11.11.2023

Нюд с розовинкой от Tom Ford Eye color quad Hazy Sensuality

Привет всем!

Расскажу вам сегодня о своей очередной палетке от бренда Tom Ford.

Речь пойдет о палетке Hazy Sensuality.

Оформление данной палетки соответствует оформлению постоянной линейки теней бренда: глянцевый шоколадный футляр, лого, пыльничек и наши любимые спонжики, все на месте)

Посмотрите какие они бархатистые на вид😍

Люблю запечённые текстуры😊

Дневной свет без прямых солнечных лучей
Дневной свет без прямых солнечных лучей

Текстура:

Хотелось бы отметить, что текстура теней существенно отличается от классической линейки запечёнок, в данном выпуске сатины более кремовые, более пигментированнее, расход теней тоже выше. Уже после первого применения вполне реально затереть лого на рефилах.

Об оттенках:

Левый верхний рефил: очень интересный сверкающий нюдовый сатин, нейтральный беж с вкраплениями разноцветных микро- частиц, которые видны на веках при искусственном освещении.

Правый верхний рефил:

Многие скажут, ну найди 100 отличий с предыдущим, отчасти будут правы.

Любит бренд 2 похожих оттенка помещать в четверки.

Основное отличие в температуре оттенка. Он потеплее предыдущего, если в переходах разница будет не видна, то в макияже " моно цвет под стрелочку" разница в температуре будет очевидна. Кроме того, данный тёплый беж лишён разноцветных блесточек, но все же красив и универсален.

Сравнение 2 бежевых оттенков:

Слева тот, что с блесточками

Нижний левый рефил:

В каждой четверке Форда есть оттенок, который склоняет к покупке, так вот, это он)

Брусничный нежный сатин, освежает макияжи, добавляет изюминку

Правый нижний рефил:

Шоколадный сатин, в целом у него тепленькое настроением. В макияже на мне он выдает розовинку даже соло.

Общие свотчи:

Свет от окна, пасмурно

Искусственное освещение:

Макияжи:

Использованы шоколадный сатин и тёплый бежевый оттенки

Макияж 2:

Использованы все оттенки

Выводы:

Мне очень понравились палетка, на данный момент я сделала с ней 5 макияжей, 3 из которых были наспех намазанные рандомные оттенки и стрелочка, тени не подвели по стойкости, но ношу я только с базой, без нее на мне не держатся ни эти запеченки, ни другие тени в принципе.

Текстуры приятные, маслянистые, набираются и передаются на веко легко, тушуются отменно.

Палетка довольно сияющая, но сияние умеренное, благородное.

Я покупкой довольна, а вот ценой совсем нет, но это уже другая история😄

Оценка: 10/10

Срок использования: 1,5 мес.

