16.12.2023

Праздничный маникюр с идеальным красным Новогодним лаком Anny Nail Polish А10.085 Only Red

Всем приветы

Наверно, все интересующиеся в курсе, что символом наступающего года станет Зеленый Дракон 🙂

Однако в Китае, откуда собственно родом и восточный календарь и сам Дракон, зеленый цвет традиционно считается неудачным для встречи Нового года, а вот красный, черный, серебряный и золотой — несомненно очень правильные 👍 😍

Год Дракона — мой год и встречать его я решила в красном лаке 💥

Не то чтобы я адепт восточных тонкостей, но так сложилось что красный на своих руках я сейчас люблю и ношу с удовольствием, поэтому сегодня покажу вам что же я выбрала в номинации «Новогодний лак» 💅 🎄

Конечно же этот красный от моего любимого бренда -

Anny А10.085 Only Red

Честно говоря, о лаках Anny я уже так много писала, что добавить что-то существенно новое крайне проблематично 🙂

Все тот же изящный флакон, ассоциирующийся с кубиком льда 🔷

Устойчивый, практичный, эргономичный, удобный в хранении.

Очень правильный красный — без малинового или оранжевого подтона.

При разном освещении цвет может незначительно меняться, но это все тот же красный без синевы или рыжины.

Комплиментарный рукам, элегантный, дорогой благородный цвет — таким я его вижу 😍

Качество лаков Anny неизменно радует — лучшую формулу кремовых текстур я не встречала.

Добавьте сюда отличную кисть, послушнейшее нанесение в пару касаний, быстрое высыхание и неплохую носибельность — рецепт новогоднего маникюра готов 🙂

При нанесении без базы ногти не тинтует, финиш имеет роскошно глянцевый и в топе не нуждается.

Удаляется легко любой ждсл, но в силу пигментированности может потребовать пару дополнительных ватных дисков. Я удаляю ацетоносодержащей ждсл — пигмент уходит быстро, без размазываний, кутикулу не окрашивает.

Приглашаю полюбоваться этим замечательным лаком непосредственно в маникюре:

Два тонких слоя без базы и без топа, освещение зимнее дневное без солнца

цена ок. 500 руб

оценка 10/10

Спасибо за внимание! Всем уютного предпраздничного волшебства и красивых маникюров 🤗 💅 🎄

TorTorri 16 декабря 2023, 00:30
Прекрасный — красный!
Ничего лишнего и любимые энни, как всегда
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:31
спасибо :)
да, если бы вдруг пришлось выбрать один бренд — это несомненно были бы Anny :)
TorTorri 16 декабря 2023, 00:35
Алена, а вы как произносите название бренда на русском? Энни или Анни? Вроде вариант «Анни» — единственно верный, тк бренд немецкий, но я привыкла говорить «Энни»
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:37
я привыкла «анни» :)
stein 16 декабря 2023, 00:38
Можно я вклинюсь. В немецкоязычной рекламе Энни.
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:40
ну вот, я предполагала что все же энни, но уже видимо так привыкла что переучится вряд ли получится :))
TorTorri 16 декабря 2023, 00:41
Вклиньтись конечно, меня почему-то вот резко заволновал этот вопрос   Я только слышала о том, что правильно произносить «анни», не «энни») У лаков есть реклама? Вау…
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:41
я тоже кста про рекламу не знала :))
stein 16 декабря 2023, 00:44
Ага, есть. Я ввела «Anny Werbung» и сразу выпал старенький ролик, где девушка ногтями на зеркале послание царапает. Хоррор, в общем.
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:45
пошла смотреть :)))
TorTorri 16 декабря 2023, 00:47
Какой мерзкий звук, девочки   Ногтями по зеркалу, брррр!)
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:50

реклама не для всех
TorTorri 16 декабря 2023, 00:54
А аж содрогнулась, если честно, абсолютно жуткий звук для моих ушей :))) Но прикольно, что раньше у бренда была реклама, никогда бы не подумала
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:56
да, многие не любят этот звук, странно что рекламщики не учли это :)
stein 16 декабря 2023, 00:35
Красотища! ??? Красных много не бывает и все они разные. Очень яркий и чистый оттенок. Нарядный и сочный, но без излишней драмы. ???
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:39
спасибо, Светлана :) у меня этой зимой проснулась внезапная любовь к красным, обожаю их еще в дуо с белым :)
stein 16 декабря 2023, 00:39
Шепотом: а я еще цыганщину с золотом люблю.
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:41
оо, я купила золотую и серебряную поталь и фигачу на все сверху :)) может сделаю что-то такое в декабрьский фм :)
stein 16 декабря 2023, 00:45
Я уже села ждать!
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:49
  рано, еще же неделя вроде :))
stein 16 декабря 2023, 00:49
Я терпеливая!
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:51

