13.03.2024

Отличная база от MAC Lustreglass Lipstick в оттенке 540 "Thank's it's MAC!"

Что для вас удачный «губной» нюд? Для меня это, в первую очередь, украшение губ, которое отлично впишется в мой повседневный макияж. К помадам от МАС я отношусь нейтрально, но у них широкий выбор разных текстур и нюдовых оттенков. И MAC Lustreglass Lipstick в оттенке 540 «Thank's it's MAC!» вполне себе подходит под определение «удачного нюда».

Вес 3 грамма.

Уже узнаваемый футляр помады в форме«пули» выглядит эстетично (нравится минимализм бренда). Футляр прочный — крышка не открывается, колпачок не трескался, несмотря на то, что помада кочует из сумки в сумку.

Стик слегка шатается в футляре из-за кремовой текстуры, но это терпимо, если не выдвигать помаду полностью. И, если не ошибаюсь, тиснения с названием бренда я видела только в линейке Lustreglass. Ну и в стике оттенок выглядит очень красиво.

В стике помады отчетливо виден золотистый шиммер.

Текстура у помады, как у самой обычной кремовой — густая и слегка плотноватая. Но, если сравнивать с другими формулами помад MAC, то эта самая «легкая» (у Love Me lipstick похожая) .

Перед нанесением лучше хорошо увлажнить губы, иначе все трещинки и шелушения будут подчеркнуты. Наносится тонко и очень гладко, просто скользит по губам. Могу нанести её не глядя в зеркало и без контура на губах.

540 «Thanks it's MAC!» — бежево-розовый оттенок с теплым подтоном. Золотистый шиммер на губах практически незаметен, финиш у помады натуральный.

В моем случае, оттенок помады приблизительно подходит к моему натуральному. Как свои губы, только лучше.

Стойкость средняя, как у обычной кремовой помады. Если есть сухость и шелушения, то подчеркнет и будет не совсем комфортно ощущаться, но сама по себе не сушит. В носке не растекается и не сильно тает от тепла губ (либо я очень холодная). Еще один важный момент — у слизистой помада не собирается в полоску и выглядит достойно, даже спустя 2-3 часа носки без подправлений.

В общем макияже:

Помада не на твердую пятерку. Все таки, текстура плотновата и может подчеркивать шелушения, но оттенок шикарен. Для меня это прямо один из вариантов идеального, повседневного нюда. Губы с помадой выглядят красиво, сочно и «натурально».

Оценка: 4/5

Цена: 2790 рублей

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

AlinaAlinaAlina 13 марта 2024, 23:08
Шикарный нюд! Я тоже присмотрюсь)
OllySiren 13 марта 2024, 23:22
Замечательно смотрится на Вас, натурально и приятно!
Я, видимо, привыкла к текстурам мак, давно их ношу, поэтому плотными особо они мне не кажутся)) рассмотрю и этот оттенок к покупке ?
Alexv01 14 марта 2024, 09:35
Спасибо! Вы правы, тут еще привычка играет большую роль)
Victoria_K 13 марта 2024, 23:29
Вот что надо выдавать пациентам после процедур с губами.
❤?
Alexv01 14 марта 2024, 09:36
Все верно
Tanushka78 13 марта 2024, 23:32
Действительно шикарный оттенок?
Levsa834 13 марта 2024, 23:37
По мне, это самая комфортная формула помад у бренда. Этого оттенка нет, красив. Но я с нюдами уже завязала))
Alexv01 14 марта 2024, 09:36
Love Me Lipstick тоже очень комфортные были, насколько мне известно. До сих пор жалею, что так и не купила, сейчас их в наличии не найдешь
Levsa834 14 марта 2024, 13:05
Да, но там особенность, не очень приятная, от оттенка к оттенку более выраженная, они впитыыаются в кожу и нужно постоянно подправлять. Эта серия лучше намного.
Masha87 14 марта 2024, 06:46
Красивый, натуральный нюд, мне понравилось как она на ваших губах смотрится?
Alexv01 14 марта 2024, 09:33
Спасибо
AlexK 14 марта 2024, 07:53
Давно лежит в избранном. Всё никак не созрею купить.
AnyaMalina 14 марта 2024, 08:15
Теперь будет и у меня в избранном лежать, сильно красиво
Alexv01 14 марта 2024, 09:33
Я на нее где-то полгода смотрела и ни капли не пожалела о покупке
AliceHoncharova 14 марта 2024, 09:54
Ооочень красивый цвет и текстура, на фото, так точно. Была у меня похожего цвета, но попроще6 скатывалась в течение пары часов, с удовольствием бы повторила цвет, присмотрюсь к этой))
Dolmatin4ik 14 марта 2024, 09:54
Я его хотела заказать, но на всех картинках прям было очень много блесток. Теперь я точно закажу. Обожаю teddy 2.0. Это тоже мой идеальный нюд без рыжины
Alexv01 14 марта 2024, 12:55
Я все смотрела на тэдди, но никак не решусь)
Возможно, закажу все таки
VelvetCocoa 14 марта 2024, 11:02
Вот как раз ждала отзыва на него, а пока ждала, пошла тестить-была уверена что это тот самый мой нюд, который смогу наносить без зеркала и вообще, он так классно смотрится на фотках везде, как и на вас.
На мне он оказался вообще как гигиеничка?т е вообще никакого цвета. Тот эффект, что я искала, оказался для меня в оттенке hug me, хоть вообще его не рассматривала из-за слишком коричневой базы.
Очень комфортная формула у помад этих, я точно пойду за оттенком поярче немного.
Alexv01 14 марта 2024, 12:56
Спасибо! Про «Hug Me» тоже читала, интересный оттенок
AlinaAlinaAlina 14 марта 2024, 13:50
Я тоже на него смотрю. Жалко обзоров нет.
Levsa834 14 марта 2024, 16:19
Я скоро сделаю, подождите)
JJlovesmakeup 14 марта 2024, 13:02
Красивый оттенок, тебе очень идет))) Губы и так красивые, а с ним просто шикарные ☺
Alexv01 14 марта 2024, 15:39
Спасибо большое?
Yulchin 14 марта 2024, 13:51
Ого, в стике такая темная, а на губах очень натуральный цвет! Тоже давно на нее посматриваю, походе, надо брать и пробовать. Спасибо за отзыв!
Alexv01 14 марта 2024, 15:40
Спасибо, что прочитали☺️
Lana2014 14 марта 2024, 15:46
Ого, на губах так отличается от того что в стике! На свотче и в стике подумала было: " ну вот, очередная коричневая помада, которую почему-то считают нюдом". А на губах именно нюд.
У меня был такой неприятный опыт с Тедди, что от помад Мас я бегу как черт от ладана. А теперь вот думаю, может все же рискнуть, уж больно ваша хороша…
Alexv01 14 марта 2024, 15:53
Тут еще текстура у помады достаточно полупрозрачная, да и стик кажется темным из-за освещения)
Фото на пост делала еще зимой, а зимой солнышко достаточно нестабильное)
Yuoki 14 марта 2024, 15:54
У меня есть этот оттенок, и, на мой взгляд, шиммер в ней скорее серебристый) Текстура комфортная. На весну купила один из красных из этой же линейки lustreglass.
Ищу мягкий шампунь для блонда9Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?6Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон9Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая57Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...