Цена: 8000 Руб😁

Veronika Romanova 11 ноября 2023, 22:41
Классно смотрятся, освежают здорово! Цена конечно — космос)))
Masha87 11 ноября 2023, 22:50
Спасибо? Ооо
Космос это 10500, которые за последние палетки просят
Просто мой совет их не заказывать у байеров, дешевле дождаться появления в наших сетях. Хотя я по-прежнему считаю что 6000 за них это максимум, но курс доллара меня не слушает.
Veronika Romanova 12 ноября 2023, 09:01
Согласна с Вами!
Morozko_21 11 ноября 2023, 22:42
Маша   В который раз полюбовалась твоей красотой! И тенями тоже, конечно?
Masha87 14 ноября 2023, 16:15
Спасибо, Леночка?
AnyaMalina 11 ноября 2023, 22:48
Я тут кряхтела про цену на Бобби, а вон как с Фордом дела обстоят
Как мне сияшка с разноцветными искрами понравилась, люблю такое
И Машины обзоры на тяжелый люкс люблю особенно
Masha87 11 ноября 2023, 22:51
Спасибо, Анютка, а я твои люблю обзоры) ?
Я прям сильно думаю перед покупкой теперь, ну… реже покупаю, что делать, деньги не печатаются со скоростью роста курса?
Marsy 11 ноября 2023, 22:51
ОООООчень красиво
Masha87 11 ноября 2023, 23:03
Спасибочки, Марин?
Levsa834 11 ноября 2023, 23:09
Это настолько красиво, что стоит купить)
Маша, это ваши посты сподвигли меня на покупку body heat, люблю её, и люблю ваши посты.
Masha87 12 ноября 2023, 07:51
Не представляешь как я рада, это очень приятно слышать, что купила и не разочаровалась??? спасибо?
Ananas_mood 11 ноября 2023, 23:14
Красивая гамма. Люблю с розовинкой, но бухтеть я буду на похожие оттенки. Что за Наташа Деноновщина? ??
Masha87 11 ноября 2023, 23:18
Да, но Денону пальцем не намажешь??
Shinebrightgirl 11 ноября 2023, 23:17
Приятно посмотреть на очередной ваш обзор.
Masha87 12 ноября 2023, 10:30
Спасибо???, а мне очень приятно что меня снова читают и пишут приятные слова, вам спасибо??
Mishanya79 11 ноября 2023, 23:18
Вы очень красивы и любые тени вам к лицу! Эта палетка замечательно подчеркнула цвет ваших глаз. Спасибо за обзор!
Masha87 14 ноября 2023, 20:39
Спасибо за безумно приятные комплименты ?
LevKate 11 ноября 2023, 23:24
Маша, безумно красиво ?теперь мне не будет покоя ?палетка мне срочно нужна!
Ты красавица ??
Издалека палетка похожа на Ханимун)
Masha87 11 ноября 2023, 23:36
Спасибо, спасибо???
На самом деле с ханимун ни один оттенок не повторится, Хани теплее намного, и почему-то на мне давала воспалённый взгляд, а тут не только для кареглазых брюнеток? Hazy нейтральная с розовинкой палеточка
LevKate 11 ноября 2023, 23:44
Ну нет ее, естественно ?
Masha87 14 ноября 2023, 20:40
В лету периодически появлялась, на Авито ловить тоже можно
AlinaAlinaAlina 11 ноября 2023, 23:37
Очень красивые оттенки, мне понравилось, что бежевых 2 — именно их люблю)
Давно ты не писала про тени, всегда приятно посмотреть на твои макияжи и на тебя, ты красотка!
Masha87 15 ноября 2023, 16:05
Спасибо?пишу по возможности, к сожалению, график с детьми очень плотный (
RAGE 11 ноября 2023, 23:44
Все оттенки хороши, но бежевые — это что-то! Макияжи – кайф, как всегда
Masha87 11 ноября 2023, 23:56
Спасибо, Агния??
Red_helga 11 ноября 2023, 23:45
Оочень красивая палетка, эта гамма вам идет ☺️
Masha87 12 ноября 2023, 20:06
Спасибо, Оля) давай на ты)
Mvd 11 ноября 2023, 23:57
