Доброго, новогоднего утра! Всего вам наилучшего! Уже по традиции, выпускаю посты в новогодние праздники, чтобы было что почитать вам под чашечку кофе или бокал вина, пока лента немного замерла на праздники.
Хочется поделиться с вами классным продуктом от Шарлотты Тилбори, который сразу влился в мою косметичку и стал часто использоваться.
Знаю тех, кто хочет использовать лишь люксовые продукты для губ и под постами о находках в бюджетном сигменте пишут о том, что было слишком много разочарований и после покупают лишь люкс. Также, встречала комментарий, что, покупая люкс, проще держать свою коллекцию под контролем и использовать максимально все экземпляры в коллекции. Понимаю, каждому свое. Держите пост про «лучший люксовый продукт для губ в году уходящем».
У бренда есть лидер всех названий — Pillow talk, так, вот, второе место, явно, можно смело отдать оттенку — Walk of no shame. Практически в каждой линейке вы найдете эти оттенки в разных финишах и с разной подачей.
Бренд создает наборы из 3-х оттенков подобного формата, который можно купить и разделить с подружками или преподнести в качестве презента.
Упаковка: крепкая, лаконичная и красивая.
Больше всего удивил меня спонж. Он выполнен в форме сердечка. Вот, уж, не ждала такого сюрприза и уверена, что будет неудобен в использовании. Но спонж, в принципе, оказался удобным и дискомфорта не доставил. Даже мои губы с нечетким контуром прорисовывает без нареканий. Хотя, я бы предпочла стандартный вариант в форме копытца.
Набирается средство достаточно для одного нанесения. Очень выверенное количество продукта на спонже.
Оттенок:
Прозрачная база с красноватым пигментом оттенка красного дерева. Красивый, интересный замес.
Оттенок — теплый, как и большинство цветов в палитре марки, но он неплохо сочетается, и с нейтральными макияжами, и с нейтральными оттенками карандашей для губ, в том числе. Фото будут представлены ниже для наглядности.
Аромат: сладкая мята по типу жевательных конфет или жвачки Орбит. Аромат интенсивный. Ощущается первое время на губах.
Текстура и уходовые свойства: на губах лежит водной гладью, красиво и благородно. Очень нравится уход. Могу его сравнить с уходом от пламперов. Я даже думала, что это, таки, именно плампер, но указано, что это — блеск для губ. Жжение присутствует и не маленькое. Уход у продукта очень приличный и достойный.
Можно нанести очень тонко.
Макро:
Первый образ:
Оттенок на глазах — 021 Львенок от Тамми Танука.
Второй образ:
С нейтральным оттенком карандаша для губ по контуру в третьем образе:
Подобный набор блесков выйдет около 4.500 рублей, значит один из них будет равен 1.500 рублей. Для люкса — прекрасная цена за штуку.
Также, оттенок можно нанести очень тонко и будет еле заметен оттенок.
💥 Интересный оттенок.
💥 Присутствует хороший уход.
💥 Оттенок равномерно распределяется и не комкается.
💥 Эффект водной глади.
💥 Экономичное использование.
💥 Приятный сладковато-мятный аромат жвачки.
Ещё мне хочется приобрести этот оттенок в стике от марки, но пока я продолжаю свою Помадную диету и ближайшие пару лет постараюсь быть на стопе в сфере подобного типа помад.
Как вам оттенок и блеск? Пробовали?
Вы тоже поклонник больше люкса, чем бюджета, признавайтесь? 😉
Кристина.
С Новым годом вас и ваших близких!
❄️🫶☃️🎄☃️🫶❄️
Но я засмотрелась на макияжи и пчелок
Добавила описание, что это оттенок Львенок от Тамми Танука, а пчелки — любимые сережки моего сына. Когда идем вместе гулять, он настаивает, чтобы я их выбирала, потому что они «милые» 😁 Рада, что и вам понравились 🫶
Что касается люкса или бюджета — интересная тема. Лично я скорее падка на инстаграмные рилсы 😁 увижу там что-то интересное — всё, мне надо, иду искать. А мелькает там всё, и масс, и люкс, и инди бренды.
А так в целом я особой разницы не вижу, честно говоря. В каких-то единичных позициях разве что. Допустим, я так и не поняла разницу в люкс и не люкс маслах для губ) Кларанс, Диор, Катрис, Rem, Nyx — на моих сухих губах они примерно одинаковы…
Я, вообще, люблю собирать и хранить. Меня это радует, а не тяготит 😁
А так согласна с Вами. Косметика вообще должна только радовать, напрягов в жизни и без неё хватат, как говорится
Не первый раз слышу, что у кого старый выпуск, очень довольны оттенком… Аж, прям, обидно 😩
Ещё и уход хороший присутствует 👍
Тоже так кажется!
С Новым годом тебя 💥
У меня такой наборчик в любимчиках, надо повторить.
По фото уже видно, что два тона практически использованы.
Вам все 3 оттенка понравились?
Pillow Talk
Refresh Rose
Три тревел версии мини блесков по 2,6мл
Я его потеряла год назад, из кармана рюкзака вылетел.
Уход я очень ощущаю, нравится.
Интересно, как он тебе?
Мне очень понравился. Я уже его поставила в прожект пэн и закончу в этом году 😂 Уход — хороший.
Блеск красивый🔥
И вам всех благ!
Наконец нашла в Черногории поставщика, который привезет мне несколько наборов. Но ценник такой, что проще пойти Chanel/Dior купить…
Я больше по люксу, разницу вижу, использую люкс с бОльшим удовольствием…
Очень стараюсь делать красивые фотографии 🫶
Очень приятно! ❤️