Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
07.12.2023
982

Трио для кудрявых волос: Ice Curly шампунь, кондиционер, крем

Здравствуйте!


Уход за кудрями — всегда особенный, трудоемкий процесс.

Здорово, что сегодня производители предлагают нам в помощь огромный ассортимент уходовой косметики для капризных кудряшек.


Ice Curly предоставили на тестирование 3 средства:

  • Ice Curly ProActive Reconstruction and Curl Protection Shampoo — Проактивный шампунь-реконструктор для нормальной, чувствительной, склонной к жирности кожи головы
  • Ice Curly ProActive Detangler King and Curl Superb — Проактивный увлажняющий кондиционер для тонких волос, склонных к спутыванию
  • Ice Curly ProActive Herbarium and Exquisite Curl Shine Hair CreamПроактивный крем для увлажнения и питания волос

Исходные данные: От природы кудрявые волосы. Сухие, окрашенные, пористые. Зимой сильно спутываются из-за трения о воротники верхней одежды.


Мои пожелания к «кудрявому уходу»:

  • Шампунь — очищение кожи головы, сохранение чистоты волос на пару дней
  • Кондиционер — хорошее распутывание, увлажнение. Волосы с кондиционером и большим количеством воды должны быть как водоросли — напитанные и скользкие.
  • Крем для волос — как первый слой перед стайлингом, должен питать волосы, сокращать пушение, обволакивать.

Про упаковку: качественная, упругий пластик, дозаторы — без нареканий. Расход не виден — флаконы непрозрачные.

Шампунь и крем затянуты в пленку
Шампунь и крем затянуты в пленку

Ice Curly ProActive Reconstruction and Curl Protection Shampoo — Проактивный шампунь-реконструктор для нормальной, чувствительной, склонной к жирности кожи головы.

Шампунь защищает, восстанавливает, увлажняет волосы, тонизирует, снимает воспаления, регулирует выработку кожного сала.

Содержит экстракты ромашки, лаванды, крапивы, хмеля, хвоща, лопуха.

Назначение
Назначение
Состав
Состав
Дозатор удобный
Дозатор удобный

Шампунь лимонного цвета, довольно густой, благодаря чему экономично расходуется.

Аромат очень приятный. Сладкий с лимонными нотками. Напоминает аромат лимонных леденцов из жестяной баночки и еще какую-то молочную ванильно-цитрусовую смесь из детства.

Описание аромата производителем: лимон, лайм и йогурт в верхних нотах, затем аппетитный кусочек лимонного тарта и сахар с ванилью в базе.

Отлично пенится. Бережно очищает кожу головы, увлажняет волосы. Действительно обладает себорегулирующим действием — нет необходимости в ежедневном мытье головы.

Шампунем довольна на 100%.


Оценка: 10/10

Цена: 1950 р

Объем: 250 мл (существует по 500 мл)

Производитель: Республика Беларусь

Срок использования: 16 применений


Ice Curly ProActive Detangler King and Curl Superb — Проактивный увлажняющий кондиционер для тонких волос, склонных к спутыванию.

Предназначен для тонких, поврежденных волос. Обеспечивает легкое расчесывание, питание, увлажнение, восстановление. Заявлен эффект ламинирования. Подходит для ковошинга (мытье кондиционером. Такое средство предназначено для волос, которые требуют больше ухода: окрашенные, пористые, химически поврежденные).

Содержит экстракт амаранта, масло жожоба, эфирные масла вербены и апельсина, ферменты лактобактерий и гидролизованного шелка.

Назначение и состав
Назначение и состав

Во флаконе — густой кондиционер. Переживала, что будет сложно извлекать через дозатор, но проблемы не возникло.

Текстура — легкий крем.

Аромат легкий — цитрус-бергамот. Описание аромата производителем: в верхних нотах сочетаются морской бриз и свежая зелень, в средних звучит бамбук, а сердце — белый мускус и ваниль.

Тут меня постигло разочарование. Кондиционер моим волосам совсем не подошел. Такое случается, но никак не ожидала от средства, предназначенного «для волос склонных к спутыванию» совершенно противоположного эффекта.


Кондиционер ни разу не справился с распутыванием волос и сильно усугубил спутывание. После его использования волосы невозможно было расчесать. Текстура слишком легкая и она не делает ничего с моими волосами.


