Всем приветы ✨
Наверно, все интересующиеся в курсе, что символом наступающего года станет Зеленый Дракон 🙂
Однако в Китае, откуда собственно родом и восточный календарь и сам Дракон, зеленый цвет традиционно считается неудачным для встречи Нового года, а вот красный, черный, серебряный и золотой — несомненно очень правильные 👍 😍
Год Дракона — мой год и встречать его я решила в красном лаке ❤ 💥
Не то чтобы я адепт восточных тонкостей, но так сложилось что красный на своих руках я сейчас люблю и ношу с удовольствием, поэтому сегодня покажу вам что же я выбрала в номинации «Новогодний лак» 💅 🎄
Конечно же этот красный от моего любимого бренда -
Anny А10.085 Only Red
Честно говоря, о лаках Anny я уже так много писала, что добавить что-то существенно новое крайне проблематично 🙂
Все тот же изящный флакон, ассоциирующийся с кубиком льда 🔷
Устойчивый, практичный, эргономичный, удобный в хранении.
Очень правильный красный — без малинового или оранжевого подтона.
При разном освещении цвет может незначительно меняться, но это все тот же красный без синевы или рыжины.
Комплиментарный рукам, элегантный, дорогой благородный цвет — таким я его вижу 😍
Качество лаков Anny неизменно радует — лучшую формулу кремовых текстур я не встречала.
Добавьте сюда отличную кисть, послушнейшее нанесение в пару касаний, быстрое высыхание и неплохую носибельность — рецепт новогоднего маникюра готов 🙂
При нанесении без базы ногти не тинтует, финиш имеет роскошно глянцевый и в топе не нуждается.
Удаляется легко любой ждсл, но в силу пигментированности может потребовать пару дополнительных ватных дисков. Я удаляю ацетоносодержащей ждсл — пигмент уходит быстро, без размазываний, кутикулу не окрашивает.
Приглашаю полюбоваться этим замечательным лаком непосредственно в маникюре:
Два тонких слоя без базы и без топа, освещение зимнее дневное без солнца
цена ок. 500 руб
оценка 10/10
Спасибо за внимание! Всем уютного предпраздничного волшебства и красивых маникюров 🤗 💅 ❤ 🎄 ✨
Ничего лишнего и любимые энни, как всегда
да, если бы вдруг пришлось выбрать один бренд — это несомненно были бы Anny :)
реклама не для всех
я у нейл-мастеров насмотрелась, просто и эффектно :)
даже если кажется что ничего не получилось — оно выглядит так, как-будто было так задумано :)))
Сама я думаю над серебряным лаком для новогоднего образа: у меня будет синее платье.
Очень жду ваши маникюры в ленте — у вас невероятное чувство стиля, обожаю любоваться вашими постами :)
Каждый раз ловлю эстетический экстаз от ваших лакопостов)
Красный — отличный цвет, он смотрится уместно всегда, и на любой длине)
Я ещё не решила даже что надену и ногти сейчас в плохом состоянии и расслаиваются, но точно сделаю маникюр даже на свои коротыши)
у меня с новогодним нарядом все просто — белое платье-свитер, белые гольфы, красный маникюр впишется идеально :))
скорейшего восстановления вашим ноготкам и пусть в наступающем году радуют вас красивыми маникюрами :)
согласна с вами — лаки Anny это проверенное годами качество и безупречно красивая палитра :)
диор прекрасен и черный с блеском всегда смотрится интересно
Очень эффектно!