Привет всем!
Расскажу вам сегодня о своей очередной палетке от бренда Tom Ford.
Речь пойдет о палетке Hazy Sensuality.
Оформление данной палетки соответствует оформлению постоянной линейки теней бренда: глянцевый шоколадный футляр, лого, пыльничек и наши любимые спонжики, все на месте)
Посмотрите какие они бархатистые на вид😍
Люблю запечённые текстуры😊
Текстура:
Хотелось бы отметить, что текстура теней существенно отличается от классической линейки запечёнок, в данном выпуске сатины более кремовые, более пигментированнее, расход теней тоже выше. Уже после первого применения вполне реально затереть лого на рефилах.
Об оттенках:
Левый верхний рефил: очень интересный сверкающий нюдовый сатин, нейтральный беж с вкраплениями разноцветных микро- частиц, которые видны на веках при искусственном освещении.
Правый верхний рефил:
Многие скажут, ну найди 100 отличий с предыдущим, отчасти будут правы.
Любит бренд 2 похожих оттенка помещать в четверки.
Основное отличие в температуре оттенка. Он потеплее предыдущего, если в переходах разница будет не видна, то в макияже " моно цвет под стрелочку" разница в температуре будет очевидна. Кроме того, данный тёплый беж лишён разноцветных блесточек, но все же красив и универсален.
Сравнение 2 бежевых оттенков:
Слева тот, что с блесточками
Нижний левый рефил:
В каждой четверке Форда есть оттенок, который склоняет к покупке, так вот, это он)
Брусничный нежный сатин, освежает макияжи, добавляет изюминку
Правый нижний рефил:
Шоколадный сатин, в целом у него тепленькое настроением. В макияже на мне он выдает розовинку даже соло.
Общие свотчи:
Свет от окна, пасмурно
Искусственное освещение:
Макияжи:
Использованы шоколадный сатин и тёплый бежевый оттенки
Макияж 2:
Использованы все оттенки
Выводы:
Мне очень понравились палетка, на данный момент я сделала с ней 5 макияжей, 3 из которых были наспех намазанные рандомные оттенки и стрелочка, тени не подвели по стойкости, но ношу я только с базой, без нее на мне не держатся ни эти запеченки, ни другие тени в принципе.
Текстуры приятные, маслянистые, набираются и передаются на веко легко, тушуются отменно.
Палетка довольно сияющая, но сияние умеренное, благородное.
Я покупкой довольна, а вот ценой совсем нет, но это уже другая история😄
Оценка: 10/10
Срок использования: 1,5 мес.
Цена: 8000 Руб😁
Космос это 10500, которые за последние палетки просят
Просто мой совет их не заказывать у байеров, дешевле дождаться появления в наших сетях. Хотя я по-прежнему считаю что 6000 за них это максимум, но курс доллара меня не слушает.
Как мне сияшка с разноцветными искрами понравилась, люблю такое
И Машины обзоры на тяжелый люкс люблю особенно
Я прям сильно думаю перед покупкой теперь, ну… реже покупаю, что делать, деньги не печатаются со скоростью роста курса😒
Маша, это ваши посты сподвигли меня на покупку body heat, люблю её, и люблю ваши посты.
Ты красавица 🫠😍
Издалека палетка похожа на Ханимун)
На самом деле с ханимун ни один оттенок не повторится, Хани теплее намного, и почему-то на мне давала воспалённый взгляд, а тут не только для кареглазых брюнеток😀 Hazy нейтральная с розовинкой палеточка
Давно ты не писала про тени, всегда приятно посмотреть на твои макияжи и на тебя, ты красотка!
Там Clarins lip perfector в оттенке 08
Наношу основной цвет плоской кистью или пальцем, подтушевываю, там где должен быть затемняющий матовый, там затемняющий сатин, Фордом всегда крашусь без матовых, иначе зачем его брать за эти деньги😁
Ну и редко им вырисовываю, тут 2 мейк прям нормально сделала, а обычно это намазал пальцем, им же потушевал и пошел, они так всегда выглядят, вроде что-то есть, а вроде и не особо, но глаза уже не скучные
Но не всем нравится форму сатинами строить
Тут просто кому что, чистая вкусовщина🙂
Я из этого запуска взяла golden hour, ваша показалась слишком розовой и два очень уж похожих оттенка смутили.
после вашего обзора на Violet Satine, купила её и 😍 влюбилась. Теперь хочу горем,
И всё не знаю что купить.
Soleil et lune с шикарным мятным и Daydream днём с огнём не сыщешь, вот думала про Body Heat и african violet, у модели на промо понравилась.
Ну и теперь эту тоже хочу 🤦♀️
Этот автокорректор 🤦♀️
Уже подсела😊
На авито не могу, а вот в ebay недавно была, надо ловить, их быстро выкупают.
Спасибо, Мария!
Удачи вам на новом месте!
Я поражаюсь, как за такой нежной и женственной внешностью, скрывается такая интеллигентная и сильная личность.
Малому тоже тут нравится, друзья
Но любит большие города и пока не понимает почему мы не хотим жить в центре Чикаго как раньше, например )
Удачи вам на новом месте! Это все равно стрессово, но главное чтоб это было «ваше» место, душа туда лежала
И вам удачи на новом месте! Пусть оно станем домом🏠
Усталость это пройдёт, переезд выматывает знатно, я помню ) спасибо, Маша!
Мне кажется в моём случае это генетика
Люблю очень это средствоИспользую раз в неделю
А шампуни разные у меня
Сушу голову без фена, естественным путем, ничем не укладываю волос
Редко когда локоны делаю поясом таким специальным, и все)
Хотя мне бы не хватило матовых
Красота!
Но текстура то изначально на любителя; запеченки такие… не все любят сатинами тушевать
Спасибо за обзор🌺, буду пробовать!
И жду ваши новые обзоры, одни из самых информативных здесь👍💐!
Знаешь, я уже соскучилась по твоим постам. А уж тени ТФ, лучше тебя никто не показывает
Прикольно, что в разгар флешмоба с Фордом, я как раз вспомнила про эту палетку и давай искать свотчи в ночи, а утром, опа, сюрпрайз, да еще такой приятный🎁😀😍
Спасибо за пост, как всегда всё подробно и ты прекрасна, как всегда! Очень радует, что пигментация побольше стала и оба бежевых в хозяйстве точно пригодятся, розовый тоже нравится, красивый такой, похож на ягодно-розовый из Софт глэм, который у меня почему-то рассыпается. Эх, надо хотеть, куда деваться🥰
Палеточка очень классная
Красота невероятная!
Очень красиво и нарядно
У меня прям сильно розовит
А я что-то pink не купила
Зато ухватила rose tease😍
По rose tease я ещё не распробовала, но все 4 матовых отлично работают
На rose tease у меня большие надежды
Надеюсь на чуть другой подтон
Мне серая нота в нюд дип очень нравится, не могу между ними выбирать🥺
Как всегда информативно, по делу и с прекрасным фотоматериалом.
Вам очень подходят эти тени! Вы — мой гид в мире теней Тома Форда👌🏻
Спасибо большое что зашли и оставили приятный комментарий, очень ценю💐
Интересно, я когда-нибудь пойму магию палеток Форда?.. 😅
Тогда скажешь инди до свидания
Пусть это как можно дольше не случится)
Все разные