Вероятно, волосы среагировали на какой-то компонент (предполагаю, что на масло семян амаранта). Надеюсь, что это индивидуальная история и если тип ваших волос похож на мой, лучше сделать выбор в пользу другого кондиционера марки — для сухих и поврежденных волос.


Оценка: 2/10

Цена: 2650 р

Объем: 250 мл (существует по 500 мл)

Производитель: Республика Беларусь

Срок использования: 16 применений


Ice Curly ProActive Herbarium and Exquisite Curl Shine Hair Cream – Проактивный крем для увлажнения и питания волос.

Улучшает структуру волос, увлажняет. Препятствует пушению, спутыванию, придает гладкость и блеск.

Содержит трегалозу, комплекс лизатов лактобактерий, экстракты шиповника, грецкого ореха и алоэ, гидролизованный протеин пшеницы, комплексный компонент Ama-Prot на основе экстракта амаранта, масло арганы и соевое.

Назначение и состав
Назначение и состав

Легкий, скользящий по волосам крем.

Цвет кремовый.

Аромат цветочный. Вот как описывает его производитель: сначала раскрываются нежные сирень и ландыш, добавляют звучания фиалка и фрезия, а в основе белый мускус.

Что сказать… Наверное с этим кремом чуть лучше, чем без него. Я эффекта не вижу. Фиксации нет, питания, обволакивания локонов, структурирования нет.


Оценка: 4/10

Цена: 1950 р

Объем: 150 мл (существует по 500 мл)

Производитель: Республика Беларусь

Срок использования: 16 применений

Волосы с уходом Ice Curly + немного кремового стайлинга
Волосы с уходом Ice Curly + немного кремового стайлинга

У меня приличная выборка «кудрявого ухода», а это значит я чувствую на практике какое средство на моих волосах работает и отвечает их потребностям, а какое — нет.

Когда-то моим волосам не подошли средства Moroccanoil, хотя у бренда было много поклонниц. С Ice Curly случилась очень похожая история. Это не значит, что бренд плохой, мое мнение субъективно, а мои волосы достойны быть распутанными как минимум. И я не могу писать о том, чего не ощутила. Надеюсь, PR меня поймет.

Благодарю каждую за внимание!


Алиша

Лучшее за месяц

Комментарии

Igri 07 декабря 2023, 13:00
Уже не первый раз за достаточно короткий срок вижу здесь отзывы за тестирование этой марки. Цена кусачая, однако. Вопрос — за что? У меня такое ощущение, что за надпись «для кудрявых» Есть такое ощущение, что на нас кудрявых не хило наживаются производители рядовых, собственно, средств.
Отзыв честный. Спасибо. Особенно ценно!
Alisha_peony 13 декабря 2023, 11:27
Анастасия, здравствуйте!
Спасибо, что читаете!
Подходит/не подходит зависит от составов и типа волос.
А выбор сейчас огромный, поэтому подходящее средство можно найти в любой ценовой категории.
Tatimka90 07 декабря 2023, 15:09
Алиша здравствуйте)
У меня волосы отличаются от ваших, и по завитку, и по структуре. На моих маска и крем хорошо сработали, крем даже слишком увлажняет, сейчас наношу через раз, чтоб не было перепита😌
Alisha_peony 13 декабря 2023, 11:30
Наталья, здравствуйте!
Поэтому я указала в посте, что мнение субъективно. Шампунь подошел, а вот кондиционер усугубил спутывание. От крема не почувствовала эффекта. Сравнивала с тем, которым уже долгое время пользуюсь и вижу результат.
Здорово, что Вам понравилось! Видимо, от структуры волос тоже многое зависит.
Vera0305 07 декабря 2023, 19:32
Удивительно, что крем не спас. А без родного кондиционера его пробовали? Может, кондей мешает?
У меня волосы очень пористые, фактически пустые — и для моих волос этот крем буквально реанимация. Но пользовалась я им после другого шампуня и маски.
Alisha_peony 13 декабря 2023, 11:32
Вера, здравствуйте! Пробовала по-всякому. К сожалению, не мой продукт. Для меня этот крем очень легкий.
Diana-Nathalie 09 декабря 2023, 20:31
У меня с таким кремом получается выпрямить волосы, я попробовала его с разных сторон — не только в формате «для кудрей». И кудри он фиксирует хорошо на мне. Но волосы у меня другие.
Alisha_peony 13 декабря 2023, 11:33
Наталия, здравствуйте!
Интересный вариант! Хорошо, что нашли крему применение и он подошел!