Израильский бренд, который держит на крючке весь мир и его не сильно популярный аромат в линейке APPLE & LOTUS.
Парфюм хранится в картонной, плотной тубе. Вполне удобная.
Аромат относится к цветочно-фруктовой группе, аппетитный и изысканный.
Лотос здесь настолько водянистый, такой ароматный и мягкий, что я нигде больше встречала такой хорошо подобранной ноты, удивительно то, как именно дуэт с яблоком даёт такое сексуальное звучание.
Сладкое красное яблоко на первых секундах кричит и через 5 минут выступает благородный лотос и щепотка белой сахарной пудры, хоть она и не указана в пирамиде, но я так слышу. В двух словах — дурманящая нежнятина.
Совсем не простой аромат и очень комплиментарный не только со стороны мужского пола.
Я вообще заметила, что чем проще пирамида у аромата- тем мне больше нравится.
На холодной коже аромат больше раскрывается во фруктовую базу, а на горячей в цветочную.
Производитель рекомендует наносить парфюм на разогретую или влажную кожу, чтобы стойкость была выше. Следую этому совету не только с данным парфюмом. Это работает практически на всех ароматах.
Покупала аромат на официальном сайте.
50 мл разлетелись у меня только так, за три месяца. Есть остаток, чтобы периодически открывать, вдыхать и вспоминать все прекрасные моменты, что мы прожили с ним. Немного переборщила в этом сезоне с данным парфюмом, я в нем купалась и сама от этого устала. Поэтому куплю его в следующем сезоне, повторю однозначно, ни один из всей линейки меня так не заворожил.
И в жару и в прохладу он будет уместен.
Зимой парфюм согреет вас в морозы и избавит от грусти. Летом же — поможет обратить на себя внимание и придти в гармонию с собой.
Концентрация — Духи
Пол — Унисекс
Группа ароматов — Цветочные
Верхняя нота — Яблоко
Средняя нота — Лотос
Стойкость около 5-7 часов
Шлейф — в радиусе шага
Объём — 50 мл
Оценка — 8 из 10 ( для данной концентрации надеялась на большую стойкость)
Стоимость без учёта скидок — 5.700Р
К затесту рекомендую всех любителей не избитых цветочно-фруктовых ароматов.
Рекомендую познакомиться как минимум с данным ароматом
Но какие чудесные снимки огромное спасибо за эстетику
Спасибо
Спасибо за обзор!
Возможно по тексту пропустила, но бренд, вроде как российский)
Времени ничтожно мало на это хобби, пока была на больничном — написала несколько постов, постараюсь не пропадать
Я не припомню, что бы тестировала розу/жасмин/нарцисс, кажется, его просто не было в магазине(.