Как всегда прекрасный пост и красивущие макияжи. Очень понравилась помада на последних фото, что это? А палетка показалась похожей по гамме на Dior Rouge Trafalgar.
Masha87 14 ноября 2023, 11:20
Спасибо большое??
Там Clarins lip perfector в оттенке 08
Mvd 14 ноября 2023, 11:36
Ух ты, здорово смотрится, у меня есть нюдовые оттенки этого блеска, а на такой яркий я как-то внимание не обращала, теперь еще одна хотелка:)
Masha87 14 ноября 2023, 11:20
У них этот розовый рефил похож с Трафальгар
Sabina Gurbanova 11 ноября 2023, 23:58
А как ты ей красишься? Матовые не используешь, сразу наносишь сатины на подвижное веко и подтушевываешь?
Masha87 12 ноября 2023, 08:17
Да, Сабин, так
Наношу основной цвет плоской кистью или пальцем, подтушевываю, там где должен быть затемняющий матовый, там затемняющий сатин, Фордом всегда крашусь без матовых, иначе зачем его брать за эти деньги?
Ну и редко им вырисовываю, тут 2 мейк прям нормально сделала, а обычно это намазал пальцем, им же потушевал и пошел, они так всегда выглядят, вроде что-то есть, а вроде и не особо, но глаза уже не скучные
Sabina Gurbanova 12 ноября 2023, 14:11
Ну вот да, также не вижу смысла еще что-то к ним брать, уже хочется за такие деньги чтобы оно самостоятельно работало
Masha87 12 ноября 2023, 15:21
Оно работает
Но не всем нравится форму сатинами строить
Тут просто кому что, чистая вкусовщина?
Mursilka 12 ноября 2023, 00:06
Ваши посты — энциклопедия по тенями ТФ ? ?.
Masha87 12 ноября 2023, 00:30
Что-то так получается??я не специально, не только его палетки покупаю, но почему-то чаще пишу про них?
yuliazx 14 ноября 2023, 19:22
Пишите про все, что покупаете! Вас очень приятно читать и смотреть.
Masha87 14 ноября 2023, 20:04
Благодарю☺️
Norelena 12 ноября 2023, 00:13
Палетка любовь ?, ваши макияжи, как обычно — прекрасны и вдохновляюще…. Цены на форда — унылы ?, но я все равно беру ?
Masha87 12 ноября 2023, 00:20
Спасибо большое?Я такая же, уныло беру??но пореже…
Марина Врабий 12 ноября 2023, 00:34
Мария, очень люблю ваши обзоры на форда, всегда хочется потом показанную Вами палетку купить?.
Я из этого запуска взяла golden hour, ваша показалась слишком розовой и два очень уж похожих оттенка смутили.
Masha87 16 ноября 2023, 09:28
Спасибо большое за приятные слова?А как вам Golden hour? Я наоборот, побоялась что она будет тёпленькая очень и пропустила
Марина Врабий 16 ноября 2023, 21:34
Мари, она и правда теплее, даже теплее чем honeymoon и по прозрачней если так можно выразиться.
Masha87 16 ноября 2023, 23:31
Тогда хорошо что я не купила, я думала там нежный розовый персик, но на деле наверно мало розового)
Ptys 12 ноября 2023, 01:23
Мария, шикарные макияжи, вы красавца!
после вашего обзора на Violet Satine, купила её и ? влюбилась. Теперь хочу горем,
И всё не знаю что купить.
Soleil et lune с шикарным мятным и Daydream днём с огнём не сыщешь, вот думала про Body Heat и african violet, у модели на промо понравилась.
Ну и теперь эту тоже хочу ?‍♀️
Masha87 16 ноября 2023, 11:06
Спасибо большое, оо, тут главное не подсесть?Daydream недавно на Авито за 5500 видела практически новая
Ptys 16 ноября 2023, 11:37
«гарем»
Этот автокорректор ?‍♀️
Уже подсела?
На авито не могу, а вот в ebay недавно была, надо ловить, их быстро выкупают.