foramini 16 декабря 2023, 00:53
Спасибо, очень красиво!   Удачный красный и в будни и в праздники пригодится :)
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 00:57
благодарю :) меня на красные обычно пробирает под новый год почему-то :) в этом году была уверена что выберу белый, но нет :)
RitaMix 16 декабря 2023, 01:10
Вот! А я белый советую   Меня этой зимой на белых буквально переклинило
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 10:37
Рита, я даже свой старенький YSL Blanc Symboliste раскопала -безумно нравится в дуо с шоколадным каштаном шанель Chataigne — и сверху все это присыпать серебряной поталью :)
RitaMix 16 декабря 2023, 17:34
Алена, я тоже себе золотую и серебряную поталь прикупила. На каникулах буду экспериментировать)
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 17:44
Рита, мне тааак понравилось
я у нейл-мастеров насмотрелась, просто и эффектно :)
даже если кажется что ничего не получилось — оно выглядит так, как-будто было так задумано :)))
kansaika 16 декабря 2023, 00:58
Красивый, праздничный.
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 10:39
спасибо большое :)
RitaMix 16 декабря 2023, 01:12
Какая красота   Алена, красные — это всегда беспроигрышный вариант! Когда не знаешь чем красить, то бери красный, не ошибешься))
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 10:40
Рита, спасибо огромное :) красный да — согласна абсолютно
nastya_koshkina 16 декабря 2023, 01:32
Алена, обожаю ваши посты — вы верно подметили, тут нужно любоваться этим лаком в маникюре! Цвет — огонь ?
Сама я думаю над серебряным лаком для новогоднего образа: у меня будет синее платье.
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 10:42
Настя, спасибо огромное :) я в этот красный влюблена так что даже небольшой фотосет ему сделала :))
Очень жду ваши маникюры в ленте — у вас невероятное чувство стиля, обожаю любоваться вашими постами :)
khajiit 16 декабря 2023, 07:18
Боже какие фотографии
Каждый раз ловлю эстетический экстаз от ваших лакопостов)
Красный — отличный цвет, он смотрится уместно всегда, и на любой длине)
Я ещё не решила даже что надену и ногти сейчас в плохом состоянии и расслаиваются, но точно сделаю маникюр даже на свои коротыши)
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 10:47
Спасибо огромное!
у меня с новогодним нарядом все просто — белое платье-свитер, белые гольфы, красный маникюр впишется идеально :))
скорейшего восстановления вашим ноготкам и пусть в наступающем году радуют вас красивыми маникюрами :)
JJlovesmakeup 16 декабря 2023, 07:48
Какой же у вас бесподобно красивый пост и идеальнейший маникюр ❤❤❤
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 10:56
спасибо огромно :) мне очень хотелось передать праздничное настроение и рада что это удалось :)
RAGE 16 декабря 2023, 08:14
Алена, очень красивые новогодние фото! Красный для меня – вариант на все времена, а уж на праздники вообще идеально.
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 10:58
Агния, спасибо большое :) абсолютно согласна с вами — красный вне времени и трендов :)
Kabanuchka 16 декабря 2023, 08:47
Алена, такой цвет чистый! ? и ногти ваши безупречны ?
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 10:58
Светлана, спасибо огромное :)
minino 16 декабря 2023, 09:04
Как красиво Вы его представили, и в бокальчике и в кружечке красивой   ну и так, конечно, красивый, мне тоже эта марка нравится, красивые и надежные покрытия
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 11:00
спасибо, очень рада что понравилось — мне хотелось передать атмосферу праздника :)
согласна с вами — лаки Anny это проверенное годами качество и безупречно красивая палитра :)
Marsy 16 декабря 2023, 11:07
Увет космически прекрасный, все таки порадую себя лаком эни на новогодние праздники )
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 13:21
спасибо большое :) энни — неумирающая классика вне трендов, для настоящих ценителей :)
panybatsievskaia 16 декабря 2023, 12:25
Плюсуюсь к отзыву о чистом и ярком оттенке! Очень красиво! Ну, а я буду на Новый Год «пиковой дамой» в черном с пайетками и красный лак будет более рокового оттенка (Dior 999)
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 13:23
спасибо большое :)
диор прекрасен   и черный с блеском всегда смотрится интересно
cerera 16 декабря 2023, 12:59
Алёна, чудесный красный! Чудесный! Очень красиво. Вообще красный — цвет нового года для меня
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 13:24
Марина, спасибо большое :) да, красный это всегда атмосфера, настроение, изысканный стиль :)
AmiraT 16 декабря 2023, 14:16
Как же вы красиво фотографируете   такое удовольствие для глаз. Идеальный красный ?
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 14:19
спасибо огромное :) иногда во мне просыпается былая любовь к предметной съемке и я «отрываюсь» :))
Vera0305 16 декабря 2023, 20:30
Красный — это всегда в самое сердце!
Очень эффектно!
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 21:03
Вера, спасибо большое :)
HelenaLaGatta 17 декабря 2023, 09:01
Идеальный красный!
Alena_Bliss 17 декабря 2023, 10:24
спасибо большое, очень рада что вам тоже понравился :)
Wirisha 17 декабря 2023, 09:02
ANNY! Всегда и только! Чем больше ими пользуюсь, тем больше хочу ещё всяких разных этих «кубиков льда»!!.. Я подсела на них капитально, ни на какие другие и смотреть не хочу больше!
Alena_Bliss 17 декабря 2023, 10:46
спасибо :) очень понимаю вас и абсолютно согласна — для меня этот бренд лучший :)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...