06.01.2024

Неоновые стойкие компактные румяна The Balm Instain - Lace

Всем привет))

Румяна Balm Instain Long Wearing Staining Powder Blush привлекли меня своим уникальным оттенком. Бренд я люблю, оформление прекрасное. А оттенок явный клон от Диор, ну, мне так кажется.

Упаковка картонная, дизайн в стиле пин ап, закрывается на магнит и имеет зеркало. Важным нюансом будет отсутствие талька.

Оттенок неоновый, яркий, сочный и фееричный. Очень долго не знала, как к нему подойти.

Наношу его очень рыхлой кистью — факелом с длинным ворсом.

Аромата нет, объём продукта 6,5 г.

У меня прям слюни выделяются на такой оттенок.

Текстура абсолютно матовая. Продукт плотно спрессован и не пылит.

При плотном нанесении на кожу пальцем можно заметить небольшой отблеск, это у данной формулы такой эффект. На лице я это тоже замечаю, как и у многих продуктов бренда, они как бы полируют кожу, но блеска/сатина нет, просто свечение здоровой кожи.

Посмотрим на лице в разном освещении.

Нанесла немного, потом добавила, так как на фото не особо заметно. Выходит свежо и как яблочко наливное.

В тени есть ощущение кожи с мороза. Не каждому оттенку кожи такое подойдёт, на очень светлых прохладных красавицах будет нереально круто.

В другом макияже, посмотрите как при разном освещении по-разному они смотрятся.

Носятся весь день, не тускнеют и не исчезают. Пятен при нанесении не ставят, но нужно найти подходящую кисть.

Мне кажется, что это шикарные румяна и по оттенку и по качеству. Они подойдут под нейтральные макияжи с уклоном в прохладную сторону, особенно северным красавицам. Ещё шикарно будут смотреться как акцент на лице. Если у вас таких нет (любых из коллекции), то я очень рекомендую подобрать себе оттенок.

2300₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: MICA, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, SILICA, LAUROYL LYSINE, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, SODIUM DEHYDROACETATE. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR [± TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 27 LAKE (CI 45410), RED 6 LAKE (CI 15850), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), ULTRAMARINES (CI 77007), RED 30 LAKE (CI 73360)]

Есть у вас похожие от Диор? Как думаете клон или нет?

Я — Марина, очень надеюсь, что вы прекрасно проводите праздники ????