Спасибо, Мария!
Удачи вам на новом месте!
Я поражаюсь, как за такой нежной и женственной внешностью, скрывается такая интеллигентная и сильная личность.
Masha87 16 ноября 2023, 20:23
Огромное спасибо?мне безумно приятно??
Lera_vale 12 ноября 2023, 02:48
Благородно. Вам очень идут такие оттенки и текстура. А я уже правда начинала скучать по вашим постам о палетках TF ?… профессионализм же!
Masha87 16 ноября 2023, 20:23
Огромное спасибо за теплые слова???
Lera_vale 18 ноября 2023, 02:45
Вам спасибо за красивый, интересный пост! ?
Kabanuchka 12 ноября 2023, 03:56
Маша, какая вы красивая! Пишите чаще, если можно, вы раньше нас больше баловали своими чудесными обзорами на что-то красивое! ?
Masha87 12 ноября 2023, 08:20
Спасибо большое?если у меня проявится физическая возможность- обязательно буду писать чаще, просто переезд в другой город, беготня с детками и совсем без родных рядом, снимать, увы, ну очень редко получается, а тяп- ляп мне не хочется?
Kabanuchka 12 ноября 2023, 16:49
Да, понимаю, сама 8 раз переезжала по штатам, это то еще развлечение )) каждый раз новое место и никого рядом, отлично вас понимаю)
Masha87 12 ноября 2023, 16:51
Звучит ужасно, каждый из 3 моих переездов навеки останется в моей памяти??
Kabanuchka 12 ноября 2023, 17:04
Не, это прекрасно )) новый штат, новый город, отчасти новая культура и акцент, своя специфика и тонкости — это круто ) сейчас уже нашла свой штат, свое место и свой дом )
Малому тоже тут нравится, друзья
Но любит большие города и пока не понимает почему мы не хотим жить в центре Чикаго как раньше, например )
Удачи вам на новом месте! Это все равно стрессово, но главное чтоб это было «ваше» место, душа туда лежала
Masha87 12 ноября 2023, 17:11
Пока непонятно легла или нет, но куда-то ещё я уже не хочу, очень устала
И вам удачи на новом месте! Пусть оно станем домом?
Kabanuchka 12 ноября 2023, 17:14
Оно стало, Техас в моем сердце навсегда )
Усталость это пройдёт, переезд выматывает знатно, я помню ) спасибо, Маша!
panybatsievskaia 12 ноября 2023, 04:05
Просмотрела все обзоры на палетки Форда в рамках флешмоба, и во всех они красиво подчеркивают глаза и дорого смотрятся. Есть какая то манкость в творениях Тома нашего Форда. Искренне сочувствую тем, кому они не подошли. У Вас роскошные волосы, просто каскад шелка… не планируете написать пост об уходе?
Masha87 12 ноября 2023, 17:44
Какие приятные комплименты, огромное спасибо!
Мне кажется в моём случае это генетика
Люблю очень это средствоИспользую раз в неделю
А шампуни разные у меня
Сушу голову без фена, естественным путем, ничем не укладываю волос
Редко когда локоны делаю поясом таким специальным, и все)
Alia.foxy 12 ноября 2023, 04:25
Очень красиво. И оформление, и макияжи.
Хотя мне бы не хватило матовых
Masha87 12 ноября 2023, 09:44
Спасибо?сатины- история на любителя, многим действительно удобнее матовыми форму строить, Но если Форда соло не использовать, то лучше не покупать, как мне кажется, лучше какую-то крутую полноценную Палетку купить, где и спарклы и матовые??
Alia.foxy 13 ноября 2023, 18:44
Вообще, я сатины люблю больше спарклов, но хочется и матовых немного.
Masha87 13 ноября 2023, 19:14
Ну, тогда лучше четверки где матовые и спарклы, оно по универсальнее будет?
aquagirl 12 ноября 2023, 08:10
Одна из лучших палеток по сочетанию оттенков, очень носибельно и не скучно.
Красота!
Masha87 12 ноября 2023, 16:26
Да! Мне очень понравилась, но я бы один светлый оттенок другого тона сделала, а то опять 2 похожих в палетке?
LoveforLips 12 ноября 2023, 09:19
