Сегодня хочу познакомить вас с самым новогодним лаком в моей обширной коллекции, который похож на взрыв праздничного конфетти из хлопушки. Лак OPI Nail Lacquer Rainbow Connection HL C09 вышел в новогодней коллекции OPI Muppets Holiday Collection в 2011 году, посвященной персонажам Маппет Шоу.
Лак OPI Rainbow Connection представляет собой разноцветный глиттер в прозрачной базе. Лак содержит мелкий глиттер «точками» и шестигранники разного размера. Цвета глиттера: серебристый, зеленый, оранжевый, розовый и голубой. Глиттера в этом лаке настолько много, что его можно носить как самостоятельно, так в и качестве топа.
База лака в меру жидкая, поэтому глиттера на кисть набирается много и он легко переносится на ноготь. Я наношу первый слой мазками, стараясь распределить глиттер равномерно, а второй слой похлопывающими движениями, чтобы заполнить в первую очередь те места, где на первом слое осталось меньше глиттера. В целом лак не сложный в нанесении, но за счет большой кисти не совсем удобно распределять глиттер у кутикулы, в остальном глиттера настолько много, что нанести его не составляет труда. Финиш у лака текстурный за счет большого количества глиттера разного размера, поэтому оп не будет лишним — он закрепит глиттер и выровняет поверхность. Удалять этот лак просто ждсл сложно, поэтому я приноровилась использовать средство для разбавления лака: наношу 1-2 капли на каждый ноготь, жду несколько секунд и снимаю глиттер апельсиновой палочкой, а потом уже остатки лака стираю при помощи ждсл.
Моему экземпляру лака OPI Rainbow Connection больше 10 лет и со временем цветной глиттер окрасил прозрачную базу лака в желтоватый цвет, поэтому серебристый глиттер стал смотреться золотистым в маникюре. По этой причине на подложке из светлых оттенков он искажает их цвет и, например, белый цвет приобретает желтоватый оттенок. Но с темными и цветными подложками такой проблемы нет.
За счет сочетания оттенков самого глиттера этот лак хорошо смотрится с традиционными новогодними оттенками, такими как зеленый, красный (на фото ниже) и черный. А еще этот лак можно использовать в разных дизайнах с глиттером, например растяжку глиттера.
Лак OPI Rainbow Connection часто у меня входу в новогодний сезон, я ношу его соло или сочетании с цветными подложками. Это веселый и праздничный глиттер, напоминающий конфетти, идеально подходящий на праздники новогодний лак.
Объем: 15 мл.
Срок использования: 10+ лет.
Оценка: 5-.
Очень красивый!
на все пальцы — ну, ЖарПтица же! красота.
Как он только не высох. Мне нравится больше на прозрачной/светлой базе 😍