16.12.2023

Новогодний лак OPI Nail Lacquer Rainbow Connection

Сегодня хочу познакомить вас с самым новогодним лаком в моей обширной коллекции, который похож на взрыв праздничного конфетти из хлопушки. Лак OPI Nail Lacquer Rainbow Connection HL C09 вышел в новогодней коллекции OPI Muppets Holiday Collection в 2011 году, посвященной персонажам Маппет Шоу.

OPI Rainbow Connection

Лак OPI Rainbow Connection представляет собой разноцветный глиттер в прозрачной базе. Лак содержит мелкий глиттер «точками» и шестигранники разного размера. Цвета глиттера: серебристый, зеленый, оранжевый, розовый и голубой. Глиттера в этом лаке настолько много, что его можно носить как самостоятельно, так в и качестве топа.

OPI Rainbow Connection

База лака в меру жидкая, поэтому глиттера на кисть набирается много и он легко переносится на ноготь. Я наношу первый слой мазками, стараясь распределить глиттер равномерно, а второй слой похлопывающими движениями, чтобы заполнить в первую очередь те места, где на первом слое осталось меньше глиттера. В целом лак не сложный в нанесении, но за счет большой кисти не совсем удобно распределять глиттер у кутикулы, в остальном глиттера настолько много, что нанести его не составляет труда. Финиш у лака текстурный за счет большого количества глиттера разного размера, поэтому оп не будет лишним — он закрепит глиттер и выровняет поверхность. Удалять этот лак просто ждсл сложно, поэтому я приноровилась использовать средство для разбавления лака: наношу 1-2 капли на каждый ноготь, жду несколько секунд и снимаю глиттер апельсиновой палочкой, а потом уже остатки лака стираю при помощи ждсл.

OPI Rainbow Connection в дневном свете
OPI Rainbow Connection в дневном свете

Моему экземпляру лака OPI Rainbow Connection больше 10 лет и со временем цветной глиттер окрасил прозрачную базу лака в желтоватый цвет, поэтому серебристый глиттер стал смотреться золотистым в маникюре. По этой причине на подложке из светлых оттенков он искажает их цвет и, например, белый цвет приобретает желтоватый оттенок. Но с темными и цветными подложками такой проблемы нет.

OPI Rainbow Connection на улице со вспышкой
OPI Rainbow Connection на улице со вспышкой

За счет сочетания оттенков самого глиттера этот лак хорошо смотрится с традиционными новогодними оттенками, такими как зеленый, красный (на фото ниже) и черный. А еще этот лак можно использовать в разных дизайнах с глиттером, например растяжку глиттера.

Фото из архива
Фото из архива

Лак OPI Rainbow Connection часто у меня входу в новогодний сезон, я ношу его соло или сочетании с цветными подложками. Это веселый и праздничный глиттер, напоминающий конфетти, идеально подходящий на праздники новогодний лак.

Объем: 15 мл.

Срок использования: 10+ лет.

Оценка: 5-.

stein 16 декабря 2023, 12:59
Старый друг лучше новых двух! У меня ассоциации с диско-шаром: музыка, огни, танцы. ??????✨
Anima 16 декабря 2023, 13:11
Согласна! И правда, есть что-то от диско-шара))
RAGE 16 декабря 2023, 13:25
Вау) вот это роскошный оттенок! Очень празднично и эффектно смотрится в маникюре.
Anima 16 декабря 2023, 14:38
Да, этот лак само воплощение праздничного настроения))
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 13:37
винтажные лаки как винтажные елочные игрушки — у них особый вайб
Anima 16 декабря 2023, 14:39
Этот лак в целом на стеклянные елочные игрушки из моего детства похож.
Olgagavlovich 16 декабря 2023, 13:42
Вот это да! Реально диско-шар на ногтях ?
Очень красивый!
Anima 16 декабря 2023, 14:40
Он даже в виде топа очень ярко блестит, дискотека, которая всегда со мной))
VelvetCocoa 16 декабря 2023, 21:58
Прям праздник на ногтях! Великолепно!
Anima 17 декабря 2023, 12:46
Да, лак-праздник))
RaDixi 16 декабря 2023, 22:27
на красном — отвал башки! новогодняя феерия!
на все пальцы — ну, ЖарПтица же! красота.
Anima 17 декабря 2023, 12:47
На красном как родной смотрится, идеальное сочетание.
AmiraT 17 декабря 2023, 17:47
10 лет, с ума сойти :)
Как он только не высох. Мне нравится больше на прозрачной/светлой базе ?
Anima 17 декабря 2023, 18:16
В лаках нечему портится и засохнуть они могут только если не закрыть флакон на несколько месяцев, так что хранить их можно долго. у коллекционеров шанель есть раритеты и по 20 лет.
stein 17 декабря 2023, 18:27
Ну, справедливости ради, могут и портиться. Та же база может пожелтеть или иначе изменить цвет. Чайники у меня постоянно расслаиваются и не всегда потом обратно размешиваются — устала их трясти. Глитер может внезапно начать линять. Много сюрпризов, в общем. Непредсказуемо это всё. Но в большинстве своём стоят годами и никак не меняют свойств.
babka_Agrafena 05 января 2024, 02:57
Rainbow connection c 2011 несколько лет подряд был моим новогодним лаком, иногда чередуясь с Orly bubbly bombshell  . Я его в 3 слоя любила носить и уже давно закончила флакон. Жаль, что больше не достать. И в других марках ничего похожего не находила
Anima 05 января 2024, 03:34
У деборы липманн есть аналог один в один, happy birthday оттенок называется, он в постоянной линейке.
babka_Agrafena 05 января 2024, 03:54
Спасибо, глянула, теперь осталось дело за малым — не зажабить на Дебору Липпман почти 2000)