Шикарно выглядят рефилы, прям так аппетитно! Как бархатные подушечки! Ну и тебе к лицу оттенки невероятно
Masha87 18 ноября 2023, 14:03
Спасибо, Настюш???
JJlovesmakeup 12 ноября 2023, 10:19
Есть хоть какая-нибудь палетка Тома Форда, которая не выглядит роскошно?)))
Masha87 14 ноября 2023, 09:38
Есть??у него полно неудачных, но я их не беру??
JJlovesmakeup 14 ноября 2023, 09:42
Успокоила ? А то у меня список хотелок уже больше на рулон похож)))
Yuoki 12 ноября 2023, 10:56
Дочь учится в Нью-Йорке, тоже увлекается косметикой… и по доброте душевной купила мне почему-то именно эту палетку в подарок на предстоящее Рождество, хотя я хотела полностью матовую Smoky Quartz?. Но я не фанат запеченой формулы Форда, несмотря даже на удачную для меня гамму в данной палетке. Nude Dip скучает лежит, тк веко жует. Вы красиво ее показали, и вроде она даже бережнее к веку относится, чем более ранние запеченки. Если нет, придется пристраивать)). По оттенкам — хорошая база с розовым нюансом, вполне ходовая.
Masha87 12 ноября 2023, 10:58
Мне кажется, что она действительно более бережная к рельефу чем та же нюд дип, да и та не всем по подтону кожи подходит, сероватая на многих, эта подойдёт если розовинку любите на себе
Но текстура то изначально на любителя; запеченки такие… не все любят сатинами тушевать
Yuoki 12 ноября 2023, 11:13
Спасибо за уточнение насчет текстуры теней, Мария? Внушает осторожный оптимизм, тк после именно Nude Dip я присматривалась только к новой cream-to-powder формуле, запеченки форда были единственными во всей обширной коллекции теней, которые откровенно плохо лежали, хотя и веко не текстурное. Гамма в Hazy Sensuality более универсальная, здесь я с вами на 100% согласна. Тушевать сатинами — норм, впервые попробовала этот трюк с полностью сатиновой Chanel Сity Lights, давней лимиткой в гамме Nude Dip, только лежит на веках несравнимо лучше и до сих пор восхищаюсь качеством и результатом на глазах))
Спасибо за обзор?, буду пробовать!
Masha87 12 ноября 2023, 11:36
Может потом напишите, мне было бы очень интересно узнать, как вам эта новая текстура запечёнок?
Yuoki 12 ноября 2023, 12:09
Добавлю комментарий здесь в нашем обсуждении, но ближе к концу декабря, когда успею воспользоваться
И жду ваши новые обзоры, одни из самых информативных здесь??!
RitaMix 12 ноября 2023, 12:11
Машуня, какая красота! Как же тебе идет эта гамма) Шикарнейшая палетка))
Знаешь, я уже соскучилась по твоим постам. А уж тени ТФ, лучше тебя никто не показывает
Masha87 12 ноября 2023, 23:17
Спасибо, Рита?знала бы ты как мне приятно это слышать??
AnyaZaslavskaya 12 ноября 2023, 12:44
После ваших постов я всегда хочу купить ТФ. Но останавливает цена. На вас все палетки смотрятся восхитительно!
Masha87 13 ноября 2023, 10:22
Огромное спасибо! Меня цена тоже останавливает. Редко теперь их покупаю?
Nelli_von_B 12 ноября 2023, 13:46
Чудесная гамма оттенков, очень нежно на вас смотрится ?
Masha87 13 ноября 2023, 09:22
Огромное спасибо за приятный комментарий?
Andante 12 ноября 2023, 14:09
Маша, как же радостно видеть твой пост!? ??
Прикольно, что в разгар флешмоба с Фордом, я как раз вспомнила про эту палетку и давай искать свотчи в ночи, а утром, опа, сюрпрайз, да еще такой приятный???
Спасибо за пост, как всегда всё подробно и ты прекрасна, как всегда! Очень радует, что пигментация побольше стала и оба бежевых в хозяйстве точно пригодятся, розовый тоже нравится, красивый такой, похож на ягодно-розовый из Софт глэм, который у меня почему-то рассыпается. Эх, надо хотеть, куда деваться?
Masha87 12 ноября 2023, 16:23
Привет) я кажется впервые успела что-то обозреть в тему флешмоба??

