед нанесением, увлажнить, смягчить, поскрабировать.
Перекус выдержит, если не будет жирной пищи, но может смазаться в контуре, с этим нужно быть аккуратной, кушаем медленно, изящно, как на приёме у королевской семьи и держим спинку ровно.
Для демакияжа достаточно мицеллярки. Тинт после себя оставляет слабый, смыть легко — долго тереть не нужно.
Этот продукт мне в целом нравится, если бы финиш был наглухо матовый, то возможно смотрелся бы не так элегантно на губах, этот легкий глянец даёт глубину цвету и раскрывает его роскошество.
Оценка: 8/10
Стоимость: 2.500₽ за полноразмерный продукт, 5.5 мл.
Спасибо, что читаете!
Спасибо
А я взяла сегодня бб холику шиммеринг, ориентируясь на вас в том числе💔
Люблю.
Вам, конечно, идет.
Я хочу попробовать в других оттенках, а какие у вас есть в коллекции?
Обожаю красные губы, ношу часто и горячо люблю
Хочу добавить 0,5, но попозже. А всего делала 1 мл и 0,5, последний раз был два года назад
Красных много не бывает))