LevKate 06 января 2024, 13:32
Вот это оттенок ?
Как приятно видеть, что где -то светит солнце ?я его не видела месяца 2 точно, но мне кажется, что больше )
onnych 06 января 2024, 18:28
Как я Вас понимаю… Ближайший восход по прогнозу у нас будет 11 января, умираю как хочу солнышка
Marsy 19 февраля 2024, 18:57
Все хотят)) уже скоро ☺️
yuliazx 08 января 2024, 21:41
Я тоже. Хотя полряки у нас нет ))))
Marsy 20 февраля 2024, 14:55
Нам тоже мало))) хочется больше
Marsy 18 февраля 2024, 16:36
Ловлю каждый лучик, выставляю все на фоне и караулю солнце часами)))
peraspera 06 января 2024, 13:43
Очень классный морозный оттенок!
Искала в одно время себе подобные румяна, купила clarins, потом у essence (или cat rice) взяла. Если б тогда натолкнулась на них, обязательно прикупила бы)
На холодных «зимушках» брюнетках тоже хорошо смотрится) я в Корее купила почти сиреневые румяна, может даже лучше коже с смуглостью)
Marsy 21 февраля 2024, 12:54
На такие я тоже засматриваюсь))
Agn 06 января 2024, 13:55
«Есть у вас похожие от Диор? Как думаете клон или нет?»
Можно уточнить, какие румяна Диор вы имеете в виду? Из линейки Dior Backstage?
Marsy 06 января 2024, 14:17
Да, которые были в постоянке, а потом их перевыпустили в линейке Backstage
Agn 06 января 2024, 14:22
Там другая история. Цвет в рефиле не равно цвет на коже, так как румяна «проявляющиеся». Возможно, у кого-то проявляются именно морозной неоновой розовинкой, но в целом — лотерея. На мне выдают нечто бежевое, однозначно НЕ освежающее. У дочки с ними тоже не задалось, так что я «счастливый» обладатель двух нескончаемых экземпляров.
Точно помню, что уже писала об этом, было активное и интересное обсуждение этих румян Диор тут, на Косметисте)
Marsy 21 февраля 2024, 20:25
Ооо, бежевое, интересно даже)
Lana2014 07 января 2024, 06:01
да, Диор другие и по оттенку в рефиле, и по главной своей особенности — проявлении на коже по-разному у всех. На мне уходит из ярко-неонового в приглушенный розово-персиковый, очень красивый оттенок, который в виде отдельных румян я так и не нашла, так что пользуюсь диоровской «метаморфозой» чтобы получить этот оттенок.
Marsy 21 февраля 2024, 20:25
Короче, нужны мне Диор)
Junavetra 06 января 2024, 14:16
Походи на диор! на Вас просто красота нереальная, на мне такие румяна подчеркивают все гадости на лице, даже те о которых и не догадывалась.плюс у меня с этой фирмой так себе отношения -было 2 румян и типа бронзер, все засаливались и как итог их нереально набрать на кисть(кисти мою регулярно).такая ерунда была до этого только с герленовским бронзером.но на Вас просто супер, очень освежают
Marsy 21 февраля 2024, 20:24
Спасибо, я для таких продуктов беру кисти жесткие и все нормально, лучше коза.
Junavetra 21 февраля 2024, 21:19
спасибо, попробую)может смогу приручить)???
Mira12 06 января 2024, 14:27
Так-то Beauty bomb выпустили в двух лимитках подряд холодные розовые румяна, но первые не очень стойкие: Isterika, Desert Dreamer градиентные. Да ещё Divage 04 в их обновленной линейке.
Диваж с Диором блогеры сравнивали. Как обычно, у всех румян собственный цвет.
Marsy 21 февраля 2024, 11:24
Главное настроение))))
Mira12 21 февраля 2024, 13:28
Главное красивая внешность.
Marsy 21 февраля 2024, 16:19
Тоже так неплохо)))
Katerinka_Od 06 января 2024, 16:46
Какие хорошенькие румяна! Очень свеженькие.
У меня есть от бренда их популярный бронзер Bahama mama. Я тоже заметила этот эффект как бы сатинового «свечения», хотя, продукт по сути матовый.
Marsy 15 февраля 2024, 18:12
Спасибо, за этот эффект очень их люблю ))
katerina878 06 января 2024, 18:29
Какие клевые серьги у вас))
Marsy 06 января 2024, 20:50
Спасибо большое, остались с далекого прошлого ))
Dida 06 января 2024, 19:16
Подскажите пожалуйста, чем делали первый макияж глаз? Такой нежный ?
Marsy 07 января 2024, 15:11
Макияж палеткой Colourpop Flutter By
Спасибо большое))
BeforeDawn 06 января 2024, 22:57
Цвет какой радостный! И ресницы шикарные, я Вам уже об этом писала)) Вы пользуетесь растишками?
Marsy 08 января 2024, 13:21
Спасибо большое. Растишки? Конечно, много лет на них, без них все скромнее.
BeforeDawn 08 января 2024, 18:38
Что нравится из растишек? Все хочу попробовать и не могу выбрать и решится.
Marsy 08 января 2024, 19:27
Я плотно сижу на том, чего все боятся проститебоюсьписатьоткрыто Бренды пробовала разные и все они одинаковые
BeforeDawn 08 января 2024, 21:19
Поняла Вас, спасибо.
LadyBug13 06 января 2024, 23:16
спасибо за пост. давно мне так какой-то косметический продукт не нравился с первого взгляда   интересно, их можно еще приобрести?
Marsy 21 февраля 2024, 06:15
Я, думаю, можно найти)
Tatiana Tatiana 06 января 2024, 23:29
Просто сделаю комплимент, Вы красавица!
Marsy 20 февраля 2024, 12:47
Ой, спасибо, приятно ☺️
Daria_Fina 07 января 2024, 02:42
У меня есть Dior, и, сравнивая с вашими фото, осмелюсь утверждать, что это категорически разные оттенки и продукты в принципе. И ваши мне очень и очень захотелось приобрести. Они великолепно подчеркнули вашу красоту!
Marsy 20 февраля 2024, 18:53
Понятно, спасибо большое ☺️
Natasha79 07 января 2024, 04:36
Невероятно красивый цвет, я в восторге буду искать.
Marsy 17 февраля 2024, 17:33
Согласна)))
Julia_Turturro 07 января 2024, 10:21
The Balm — одна из моих марок — румяна от них всегда есть в косметичке. Румяна мне у них только удачные попадались. Спасибо, что показали этот оттенок. Закинула в корзину. Люблю такие оттенки носить весной
Marsy 19 февраля 2024, 12:58
Спасибо и вам за отклик, я бренд вообще весь люблю))
VelenaSweet 07 января 2024, 11:55
Очень нравятся румяна от The Balm. Плюс в том, что они ещё и стойкие.
Marsy 09 февраля 2024, 11:29
Согласна)
olenchik 07 января 2024, 20:22
Никогда не было продуктов марки The Balm, пожалуй начну знакомство именно с румян.
Эффектный оттенок и Вам очень идет.

Спасибо за пост!
Marsy 07 февраля 2024, 11:20
Спасибо большое, я очень люблю их продукты для лица и матовые палетки))
AnyaMalina 16 января 2024, 05:33
Румяна освежают
А какие гипнотически красивые глаза
Marsy 30 января 2024, 19:13
Спасибище ?
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...