Палеточка очень классная
Beauty_provincialka 12 ноября 2023, 15:09
Именно от тебя ждала обзор на тени от Тома Форда в этот флешмоб   Почему-то была уверена, что тебе есть ещё, о чём рассказать)) И не зря!
Красота невероятная!
Masha87 15 ноября 2023, 08:14
Спасибо) хоть раз я наконец-то успела на флешмоб?
Svbeauty 12 ноября 2023, 15:30
Маша, красивая палетка и тебе очень идет.???
Masha87 19 ноября 2023, 10:11
Света, спасибо большое???
nastya_koshkina 12 ноября 2023, 16:45
Маша, как приятно в твои посты заходить: и продукты классные, и показываешь ты их восхитительно!
Очень красиво и нарядно
Masha87 12 ноября 2023, 17:42
Насть, вот тут вообще взаимно, твои посты полны эстетики, очень их люблю?
mallow_grey 12 ноября 2023, 21:35
Понимаю, что Форд, но от цены я поперхнулась   А я еще ворчала, когда он 5к по скидке стоил
Masha87 12 ноября 2023, 22:19
Да аналогично… а под заказ новые коллекции 10500. Я сама не могу это принять (
vervy 12 ноября 2023, 22:27
Как красиво, ваши макияжи прекрасны! Благодаря вам купила уже Rose Topaz, теперь ещё и эти хочу ? и Нюд Дип)) Спасибо большое за такие чудесные посты! ☺
Masha87 21 ноября 2023, 10:22
Вам спасибо! Рада что обзоры помогают выбрать качественные палеточки?
Tellshell 12 ноября 2023, 23:25
Обе прекрасны: и вы, и палетка
Masha87 22 ноября 2023, 06:51
Огромное спасибо?
Alexandra_indij 13 ноября 2023, 07:41
Маша, как приятно открыть Косметисту и увидеть ваш пост! Спасибо, шикарный обзор. Я тоже взяла эту палетку, безумно нравится розовый и беж, который похолоднее. В целом довольна покупкой, только коричневый на мне неприлично теплеет ))) в итоге он у меня влажным способом используется, рисую стрелку.
Masha87 13 ноября 2023, 09:11
Спасибо большое??а коричневый в розовый на тебе не уходит?
У меня прям сильно розовит
Alexandra_indij 13 ноября 2023, 21:15
Розовинки я не вижу, мне кажется что больше желтые искорки играют, получается бронза с желтым отливом. Коричневый очень красивый, ну тут моя вкусовщина ) не нравится все что в теплую сторону уходит, это и в одежде и в макияже. С теплыми цветами я исчезаю, хотя есть теплые палетки которые мне идут. Например, Forbidden Pink, палетка конечно не совсем теплая, а нейтрально-теплая, но смотрится хорошо. Или Dior Mitzah, теплая, но плохо не делает, хотя и надо постараться)) Вообще, благодаря твоему посту я иначе посмотрела на этот коричневый, сейчас вечером игралась с ним, наверное зря ему отвела роль «только для стрелочки». ???
Masha87 14 ноября 2023, 09:37
Спасибо что так подробно описала
А я что-то pink не купила
Зато ухватила rose tease?
Alexandra_indij 14 ноября 2023, 15:35
А Rose Tease тебе понравилась?) Я думала, думала и не решилась, есть Insolent Rose, вроде бы очень похожи.
Masha87 18 ноября 2023, 14:05
Мне инсолент не понравилась как раз по качеству, но мне бы очень хотелось твое мнение услышать как попробуешь
По rose tease я ещё не распробовала, но все 4 матовых отлично работают
Alexandra_indij 19 ноября 2023, 15:52
Insolent Rose красивая и обманчиво простая. Получается, чаще всего каждый оттенок использую соло, плюс спаркл, скучно!)) А если делать макияж с использованием всех рефилов, или почти всех, то быстро не получится накраситься, мне требуется больше времени, чем я люблю тратить утром на макияж)) Да и выходит так, что все вместе оттенки сливаются и теряются в более сложных макияжах. По качеству не очень нравится спаркл, ему бы сливочности, большей мягкости… Не в восторге в целом. Увидев Rose Tease, я и захотела ее и испугалась, что получу почти те же цвета и с такими же характеристиками как и в инсолент роз, они мало чем будут отличаются друг от друга в макияже, на мне, скорее всего)
Masha87 23 ноября 2023, 08:06
здорово что инсолент вам так зашла, Я с ней как заплаканная, немного не мой подтон, и самый светлый оттенок слегка меловой, как-то не подошла
На rose tease у меня большие надежды
Надеюсь на чуть другой подтон
adlige 13 ноября 2023, 12:36
Спасибо большое за прекрасный пост, у меня Hazy вытеснила Dip nude, попробовала сегодня один из ваших вариантов макияжа, очень красиво получилось) светлый слева мой любимый ❤️
Masha87 22 ноября 2023, 17:42
Да, и мой)
Мне серая нота в нюд дип очень нравится, не могу между ними выбирать?
_Li_lit_ 13 ноября 2023, 12:37
Какой же красивый макияж со всеми оттенками! По свотчам показалось, что розовый цвет будет делать глаза «заплаканными», но в макияже этого нет. Шикарно!
Masha87 13 ноября 2023, 13:28
Спасибо большое! Мне тоже многие розовые делают заплаканные глаза, а тут больше освежает?
C_Lightman 14 ноября 2023, 11:52
Текстуры очень гармонично сочетаются с проработкой кожи с глоу эффектом. Эта свежесть абсолютна…
Masha87 20 ноября 2023, 14:34
Ой, как приятно, спасибо большое?
Mashka1888 14 ноября 2023, 20:11
в синем свитером оттенки прям открылись по-другому, так соблазнительно и игриво — просто вау!
Masha87 14 ноября 2023, 22:58
Большое спасибо☺️
Traceofmyface 15 ноября 2023, 12:10
С такими стрелами и ресницами любые тени будут смотреться вах как ?
Masha87 15 ноября 2023, 12:37
Ну вот, а мне казалось что тушь прокосячила тут?спасибо?
vivat29 16 ноября 2023, 11:17
Спасибо за чудесную красоту, ваши обзоры палеток Форда самые крутые на Косметисте) очень и очень глубокие) Очень ждала обзор на эту палетку, не дождалась и купила) а вот и он! Вы прекрасны и палетка тоже!
Masha87 16 ноября 2023, 11:23
Большое спасибо?если не смущают 2 похожих светлых оттенка, то по качеству она вас точно порадует
Pug 17 ноября 2023, 01:21
Мария, здравствуйте. Читаю косметисту без малого 10 лет, но зарегистрировалась лишь сегодня, чтобы выразить своё восхищение вашим постом!
Как всегда информативно, по делу и с прекрасным фотоматериалом.
Вам очень подходят эти тени! Вы — мой гид в мире теней Тома Форда??
Masha87 17 ноября 2023, 08:24
Ничего себе!?вы не представляете как мне приятно это слышать?????
Спасибо большое что зашли и оставили приятный комментарий, очень ценю?
Irene_blago 17 ноября 2023, 10:32
Маша, потрясающе выглядишь   как же нравятся твои тонкие макияжи с фордовскми палетками
Masha87 17 ноября 2023, 11:43
Спасибо, Ирочка?
TorTorri 19 ноября 2023, 02:05
Маша, боже, ты настолько красивая, что пока я листала твои фотографии я вообще забыла о чем там пост! Невероятно красивая
Masha87 19 ноября 2023, 09:55
Вика, спасибо за такие лестные слова?а я всегда тобой любуюсь в твоих постах?
min8herzing 26 ноября 2023, 18:49
Тебе очень идёт???
Интересно, я когда-нибудь пойму магию палеток Форда?.. ?
Masha87 26 ноября 2023, 19:39
Спасибо? возможно тогда, когда веки потеряют упругость и будет выраженный рельеф
Тогда скажешь инди до свидания
Пусть это как можно дольше не случится)
min8herzing 26 ноября 2023, 20:06
Мне почему-то кажется, что я буду той самой странной бабушкой с цветными тенями???
Masha87 26 ноября 2023, 20:13
Знаю таких) почему бы и нет)
Все разные
SashaBaker 30 ноября 2023, 01:07
Очень очень красиво и Вы и тени
Masha87 30 ноября 2023, 08:37
Благодарю за комплименты????
Victoria Fox 31 января 2024, 04:55
Какие же они красивые! Прекрасная гамма, записала себе в виш лист ♡
Masha87 31 января 2024, 06:38
Огромное спасибо, пусть поймается хотелка?